Нам би придумати якісь прикольні війни між кланами, можливо хтось видумає щось цікавіше за галактичну війну? Готовий вислухати ідеї)
Клановые войны без использования саберов. Дать шанс оружие и силе показать себя в новом виде для новеньких участников портала)
Вроде-бы всё уже было) А вот именно таких мероприятий не было)
Помоєму ja без сайберів це зовсім не рульна гра, получиться просто щось примітивніше за quake3
Оно то так) Но в Quake не было форсы) А мероприятие такого вида повысит интерес у всех + повысит активность ФФА сервера, где это всё доступно.
Тема не про мероприятие між гравцями і не про ффа сервер, а про регулярні клан-війни
Infinity
24.7.2013, 10:29
Ну если не брать примитивнее за квейк, то из интересного что я повидал на движке - луркмод(иль как). Когда-то писал, там система позволяла выбирать класс, каждый сам определял охотник он, джедай, солдат и т.д. ) каждый класс имел свои особенности, а с повышением уровня - повышать очки навыков(выше прыгать, круче отбивать..)
Но расписывать целиком в 3 раз тут не имеет думаю смысла, вкратце и так думаю ясно что имеется введу. Но что б это сделать надо много времени и усилий, как понимаю )
upd. с такой системой и нынешняя ГВ будет в новых красках казаться)
Можна зробити турнірні ігри для кланів, серії Офіційних Боїв (наприклад щотижня) і за результатами ігор (перемога, поразка, нічия) видавати бали, так щоб клан переможець по кількості балів в кінці місяця мав почесті і нагороду(можливо це буде місяць без абонплати, або ж просто куажки), але саме хочу щоб весь портал знав який клан в цьому місяці переможець(можливо в профілі участників клану переможця вносити якісь косметичні зміни по типу Медалі чи щось таке).
Moon Light
24.7.2013, 10:56
Предлагаю сделать турниры для кланов,где каждый из игроков имел какое-то оружие и имел какую-то роль для клана,тоесть не прям как сказал инфи чтобы был определенный класс и ты клацал по нему и все сразу выдавалось.Ну и конечно оставить воинов с саберами,ибо с одними пушками и форсой пропадет интерес)
Мысль Инфинити самая оригинальная.Турниры это уже полная банальщина,имхо их сделать можно и внутри клана.Люди не реагируют на турнир с особым упованием-это сугубо как доп.зароботок и не более(интереса игры,практически,нет).Если бы была возможность сделать что-то на подобие "Луркмода",то это бы очень разнообразило игру и дало шанс на развитие "утеряной во времени" ролевой игре.
Все то что описано выше (выбор класса), уже имеется в моде Movie Battles II. Был бы рад увидеть 1 сервер с этим модом на нашем портале. Для справки - это усовершенствованный siege, со своими картами, стилем боя, оружием. Это нечто скрещенное между FFA/Siege, потому что когда выбираешь класс можно также раскидывать поинты в желаемую ветку, прокачивать винтовку, гранаты, количество брони и много других разных штук. Думаю получились бы крутые клановые войны посредством этого мода.
Movie Battles II це примітивний Battlefront II
а LugorMod це примітивний Old Republic.
не бачу смислу встановлюти примітивні сервери ) коли є прикольніші ігри такого типу в які можна пограти
а от кращого ніж JA+ з фехтуванням на сайберах немає нічого
Infinity
24.7.2013, 14:08
(Dan Mor @ 24.7.2013, 13:59)

Movie Battles II це примітивний Battlefront II
а LugorMod це примітивний Old Republic.
не бачу смислу встановлюти примітивні сервери ) коли є прикольніші ігри такого типу в які можна пограти
а от кращого ніж JA+ з фехтуванням на сайберах немає нічого
Дык, а что ты хочешь?) Какой бы жаплюс не была, она уже приелась по самое не хочу) игрокам академка нравится не потому-что она не похожа на батлфронт или олд репаблик, а за движок ) тут сама по себе система боя необычная даже по нынешним меркам 2013 года, не смотря на то что игра была создана куда раннее.
Ввести что-то по типу муви батла - это изменить сам процесс, который уже приелся. Т.е. тут два варианта, мы или просто перекрасим стенки или меняем архитектуру)) от того что мы перекрасим стены - игра не улучшится и процесс не изменится )
Taviscaron
25.9.2013, 20:36
А мне идея Дайтро нравится. Если вообще еще актуально) Можно, допустим, сделать турнир для кланов. начало, допустим, в сентябре, и окончание как раз к моменту НГ. Делать ОБшки, 5на5, допустим, с настройка ф1, в0, групповым раундом и выходом в финал, который можно провести совместно с финало НГ турниром. Ну, приз, конечно, не такой большой сделать. Можно даже не какой-то материальный приз, а, скажем, -20% абонплаты на следующие 3 месяца...
Можно даже подключить к этой идее идею мунлайта, и сделать роли, типа..у всех пуш, 2 игрока сабер-онли, у одного есть бластер..и 2 оружия на выбор(кроме демп2)...а у другого еще 2 форсы на выбор из тех, что по типу стороны Силы.(не считая хила и высасывания, конечно).
Инфи дело толкует. Разнообразие увеличит интерес, а за ним и пойдут - новые войны по типу "Царь Горы", вернутся игроки со своих Дот и т.д., которые покинули игру из за недостатка разнообразия. Так-же ГВ выйдет на новый уровень с таким улучшением, и она получит статус более масштабней чем сейчас.
Лично я вижу идею Инфи как аналог, например, мирового футбола, где каждая команда хочет выставить себя в лидеры Чемпионата и получить уважение среди остальных, где в команде есть свой вратарь, бомбардир, защитник и т.д.
В нашем случае кланы похожими действиями повышают себе репутацию на портале делом, не только количеством выигранных битв, а и сплочённостью игры, мастерством тактики и стратегии ведения боя, количеством отличных, по своей специфике бойцов, которые далее могут наниматься на определённый срок(вот вам уже и Охотники за Головами или-же Контрабандисты, которых ролевая часть никогда громко не звучала на всём портале) Мандалорианская честь вернётся на портал, следование Кодексу как у Джедаев, так и у Ситхов обретёт свой истинный вид. Дальше ролевое отношение будет в корне игры.
С наградами Тавискарон попал именно в точку. Сделать например скидку на следующие месяца, улучшением уровня мастерства на весь клан, допустим акробатики или обеспечить их улучшенной бронёй, или на определённый клас бойца(Вивер уже упоминал, подробнее прочтите его пост). В дальнейшем это можно улучшать всё далее и далее.
Создать пробный сервер и потестировать такую идею нужно обязательно.
На это нужна большая команда которая продумает все детали и разработает всё в клиенте игры, ведь ядро игры уже раскрыто, а насколько я знаю, то возможности реализовать это, под силу нашей Администрации. Но, к сожалению, энтузиастов в помощь, в наше время всё меньше и меньше :С
сделать минимальное количество об в месяц между кланами отталкиваясь от дипломатического статуса между ними. а тем кто морозится от об и не имеет уважительной причины- поднимать стоимость абонплаты в разы(зачем нам кланы, которые не играют об). ну и награды какие то хотелось бы видеть, без них не интересно. можно запустить тотализатор.
лично мне с пушками в джа бегать не интересно да и форса тоже не привлекает. кроме сабера в джа нет ничего интересного имхо.