Ребят, привет.
Хотел бы получить совет по поводу покупки нового спортивного костюма. Нужен дышащий, не тяжелый ( ориентировка на бег, боксирование ). Может ктонить подскажет чего.
Съезди в магазин,консультанты тебе все расскажут.
Консультантам лишь бы продать. Мне нужен совет, а не толчок.
Blood Raven
21.10.2013, 22:47
Как человек с ~9 летним стажем беганья даю тебе совет просто покупать штаны и шорты которые тебе кажутся удобными. Все остальное по погоде и вкусу. Главное чтоб все было из натуральных тканей, тогда будет приятно.
Правда костюмы я никогда даже не пыталась юзать ну и ну их нафиг ибо они страшные все нафиг. Я конечно не знаю как интенсивно ты собираешься бегать но у меня в самые активные периоды все вещи в которых я бегаю портятся очень быстро (я их часто стираю). Так что на мой взгляд дорогие костюмы это нонсенс. О-о
Crown Cardinal
22.10.2013, 0:30
Пошукай, можливо, у брендів, котрі з футболом тісно зв'язані, для бігу більш ніж достатньо (проте не знаю як для боксу, як на мене, то у спортивному костюмі боксувати не зручно зовсім) . Звісно на якість впливає і цінова категорія товару і те, як інтенсивно ви збираєтесь тренуватись.
Ну не даром же тебе продавать,ты же не корову покупаешь .Ситроэн дело говорит,спортивный форум или тренер тебе в помощь,а вообще это больше сейчас похоже на игру на публику.
Взял New Balance. Отлично сидит, бегать удобно, боксировать тоже.