Я говорю, ну вот смотрите, тут в районе штекера отхоит, и из звука как буд-то басы все уходят, а если рукой придерживать - все возвращается.
Они говорят,что надо просто срезать штекер и новый припаять. Ну я говорю, сколько возьмете за это. Один чувак мне сначала сказал, что полтиник. Рядом сидевший говорит: та это ты ему дешевый штекер припаяешь, фуфло будет, давай мы тебе нормальный сделаем за 150, звук будет как раньше.
Я в этом не особо разбираюсь, знаю только, что любая пайка по проводу так или иначе звук гробит в принципе немного, и для особо придирчивых слушателей делают полную замену провода, это позволяет там чего-то избежать, давно уже читал инфу, да и не суть.
Суть вот в чем, я что-то не верю, что есть качественные и некачественные штекеры 3.5мм...по-моему меня хотели кинуть, по-этому я пожелал им удачи и попрощался. Но наушники чинить надо, по-этому и спрашиваю, может кто-то здесь разбирается в вопросе?
P.S. сори, если этот поток сознания сложновато понимать, не спал еще в эти сутки)