Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Black Sun vs. Forever Free
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Sly
Предлагаю сегодня сыграть об. в 22.

5 на 5 можно, не важно)

представители : слай и некрон
Moon Light
Можно сыграть будет но попозже,у нас парочка людей в неактиве и сам глава уехал на пару дней))
представители:Evo,Moon Light.
Sly
Возьмите пару людей с империи) У нас ведь состав рендомный совсем будет)
Moon Light
Без вещей из магазина?
Sly
Разумеется
Moon Light
4х4 21-00,первое создаете вы, ок?
Sly
Ок
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3398

Cоздавайте на послезавтра с теми же настройками. Можно 5 на 5 и на 22.
Moon Light
Повеселились за ваш счет и хватит)мы будем играть когда будет более менее состав(около 14 числа)P.s. потраченое ОБ
Despair
Здравствуй Sly.
14 Числа в 2:00 GTM+7. Ориентировочно 5х5
Sly
Создавай =)
Despair
Sly перенесем на 21:30
Сможете?
Moon Light
Я создал,я создал!
Despair
Норм сыграли, если не считать мелких деталей. Предлагаю завтра в такое же время ОБ только нас будет не 3,а норм состав. Думаю будет все ок.
Sly
Ну давайте норм состав.
Despair
Ps: Ваша очередь создавать.)
Sly
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3408

Без вещей из магазина. И если меня нету на об, это не означает что автоматически разрешается использовать вещи из магазина.
Despair
Мы использовали потому, что мы были во первых в меньшенстве. Сегодня если будет норм состав, будем играть без вещей из магазина.
Sly
Мне режут глаза твои сообщения.
Это не наша проблема, что вы не можете состав нормальный собрать.
Что это блин за ребячество.
Despair
Слай откуда такой пафос?
Я же не могу отвечать за всех людей. Я сказал если будет состав, будем играть нормально.
Sly
Я сейчас совершенно спокойно с тобой беседую, без всякой надменности.
Что это за лидер клана такой, что не может пояснить людям простые правила игры и запреты.
Moon Light
Ты на клан-лидера батон не кроши),мы нормально пояснили,ну не получилось у людей, что сделать, от того что мы внесли чичуть вещей изменилось что-то?

Хорошо сыграли),следующее мы создаем!
Necron
Завтра в 22-00, 5х5. Ставьте свой самый сильный состав.
Despair
А вы справитесь с ним?
Necron
Посмотрим на поле боя.
Sly
Справимся, если только..к сожалению у меня нету никакого объяснения, почему мы не сможем с вами справиться. Прошлые 2 об, я порой в одиночку боролся против 3-4 игроков вашего клана, и почему-то убивал их постоянно cool.gif . И закончились эти об с неприличным для вас счётом, 13-0 и 13-0. Прошу вести себя более сдержанно.
Я даже разрешаю вам брать игроков из Империи, и заметил что вы уже 2ой раз пользуетесь этим.
И просто проведите параллели, мы разве жалуемся на то что у нас отсутствовал 5ый игрок? Мы используем по этой причине бонусные вещи из магазина? Неет.

Посмотрим на вас. Завтра. В бою. death_cut.gif
Moon Light
начнем с того что на прошлом об тебя не было,а когда ты был ,тогда было ВСЕГО 3 человека,поэтому считаю что глупо врать)
Sly
Да, ты прав. Было всего 3 ЧСовца.

В общем создавайте об.
Moon Light
И еще забыли указать одну деталь),я думаю вы не против будете сыграть на Явине и на полчаса раньше?
Necron
No problem) создавайте в 21-30.
Sly
Собираетесь создавать об?
Moon Light
Welcome!
Despair
Sly регайтесь все. Ибо в троем вам играть имхо бред. Сами говорили 5 на 5.
Sly
Вы ещё не доросли до серьезных мероприятий. Вряд ли мы будем с вами ещё играть об. И мне наплевать на ваши отговорки.
Люди приходят уставшие с работы и хотят поиграть спокойно, а не чтобы малолетние ребята портили им настроение в игре. Это совершенно не объяснимо, чтобы после случайного суицида нашего игрока, в очередном выигранном нами раунде. Вы тявкнули что-то вроде : - Неет, вы мерзкие, вы не честно играете! Раз вы получили 25 брони, значит мы теперь будем все бегать с костюмами железного человека и всякими бонесами!
Ну у меня как-то совершенно нету желания проводить такие битвы. В особенности тратить на это время.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.