Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
дешевые надежные мышки купить!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Blood Raven
ПриветЪ. Мне нужно купить 300 компутерных мышек, помогите выбрать модель\модели подходящую\щие под критерии:

1. Дешевая, около 150 грн.

2. Надежная.

3. Она должна быть естественно USB, должно быть колесико и не нужно лишних кнопок. Другие технические характеристики не важны.

4. Нормальный, простой дизайн без всяких загибулин.

5. [желательно] Подходит для компьютерных игр или вообще является игровой мышкой если такие дешевые есть.

6. [желательно] Будет отлично если их производят\продают в больших количествах на Украине ибо некоторые мышки трудно купить много.

Спасибо.
Savant
logitech b110, весь офис сидит.
/thread.
Blood Raven
Имеется ввиду не "чем дешевле тем лучше" а "должны быть хоть сколько-то прикольными" и стоить не более 200 грн, лучше 150. Но спасибо.
Nimbo
A4 Tech OP-720 PS/2

3 года пользовался, не подводила, скролл до сих пор функционирует нормально. Сама мышь легкая и удобная.
Blood Raven
(Blood Raven @ 8.10.2013, 18:52) *

Имеется ввиду не "чем дешевле тем лучше" а "должны быть хоть сколько-то прикольными" и стоить не более 200 грн, лучше 150. Но спасибо.

Flesh
Мышь: A4 Tech XL-747H Spider X7 Laser Мouse USB Brown
Мышь: A4 Tech X705K Oscar Mouse USB Black
Мышь: A4 Tech XL-760H Mask X7 Mouse Anti-Vibrate Blue
Мышь: A4 Tech F2 V-Track USB Black-Blue

Всё в пределах 200 грн.
+ Отличное качество
+ Моментальное переключение чувствительности/скорости
+ Удобные
+ 6 кнопок в каждой
Riot Riot
this

Logitech - редкостная дрянь.
Killer
Можно еще вот такую, но она уже стоит под 200(Мышь Cooler Master Storm Xornet (SGM-2001-BLON1)).
Savant
Может логитек и испортился, но весь офис сидит и работает, покупались мыши давно.

Икс 7 по 150 рублей. Я в розетку, буду завтра.

Killer
Если нужно будет напиши открою, а так не актуально, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.