Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rikimaru
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Rikimaru
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также общей информацией, и Историей Ордена.
  • Ролевая история
  • Причина поступления
    Причины поступления просты и на секунду может показаться что я скопировал их с других заявок : Так как я "набегался" по кланам в прошлых годах, надоели их развалы и вечные смены власти которые вели к реформам, а потом и к развалу(Все кланы с участием Джексера). Анфор с моей точки зрения имеет хороший коллектив, а это наверное самое главное. А теперь все в целом и без "воды" :
    - Достойный коллектив.
    - Стабильность.
  • Реальные данные
    Александр, пошел 19й год. Учусь на 4м курсе по направлению "Разработка ПО". Бороду не отрастил, но к свитерам привыкаю. _a1.gif
    Из увлечений можно выделить некую страсть к книгам в стиле фантастика\фэнтези, велопоездкам, темному пиву и разнообразным стилям музыки.
  • Игровые данные
    1. Боты : Lumpy
    2. Кланы в которых находился:
Сумма :25
Kendr
Имеет ли твоя ролевая история пересечения с Реальной жизнью?
4й курс в 19 лет? в 15 лет поступил в вуз?
Rikimaru
(Kendr @ 29.8.2013, 23:49) *

в 15 лет поступил в вуз?

Имеет ,в некоторой части. А точнее в самом начале.

Все проще , это техникум. КМРФ КДАВТ. Есди быть точным. _a1.gif
Glukogen
Хао! Расскажи мне, почему ты выделил две Равники? Я был только в одной и не слышал даже про вторую...
Опиши характер Джексера.
Rikimaru
И тебе привет, Глюк _a1.gif

Разница в том что что Слай и Джексер создали клан Elite в котором находились бы только главы насколько я помню, а в подкланах уже вся масса людей. Я же появился там когда Слай уже ушел и Джексер переименовал клан в Равнику. Потом конкретно в Равнике появился подклан ДВ. В котором я и обосновался до развала всех структур.

Как на мое мнение этот человек был довольной скрытный, я почти никогда не знал наверняка какое у него настроение и что он задумал. Тем не менее, при всей моей нынешней неприязни, нельзя отрицать что это был довольно разумный человек. Хотя бы, потому что умел договариваться с людьми, и "подбирать к ним ключики". Любитель всеми управлять, и интриган. Более конкретно не увечен что скажу, последний раз с ним беседовал точно не меньше года назад, а то и больше.
Lossberg
(Kendr @ 29.8.2013, 23:49) *
4й курс в 19 лет? в 15 лет поступил в вуз?

пффф, а что тут такого? В начале 4 курса мне тоже было 19, целых 10 дней до ДР) а поступил в 16, все норм.
Judasik
Привіт привіт)
Чого не вистачає Ордену Анфор на данному етапі розвитку на твою думку?
Дам тобі практичний квест:
Набий 10\0 на Елегант дуелі, разом з тобою на сервері має бути не менше 2 гравців.
Rikimaru
Хай)
Не хватает активности в клане, а именно каких либо ивентов и прочего. В пример игра на выживание, такие мероприятия должны проводится довольно часто( ну не менее 1 раза на два месяца точно, желательно раз в месяц.) Денежная награда не всегда обязательна, все таки между суровыми ОБ нужно и делать какой то перерыв =)
зы. В пример : кто то создает сервер ФФА, все получают (забыл команду на все оруже, черт) = веселое и бодрое рубилово. Или к примеру это даже не обязательно должно касатся ДЖА и портала.
Я бы затащил всех вас при возможности на Кваку 3ю )

Ох, это будет не просто сделать, но в ближайшие дни попробую сделать .

up 2 Daitro
КЛИКНИ НА МЕНЯ
Kendr
Я бы не сказал,что у нас мало ивентов.Регулярные ОБ,да и каждая заявка это своеобразный эвент ad.gif
Ты говоришь о достойном коллективе.Что ты подразумеваешь под этим?
Опиши,что тебе не нравится в каждом клане уага.
Rikimaru
Про заявки я как то не думал. _a1.gif

Приятно играть с рыцарями, в то же время при всей своей суровости имеет место юмор. Многое слышал о анфоровцах вне портала от своего друга , а ему я доверяю _a1.gif

Республика - Республика в войне с империей? Да ладно, давно не видел противостояния. А в целом клан кроме пассивности в боевых действий - очень даже хороший.
Империя - Беда такая же, как и у Реп.
ЛТС - Их активность, точнее ее отсутствие (в игре). Более не могу выделить т.к. их не встречал. А судя по форуму вполне обычные адекватные ребята.
ЧиД - Чип и Дейл,любил этот мульт и хотя бы по этому не могу ничего высказать. Опять же малая активность. Но это клан для двух как я понял друзей - этим все сказано.
БС - Самовлюбленность. Фор зе БС,За БС и тп. Да и много людей с высоким самомнением (делал выводы из постов на форуме). Хороший клан не нуждается в рекламе(имхо).
Анархия - Наверное единственный коллектив о котором сказать не могу абсолютно ничего. Все есть по немного и ничего в целом. Ярких черт я не вспомнил, особенно плохих.
Анфор - Ну тут я писал про ивенты , лично более как то не заметил.

Мои взгляды довольно поверхностные т.к. что бы узнать проблематику клана нужно или побывать в нем , или долго за ним наблюдать. Это так же сложно у малоактивных коллективах. Найти плохие черты иногда даже сложней чем хорошие _a1.gif Получилось задание найди минусы на свой взгляд, но это и есть то что мне не нравится.

Только ругать кланы не смог, уж извините =)
Judasik
Ок, чудово що ти виконав кве в такий короткий термін.
Знайди мене на Холі сервері, зіграємо дуелькі.
Excont
В доту играешь?)
Если да, кидай в ЛС стим и скайп) Потестим тебя :Р
Artem
Приветствую! Ты написал, что надоело распады кланов и смены руководства. Тебя не смущает долгое отсутвие ордена на портале? Что ты про это знаешь?
И еще одно- какую роль ты мог бы выполнять в ордене?
Rikimaru
Знаю то что всем известная личность срулила в армию, в тот же момент была нехватка активности и наверное средств. Но это только то что лично я слышал и знаю, может все было чуть иначе _a1.gif

Так как махать сабелькой я лично слабенько умею, то скорее всего некого "агитатора" (звучит странно, знаю). К примеру, агитировать людей в дотку, кваку, в паб или на какой концерт, может даже какие то ивенты.
Artem
И так тебя не смущает временное отсутвие клана на портале? Извини, что повторяюсь просто я подумал, что ты не увидел первый вопрос). Вследующий раз буду писать по 1 му вопросу), что бы получить все ответы).
Rikimaru
Честно говоря, не очень, он вернулся все таки с новыми силами. И как я думаю даже если в будущем будет что то похожее, то опять же все вернется.
Тем более Анфор один из самых старых кланов на портале, а это все таки наводит на размышления. К примеру, все кланы которые существовали под правлением Джекса и половину возраста Анфора не наберут в сумме.=)
Artem
Если вдруг случится так, что тебе откажут в приеме в орден, в какой клан ты пойдешь или, какие твои действия в дальнейшем, какую свою игровую судьбу ты видешь в дальнейшем?
Rikimaru
Моя первостепенная задача сделать так что бы не было этого "если".Зачем что то делать так, что бы потом переделывать? _a1.gif

А если это представить теоретически, то тут два варианта: повторная заявка, или же временное покидание юага на постоянное употребление чая и осмысления "смысла жизни". =) В целом клана куда бы я лично хотел бы пойти более нет. Конечно же можно пойти в клан по приглашению кого либо, но тут уже как бородатом анекдоте про поддельные игрушки.
Merchant
удиви меня
Judasik
Пограли трохи на Холі з кандидатом, 10:3 на мою користь, а я далеко не найкращий мечник Ордену.
Звичайно володіння мечем не найголовніше, але було б непогано тобі підтягнути себе в цьому аспекті, не уявляю як ти міг набити 10\0 на елеганті якщо чесно, тобі хтось допоміг?

У тебе на аватарці цікавий напис, як ти ставишся до релігії?
Rikimaru
2 Daitro
Всегда не скрывал что играю не очень. А как набил? Удача и помощь, тогда зашел мой знакомый и мне со всем этим помог.

Purrzum пародийное от Burzum. Почему именно пурзум и так понятно. Да я знаю, что Варг спалил не одну церковь и даже убил Евронимуса. А касательно религии - я очень даже ее не люблю, тут я могу писать очень много на эту тему. Много читал разной полезной и не очень информации и пришел к своему выводу что религия какая она сейчас есть - зло. Исключением могут быть Буддизм и Конфуцианство. Почему именно они пояснять долго, но если очень вкратце, то они не организовывали крестовых походов навязывая веру, и не взрывали метро\зданий во имя своего божка. Лучшей религией как на меня есть Пастафарианство _a1.gif

2 Merchant
Я отказываюсь тебя удивлять. _a1.gif

Такая наглость со стороный кандидата должна была удивить хотя бы как то. Ведь удивить человека чем либо еще очень даже сложно, особенно в последние годы
Judasik
З приводу релігії я з тобою згоден.
Ти вважаєш що ти чесно виконав моє завдання?
Kendr
Как-то неуверенно заявка идёт.Предлагаю тебе выполнить мой самый последний квест,который не смог выполнить Vincere в своей заявке.
Rikimaru
2 Daitro
Нет, и мне ужасно стыдно за то что я "рукожоп". =\

2 Kendr
Это ? И времени примерно сколько есть ?

Judasik
Краще стараючись не виконати завдання і чесно у цьому зізнатись, ніж не докладати до нього зусиль і обманом аби як зробити.
Тобі не місце в нашому Ордені.
Проти!
Rikimaru
Я так понимаю, если один из магистров против - это все уже?
Merchant
Против. Отказ от выполнения квеста.
Скрытый текст я видел, толку от него = 0.
Judasik
Уважно читай правила подачі заявки(правила розділу), або ж хоча б міг проглянути заявки попередніх кандидатів...
Therion
Против.
Artem
Мда.. Налажал где только мог... То что человек рукожоп, как ты выразился, не означает, что он плохой человек), и сразу же ему откажут,) ведь мы ценим людей не за то, как они владеют сабером), хотя нам хорошие бойцы и не помешали бы, но это лишь одна из материальных частей.. Мы ценим людей, за искринность честность, храбрость (не наглость) и т.п. все описано в кодексе ордена.

Ты человек, который ищет легкие путя, вот результат, тебе с нами не попути.

ПРОТИВ.

П.С. Была бы смекалка мог бы выкрутить ситуацию в свою пользу), не хитростью разумеется).
Glukogen
Чего ты добился в жизни? Не скромничай, вспоминай за что ты гордишься собой)
Soma
Не будем тянуть. Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.