IMDb
В ролях:
Вин Дизель ... Доминик Toretto
Пол Уокер ... Брайан О'Коннер
Дуэйн Джонсон ... Hobbs
Jordana Brewster ... МВД
Мишель Родригес ... Летти
Tyrese Gibson ... Роман
Пел Кан ... Хан
Gal Gadot ... Жизель
Ludacris ... Тедж (Chris 'Ludacris " Мосты)
Люк Эванс ... Shaw
Эльза Патаки ... Елена
Джина Карано ... Райли
Клара Paget ... Вейг
Ким Kold ... Клаус
Йоханнес Taslim ... Jah (как Джо Taslim)
--------------------------------------------------------------
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
------------------------------------------------------------------------
Трейлер:
[ytold=96BDjypGNzQ]
[/ytold]
-------------------------------------------------------------------------
Личное мнение: Фильм достаточно не плох (до сих пор не понял почему не создали)
Можно посмотреть наверно на 2 раза. Есть сюжет, Спец эффекты. Короче фильмом я остался довольным.
Ходил на премьеру. Фильм очень даже не плох, только огорчил украинский перевод. Достаточно хорошо придуманный сюжет, отличные перестрелки, тачек тоже хватало. Моя оценка - 10/10.
А чем огорчил перевод то?
Ходил на последний сеанс в нашем кинотеатре, фильм в целом понравился, так же как и форсаж 5. Каким то образом его после пары провальных фильмов они смогли вытянуть серию на уровень) Не меньше 8/10
Фильм малеха огорчил..Ибо пол фильма я почти что спал, лишь потом пошло самое интересно, вот тогда, я насладился просмотром от души..)
6-я часть, потеряла хватку, даже не знаю, как они собираются продолжение снимать

После 4-го форсажа перестали делать что-то интересное. Фильм просто ужасен ... Юмор плоский, как животик Джорданы Брюстер, которой в фильме практический не было (

Моя оценка 3/10

Смотрел, честно сказать могу, ожидал лучшего. Первый форсаж был самый интересный, имхо там было про машины, а в 6 уже просто идет боевик.
Что вам всем так машинки надо то? Как боевик - шикарен просто! Количество экш сцен зашкаливает. Спецэффекты, драйв, юмор (мне он не показался плоским), что ещё то нужно что бы получить положительные эмоции от фильма? Сюжет не заурядный, но и не тупой, как часто бывает, вполне сносный. Правда немного смутили их полеты, кости из титана у них что ли? И ещё взлетная полоса в километров так за 60 длинной

P.S. Никогда не считал интересными фильмы о стритрейсинге. Начал смотреть форсаж только когда он уже стал годным боевиком.
Я даже немного разочаровался в форсаже, такая девочка умерла