Ну что, девчат, доигрались вы. Пора отвечать за насмешки, действия и слова.
Настройки: r-11 , t-50 , w-0 , f-1.
Карта - Yavin Hilltops
Играем - 5х5
Дата и время - 11.05.2013 в 20:00
Играем без вещей из магазина.
Играем на Удаление.
Представители: Gior/Weaver
Играем с нынешними составами: такие как есть.
It's time to die...
Девчата? Хм, наверно это из-за нехватки женского внимания к тебе, сочувствую.
Мы не собираемся играть с вами на удаление. Удалите всех игроков с Империи, соберите свой состав, и тогда сыграем.
Если ты хочешь что-бы я ответил за свои слова, я отвечу, давай создам ОБ, где буду только я и ты, там и разберемся, кто на что способен, и кому придется отвечать за слова, не стоит вмешивать сюда клан. К тому-же, если бы это был РЕАЛЬНЫЙ ваш состав, а не набранные игроки, ради "вломить надо им, ибо я их не люблю, а еще меня децел бесит, не берет меня в клан!!!"
Представители:Dessel, Rock.
Хм)) Да ты нервничаешь, парень.
А кто сказал, что только у меня к тебе претензии? У нас у всех свой тараканы, сечешь? И все кто сейчас в клане- основной состав, и которые будут скорее всего, навсегда.
Парень, мы играем либо на удаление, либо на 50к. Что вас устроит? Или ссыте?
Нервничаю, инфа 100%.
Я знаю практически все что происходит в вашей конференции, и не нужно нести чушь про постоянный состав. Окей, играем, только к нам примыкает состав СА, и тогда будут равные условия. Идет?
Чувак, ты мне еще условия ставить будешь? Скинуть тексты конференции, смотри, там мат не детский.
Нет, играем с нынешними составами. Я специально набрал лучших ребят, чтоб стереть с лица земли ваш подклан, и причиной тому служишь не только ты.
Окей, играем, сейчас я наберу лучших ребят, и создам ОБ. Ждите.
Всмысле сейчас? Давайте вечером. в 21:00 по Киеву вас устроит?
Тю, так какого я должен создавать? Создавайте вы.
[03.05.2013 0:04:32] Gior: Мы же должны как товарищи быть
[03.05.2013 0:04:49] Руслан Клочков: Этот клан изначально был обречён на провал
Кстати, полностью согласен.
А я нет)
Создаем ОБ.
Кстати, еще одно условие, на ОБ не должен присутствовать Mazahaka, нам лишняя беготня 40 минут не нужна.
(Dessel @ 4.5.2013, 15:58)

Кстати, еще одно условие, на ОБ не должен присутствовать Mazahaka, нам лишняя беготня 40 минут не нужна.
Mazahaka будет, но так играть не будет. Обещаю.
Или у вас есть надежда, что мы от вас бегать будем?
Твои обещания не внушают доверия, я уверен, что состав не управляем, и тебя там никто не слушает.( я ж вижу конфу, особенно понравилось про овечек

) Или так, или никак.
Я не буду играть. Слушают меня только в политике и письменных делах, я не имею никакого отношения к военным делам) Управлять будет Господин Виверко.
Мне пофиг кто ты там, и кто у вас чем управляет. Я условие выдвинул, вы можете согласиться или отказаться.
У нас пропадает один игрок- electroN, из-за того, что не может резать своих друзей из СВ. Вы нам говорите, что вы не хотите видеть Мазу- это детсад. Мы можем тоже сказать и бесконечно выдвигать условия. Мы сказали лишь 1 условие: играем на удаление. Вы же, выдвинули 2 условия: играйте без Мазы и время. Если вы боитесь проиграть, это не наши проблемы. Вы устраиваете детский сад. Тогда мы тоже должны для полноты вкуса выдвинуть еще 1 условие и все- выходит каша-малаша.
Мазахака будет играть, так как у нас у всех будет по 1 условию, и у вас и у нас.
Это не мы вас вызываем, а вы, и условия ваши нам не подходят, главное удаление? Мы его принимаем, а остальное нас не устраивает, в частности время, это слишком рано. Ясно все с вами, охотники за нОживой, вы хотите уничтожить нас, вам еще и наши условия не нравятся, ну не надо. Мы хотим актива, яркой битвы, а не беготни за Мазахакой 40 минут. Тему можно закрыть, спасибо.
Тему закрывать не надо.
Если вы хотите чтобы Маза не играл, то не играй и ты, Дессел, так будет честно.
Если рано, то пусть будет 21:00.
Почему я не должен играть? Я не бегаю по всей карте на ОБ. И да, тему все-же прошу закрыть, это мой последний здесь пост.
2Gior
Я прекрасно знаю что сейчас будет, ты зайдешь в конфу, напишешь: "ай, они сыкуны, а мы крутые, мы б их сделали". Поубавь ЧСВ, если мы тебя к себе не взяли, не стоит обьявлять нам ОБ на удаление, даже если вы к нему не готовы. Соберите СВОЙ состав, сделайте нормальный сплоченный коллектив, и тогда можно будет сыграть.
Closed theme.
Я ждал более эпичной фразы.
Хотите оставить свой подклан? Ваше дело, но знайте одно- вы не смогли противостоять мощи Bounty Hunters League. Обещаем, что мы еще наведаемся к вам с таким вызовом.
Закрыто.
Ты пришел в наш храм. Как известной, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж ты сюда пришел, соблюдай уважение к храму у подножья которого ты склонился. Это раз.
Во-вторых, играем на удаление?) Если ты решил показать, что у тебя выросли яйца, возьми и накажи каждого индивидуально, а не собрав крышу как это делает современные посоны. Докажи, что ты стоишь чего-нибудь. А так. Улыбка (=
Что бы делать серьезные вещи нужно что-то из себя представлять. На данный момент, всего уважения к вам хватит лишь на то, что бы закрыть эту тему. На этапе вашего развития, к вам нету ни уважения, ни доверия. Клан складывается из людей, которые его наполняют, в свою очередь человек состоит из поступков, которые он делает. Так вот ваши поступки отсутствуют, цепочку продолжите сами.