Предлагаю сегодня сыграть об. в 22.
5 на 5 можно, не важно)
представители : слай и некрон
Moon Light
11.8.2013, 12:48
Можно сыграть будет но попозже,у нас парочка людей в неактиве и сам глава уехал на пару дней))
представители:Evo,Moon Light.
Возьмите пару людей с империи) У нас ведь состав рендомный совсем будет)
Moon Light
11.8.2013, 13:00
Без вещей из магазина?
Moon Light
11.8.2013, 13:37
4х4 21-00,первое создаете вы, ок?
Ок
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3398Cоздавайте на послезавтра с теми же настройками. Можно 5 на 5 и на 22.
Moon Light
11.8.2013, 20:45
Повеселились за ваш счет и хватит)мы будем играть когда будет более менее состав(около 14 числа)P.s. потраченое ОБ
Здравствуй Sly.
14 Числа в 2:00 GTM+7. Ориентировочно 5х5
Sly перенесем на 21:30
Сможете?
Moon Light
14.8.2013, 13:35
Норм сыграли, если не считать мелких деталей. Предлагаю завтра в такое же время ОБ только нас будет не 3,а норм состав. Думаю будет все ок.
Ps: Ваша очередь создавать.)
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3408Без вещей из магазина. И если меня нету на об, это не означает что автоматически разрешается использовать вещи из магазина.
Мы использовали потому, что мы были во первых в меньшенстве. Сегодня если будет норм состав, будем играть без вещей из магазина.
Мне режут глаза твои сообщения.
Это не наша проблема, что вы не можете состав нормальный собрать.
Что это блин за ребячество.
Слай откуда такой пафос?
Я же не могу отвечать за всех людей. Я сказал если будет состав, будем играть нормально.
Я сейчас совершенно спокойно с тобой беседую, без всякой надменности.
Что это за лидер клана такой, что не может пояснить людям простые правила игры и запреты.
Moon Light
15.8.2013, 21:58
Ты на клан-лидера батон не кроши),мы нормально пояснили,ну не получилось у людей, что сделать, от того что мы внесли чичуть вещей изменилось что-то?
Хорошо сыграли),следующее мы создаем!
Завтра в 22-00, 5х5. Ставьте свой самый сильный состав.
Справимся, если только..к сожалению у меня нету никакого объяснения, почему мы не сможем с вами справиться. Прошлые 2 об, я порой в одиночку боролся против 3-4 игроков вашего клана, и почему-то убивал их постоянно

. И закончились эти об с неприличным для вас счётом, 13-0 и 13-0. Прошу вести себя более сдержанно.
Я даже разрешаю вам брать игроков из Империи, и заметил что вы уже 2ой раз пользуетесь этим.
И просто проведите параллели, мы разве жалуемся на то что у нас отсутствовал 5ый игрок? Мы используем по этой причине бонусные вещи из магазина? Неет.
Посмотрим на вас. Завтра. В бою.
Moon Light
15.8.2013, 22:22
начнем с того что на прошлом об тебя не было,а когда ты был ,тогда было ВСЕГО 3 человека,поэтому считаю что глупо врать)
Да, ты прав. Было всего 3 ЧСовца.

В общем создавайте об.
Moon Light
15.8.2013, 22:33
И еще забыли указать одну деталь),я думаю вы не против будете сыграть на Явине и на полчаса раньше?
No problem) создавайте в 21-30.
Собираетесь создавать об?
Moon Light
16.8.2013, 17:16
Sly регайтесь все. Ибо в троем вам играть имхо бред. Сами говорили 5 на 5.
Вы ещё не доросли до серьезных мероприятий. Вряд ли мы будем с вами ещё играть об. И мне наплевать на ваши отговорки.
Люди приходят уставшие с работы и хотят поиграть спокойно, а не чтобы малолетние ребята портили им настроение в игре. Это совершенно не объяснимо, чтобы после случайного суицида нашего игрока, в очередном выигранном нами раунде. Вы тявкнули что-то вроде : -
Неет, вы мерзкие, вы не честно играете! Раз вы получили 25 брони, значит мы теперь будем все бегать с костюмами железного человека и всякими бонесами! Ну у меня как-то совершенно нету желания проводить такие битвы. В особенности тратить на это время.