Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
В это воскресенье сходка с купанием
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
Constantine
Внезапно появилось предложение в это воскресенье сделать сходку на озере министерке. У нас есть специально обученный парень - Каспер, который сможет повесить тарзанку))
Пивко попьем, покупаемся, пообщаемся и т.д.
Кто из совершеннолетних хочет быть?))
На данный момент желание изьявили:
Константин
Каспер
Рок
Starboy
Дейтро
Alice
Mad

Возможно будут:
Suplemor
Тупак
Диабло
Umka
Еще кто-то обещался.. забыл))

Предварительно завтра на 12.00 _a1.gif
http://maps.yandex.ua/?um=g5vD2CFIrfOHRTcI...eecUQsoAJ&l=map тут планируем весеть, бо там можно повесить тарзанку) Лишь бы занято небыло)
Дождя не сцыте, просто одевайтесь соответственно _a1.gif

По деньгам - берите кому скока надо)
Опять же, можете купить чето себе или скооперироваться с друзьями и скинуться на чето.. _a1.gif
Лично я думаю приехать со своим бухлом и какой-то гадостью, типа чипсов))

Если кто-то боится потеряться и его надо скоординировать, то пишите в лс и я дам свой мобильный )

В любом случае в 12.00 на Героев Днепра будет ждать Каспер, чтобы встретить людей _a1.gif
Но он парень с темпераментом и больше минут 15ти ждать не станет _a1.gif)
Ltonique
А где эта министерка находиться?
Casper
Отметро Героев Днепра 10-15 минут пешком.
Будем где-то здесь))
Starboy
Буду. Но без холодного пива и без купаний sleep.gif

Так мы прямо там встретимся? Или может на ГД?

Прогноз:
"Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Киеве будет пасмурной до самого вечера. Днем, возможно, пройдет дождь c грозой, но он закончится еще до наступления вечера."
Constantine
все эти прогнозы - фигня ..)
если небо будет затянуто, то это мега плюс в 30 градусную жару _a1.gif

а то шо купаться не будешь - это ты мазохист((

(Starboy @ 5.7.2013, 13:28) *

Так мы прямо там встретимся? Или может на ГД?

о времени встречи и месте сбора поговорим завтра уже, когда наберется больше людей _a1.gif
Rock
Давайте мужики!)) Собираемся!) Пофиг на погоду) зонтики возьмите) Погода не помеха что-бы посидеть и побазарить))

Не стесняйтесь) Все равно на выходных будете сидеть за компами)
Suplemor
Возможно буду, пофиг на погоду)
Constantine
(Suplemor @ 5.7.2013, 17:51) *

Возможно буду, пофиг на погоду)

Шо ты как первокурсница на 1м свидании?_a1.gif возможно... _a1.gif
Сходка через 1.5 дня)) Уверенней будь! _a1.gif

Гугл обещает норм погоду))
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...chrome&ie=UTF-8
Judasik
Дейтро)Якщо все буде чікі-пукі, то привалю обов`язково!)
Umka
буду,если другие планы на воскресенье накроются)
П.С. где вы Тупака откопали?
Constantine
Тупак сам откопался, походу)

Я еще призываю всех участников и возможных участников обращать внимания знакомых на эту тему)
У нас есть давняя традиция, что есть "организатор" который за все отдувается и которому больше всех типа нужно) Это одна из причин, как мне кажется, что никто не хочет создавать тему сходок особо))
Я предлагаю отойти от этой модели.
Учитывая, что у нас уже вполне взрослое и зрелое комунити тут, каждый может и должен проявлять инициативу, если он, конечно, заинтересован в хорошем времяпрепровождении на выходные ad.gif
Лично я, как автор темы, взял на себя обязательство разослать приглашение наиболее близким ко мне контактам и завтра оглашу время\место встречи )
Oriw
Мячик у кого-то будет, волейболчик там, все дела?)
Constantine
Предварительно завтра на 12.00 _a1.gif
http://maps.yandex.ua/?um=g5vD2CFIrfOHRTcI...eecUQsoAJ&l=map тут планируем весеть, бо там можно повесить тарзанку) Лишь бы занято небыло)
Дождя не сцыте, просто одевайтесь соответственно _a1.gif

По деньгам - берите кому скока надо)
Опять же, можете купить чето себе или скооперироваться с друзьями и скинуться на чето.. _a1.gif
Лично я думаю приехать со своим бухлом и какой-то гадостью, типа чипсов))

Если кто-то боится потеряться и его надо скоординировать, то пишите в лс и я дам свой мобильный )

В любом случае в 12.00 на Героев Днепра будет ждать Каспер, чтобы встретить людей _a1.gif
Но он парень с темпераментом и больше минут 15ти ждать не станет _a1.gif)
Mad
Будубудубуду!

Не знаю успею ли к 12:00. Но подъеду точно!
Constantine
Мужик _a1.gif
Rock
Захватите с собой какой-то мячик, если уж не поиграем, так хоть просто так, для радости будет))
Casper
Встречаю на Героев Днепра при выходе в кольце, там 2 выхода в кольце всего, не потеряетесь, они друг напротив друга))
Starboy
Всем спасибо за странную сходку. Дейтро, спасибо за пивко. Умка, гугли аякс. Алиса, спасибо за печенье.

Надеюсь в следующий раз погода не подведет.

з.ы: Я предупреждал...
Constantine
а мы с Роком, Дайтро и Каспером весели до последнего.. бухали и купались _a1.gif
И даже где-то под 20.00 таки увидели солнце _a1.gif
Rock
Не самый удачный солнечный день для сходки) Но) Мы собрались даже когда все вроде как разъехались, за что уже огромный плюс) Пололили, постояли) Потом уехала еще одна часть) и мы в итоге остались в четвером) Искупались, попрыгали, увидели солнышько)) (ну кто прыгал, а кто не очень)))Потом уехал еще и Дейтро) и нас осталось 3) Было неплохо) Надо еще собраться) только уже без казусов погоды)
Judasik
Все було доволі позитивно, але багато хто злякався розмокнути і втік додому нажаль, ну не зміг я на дерево залізти, п`яний жирдяй все ж таки, але покупались на славу)
Частіше б так збиратись.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.