Здравствуй, как на счёт ОБ на деньги?
Настройки:
Карта: RomeArena
Дата и время: 10/05/2013 21.00
Раунды: 10
Ставка: 30000 CUAG
Играем без вещей из магазина.
Представитель: Klo-Rus
P.S. IP будет проверяться, так что возможность махинации сводится к нулю, если только ты не пригласишь кого-нибудь к себе домой, и этот человек не сыграет за тебя. Я надеюсь, ты не на столько низок, чтобы это сделать.
P.P.S. Ставку и время можно переиграть, если тебя не устраивает.
Пока не увижу у тебя на счету 30к, даже не подумаю играть ОБ. Адьес =)
Представители:Dessel
Я не собираюсь тратить реальные деньги, чтобы ты потом ржал с того, что я закинул их на счёт. Я не Гиор.
P.S. Если тебя так волнует моё финансовое положение, я могу согласиться на уговор: если я не перечисляю 30К тебе на счёт в течение 3 дней после поражения - меня перманентно банят на ЮАГе и я не буду пытаться обходить бан или платить за разбан.
Ты вызываешь меня на 30к, я выигрываю, у тебя их нет. Нет смысла играть, закрывайте.
Мне как-то пофигу, играешь ты или забанен, к тому-же, никакой угрозы ты мне не представляешь
Моральную - представляю. Вызов провалился из-за страха оппонента.
(Klo-Rus @ 6.5.2013, 20:37)

Вызов провалился из-за страха оппонента.
Ага

Закрывайте.
Можешь дальше трястись от страха, дружок. Если деньги - это всё, что тебя останавливает, и никакого страха вовсе нету, предлагаю убрать денежное вознаграждение.
Ты все что мог показал на Элеганте, большего я не жду) Кстати, спасибо за силу(8.91), ты мне очень помог) Тему закрывайте)