Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ідеї прикольних кланварів
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Нам би придумати якісь прикольні війни між кланами, можливо хтось видумає щось цікавіше за галактичну війну? Готовий вислухати ідеї)
Flesh
Клановые войны без использования саберов. Дать шанс оружие и силе показать себя в новом виде для новеньких участников портала)

Вроде-бы всё уже было) А вот именно таких мероприятий не было)
Dan
Помоєму ja без сайберів це зовсім не рульна гра, получиться просто щось примітивніше за quake3
Flesh
Оно то так) Но в Quake не было форсы) А мероприятие такого вида повысит интерес у всех + повысит активность ФФА сервера, где это всё доступно.
Dan
Тема не про мероприятие між гравцями і не про ффа сервер, а про регулярні клан-війни
Infinity
Ну если не брать примитивнее за квейк, то из интересного что я повидал на движке - луркмод(иль как). Когда-то писал, там система позволяла выбирать класс, каждый сам определял охотник он, джедай, солдат и т.д. ) каждый класс имел свои особенности, а с повышением уровня - повышать очки навыков(выше прыгать, круче отбивать..)

Но расписывать целиком в 3 раз тут не имеет думаю смысла, вкратце и так думаю ясно что имеется введу. Но что б это сделать надо много времени и усилий, как понимаю )

upd. с такой системой и нынешняя ГВ будет в новых красках казаться)
Judasik
Можна зробити турнірні ігри для кланів, серії Офіційних Боїв (наприклад щотижня) і за результатами ігор (перемога, поразка, нічия) видавати бали, так щоб клан переможець по кількості балів в кінці місяця мав почесті і нагороду(можливо це буде місяць без абонплати, або ж просто куажки), але саме хочу щоб весь портал знав який клан в цьому місяці переможець(можливо в профілі участників клану переможця вносити якісь косметичні зміни по типу Медалі чи щось таке).
Moon Light
Предлагаю сделать турниры для кланов,где каждый из игроков имел какое-то оружие и имел какую-то роль для клана,тоесть не прям как сказал инфи чтобы был определенный класс и ты клацал по нему и все сразу выдавалось.Ну и конечно оставить воинов с саберами,ибо с одними пушками и форсой пропадет интерес)
Kaine
Мысль Инфинити самая оригинальная.Турниры это уже полная банальщина,имхо их сделать можно и внутри клана.Люди не реагируют на турнир с особым упованием-это сугубо как доп.зароботок и не более(интереса игры,практически,нет).Если бы была возможность сделать что-то на подобие "Луркмода",то это бы очень разнообразило игру и дало шанс на развитие "утеряной во времени" ролевой игре.

Weaver
Все то что описано выше (выбор класса), уже имеется в моде Movie Battles II. Был бы рад увидеть 1 сервер с этим модом на нашем портале. Для справки - это усовершенствованный siege, со своими картами, стилем боя, оружием. Это нечто скрещенное между FFA/Siege, потому что когда выбираешь класс можно также раскидывать поинты в желаемую ветку, прокачивать винтовку, гранаты, количество брони и много других разных штук. Думаю получились бы крутые клановые войны посредством этого мода.
Dan
Movie Battles II це примітивний Battlefront II
а LugorMod це примітивний Old Republic.

не бачу смислу встановлюти примітивні сервери ) коли є прикольніші ігри такого типу в які можна пограти

а от кращого ніж JA+ з фехтуванням на сайберах немає нічого
Infinity
(Dan Mor @ 24.7.2013, 13:59) *

Movie Battles II це примітивний Battlefront II
а LugorMod це примітивний Old Republic.

не бачу смислу встановлюти примітивні сервери ) коли є прикольніші ігри такого типу в які можна пограти

а от кращого ніж JA+ з фехтуванням на сайберах немає нічого

Дык, а что ты хочешь?) Какой бы жаплюс не была, она уже приелась по самое не хочу) игрокам академка нравится не потому-что она не похожа на батлфронт или олд репаблик, а за движок ) тут сама по себе система боя необычная даже по нынешним меркам 2013 года, не смотря на то что игра была создана куда раннее.

Ввести что-то по типу муви батла - это изменить сам процесс, который уже приелся. Т.е. тут два варианта, мы или просто перекрасим стенки или меняем архитектуру)) от того что мы перекрасим стены - игра не улучшится и процесс не изменится )
Taviscaron
А мне идея Дайтро нравится. Если вообще еще актуально) Можно, допустим, сделать турнир для кланов. начало, допустим, в сентябре, и окончание как раз к моменту НГ. Делать ОБшки, 5на5, допустим, с настройка ф1, в0, групповым раундом и выходом в финал, который можно провести совместно с финало НГ турниром. Ну, приз, конечно, не такой большой сделать. Можно даже не какой-то материальный приз, а, скажем, -20% абонплаты на следующие 3 месяца...

Можно даже подключить к этой идее идею мунлайта, и сделать роли, типа..у всех пуш, 2 игрока сабер-онли, у одного есть бластер..и 2 оружия на выбор(кроме демп2)...а у другого еще 2 форсы на выбор из тех, что по типу стороны Силы.(не считая хила и высасывания, конечно).
Flesh
Инфи дело толкует. Разнообразие увеличит интерес, а за ним и пойдут - новые войны по типу "Царь Горы", вернутся игроки со своих Дот и т.д., которые покинули игру из за недостатка разнообразия. Так-же ГВ выйдет на новый уровень с таким улучшением, и она получит статус более масштабней чем сейчас.

Лично я вижу идею Инфи как аналог, например, мирового футбола, где каждая команда хочет выставить себя в лидеры Чемпионата и получить уважение среди остальных, где в команде есть свой вратарь, бомбардир, защитник и т.д.
В нашем случае кланы похожими действиями повышают себе репутацию на портале делом, не только количеством выигранных битв, а и сплочённостью игры, мастерством тактики и стратегии ведения боя, количеством отличных, по своей специфике бойцов, которые далее могут наниматься на определённый срок(вот вам уже и Охотники за Головами или-же Контрабандисты, которых ролевая часть никогда громко не звучала на всём портале) Мандалорианская честь вернётся на портал, следование Кодексу как у Джедаев, так и у Ситхов обретёт свой истинный вид. Дальше ролевое отношение будет в корне игры.
С наградами Тавискарон попал именно в точку. Сделать например скидку на следующие месяца, улучшением уровня мастерства на весь клан, допустим акробатики или обеспечить их улучшенной бронёй, или на определённый клас бойца(Вивер уже упоминал, подробнее прочтите его пост). В дальнейшем это можно улучшать всё далее и далее.

Создать пробный сервер и потестировать такую идею нужно обязательно.
На это нужна большая команда которая продумает все детали и разработает всё в клиенте игры, ведь ядро игры уже раскрыто, а насколько я знаю, то возможности реализовать это, под силу нашей Администрации. Но, к сожалению, энтузиастов в помощь, в наше время всё меньше и меньше :С
Senaj
сделать минимальное количество об в месяц между кланами отталкиваясь от дипломатического статуса между ними. а тем кто морозится от об и не имеет уважительной причины- поднимать стоимость абонплаты в разы(зачем нам кланы, которые не играют об). ну и награды какие то хотелось бы видеть, без них не интересно. можно запустить тотализатор.

лично мне с пушками в джа бегать не интересно да и форса тоже не привлекает. кроме сабера в джа нет ничего интересного имхо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.