Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Скоро виповнюється 7 років!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan

Через тиждень ігровим серверам UAGalaxy виповнюється 7 років! _a1.gif

В кінці наступного тижня на деяких активних гравців чекатиме подарунок ) Крім того плануються масові заходи на наступні вихідні від команди Event-менеджерів!

Так що готуйтесь _a1.gif

BVS
Вітаю сервери з 7 літтям , майже)
Відчуваю наступна неділя буде жаркою для усього портала biggrin.gif
Очікуємо чогось грандіозного )
Torn
Приєднююйсь до привітань _a1.gif
Надіюсь нас здивують чимось цікавеньким хочеться чогось нового, та і розвіятись пора happy.gif
Ever
Мои поздравления!
Daiver
Небагатьом інтернет ресурсам, та ще й такого напрямку як у нас, вдається стати популярними. Та тут діло, мабуть, не в популярності. Всі ми щиро любимо UAGalaxy. Де в чому, інколи, можемо непогодитись в політиці адміністрування, де в чому посперечатися із суддями на серверах, але це не відміняє нашої пошани, глибокої поваги та любові до цього місця.
Багато людей, напевно, погодяться зі мною, що саме тут вони змогли знайти невеличку схованку, таку собі розраду для душі, якщо бажаєте.
На цьому форумі я познайомився із величезною кількістю людей, яких тепер з гордістю можу називати друзями, бо наше спілкування не обмежується тільки форумом.
Я зареєструвався на порталі у 2008-му, коли мені ще було 16 років. Інколи з посмішкою перечитую свою першу заявку до Республіки.
Відтоді багато чого змінилося. Портал зростав і розвивався, а я зростав разом із ним. Тепер я вже молодий, але дорослий чоловік, у якого є дружина і маленька дочка. Не завжди знаходиться час, щоб приділити його порталу, форуму, але я пам'ятаю тебе, UAGalaxy! _a1.gif

Радий вітати із семиріччям. Зростаймо і надалі разом. Можливо років через 10-12 в лавах Республикі ти побачиш мою дочку? Сподіваюся, що і 20-тиріччя порталу ми будемо святкувати разом з вами усіма. Від щирого серця дякую Дан Мору. Бо це місце - це дійсно щось більше ніж просто інтернет ресурс. Щонайменше - це відпочинок душі.

Зі святом всіх нас! happy.gif
Arvin
Вітаю!) _a1.gif
Corr
Нужно просуществовать как минимум столько же)
Svatov
Найкращим подарунком буде FFA сервер _a1.gif
Darth Tyranus
Вітаю! Головне не зупинятися на тому що вже є. Як кажуть - життя у русі.
Авє, ЮАГ!
Anime
Ага,особенно за компом.
Поздравляю кстати)
Weaver
Поздравляю всея портал с этим волшебным числом!) Приятно что познакомился тут с многими людьми, что нас всех объеденяет идея и дух ЗВ, что можно расслабиться и поиграть в своё удовольствие уже не 1 год.. В общем все дружно задуваем 7 свечей на uag'овском торте))
Sly
7 років провів на порталі, і не жалкую, бо чимось все-таки портал вчить. Замість того щоб просирати час і гроші у всілякі ігри типу доти, лінійки, і іншого, що було за цей час, я собі мирно розважався на серверах юагу.
І побажаю кожному наткнутись на портад, бо тут є дійсно цікава атмосфера. І розваги тут ніяк не впливають на реальне життя, це не та гра де просираєш свій час, скоріше отримуєш насолоду. Тому напевно за 7 років мені не набридла гра)
Pro
С наступающим UaGalaxy!7лет прожили,еще столько проживем!

P.S. Вернулся по этому поводу.
Rock
Поздравляю с наступающим UAGalaxy. Желаю ему динамичного развития и хороших людей. handshake.gif

Правда очень жаль, что спустя 7 лет существования портала, 7-летних старожилов можно пересчитать на пальцах
Keshaajkee
ЮАГАЛКСИ ВПЕРЕД!

Эти 2 слова наверное самое главное, ведь по сути, только они могут охарактеризовать и помочь порталу. ЮАГалактика - по сути лучше всего остального, как и сказали ранее, на серверах юага можно посидеть и расслабится, а не как в доте (раковать).
Старожил может и вправду осталось немного, но... А как без этого? Времена меняются, люди меняются, нравы становятся другими. Кто то вырос, а кто то, просто, занят и ему стало не интересно.

В любом случае, поздравляю Юагалакси, и желаю ему только успехов! Как не крути, а этот портал имеет большой успех!

Спасибо, UAG!!!
Jurico
Как быстро летит время !
Я рад тому, что однажды зайдя на этот портал, он не оставил меня равнодушным, как и многих из нас. А зашел я впервые сначала на наши сервера (на КТФ, как сейчас помню). Рад тому, что благодаря ему я познакомился с замечательными людьми. И рад что UAG прожил целых семь лет (пора в школу biggrin.gif ).Пускай наши сервера перекочевали в Германию, но они до сих пор есть ! Так что спасибо всем кто этому способствовал ранее и способствует до сих пор. Именно в такие моменты мне хотелось бы, чтобы люди забыли про свои конфликты и разногласия, осознав что мы все за это время стали частью чего-то большего и целого. Так что сердечно поздравляю наш любимый портал, наши сервера его Администрацию и Дана в частности, судей, арбитров, модераторов, моих товарищей, всех остальных пользователей, которых я возможно и не знаю, и даже Blood Raven ! Поздравляю с семилетием ! Пусть наш портал развивается и проживет еще много-много лет handshake.gif
Srethem
Поздравляю ЮАГ!) Расти большой и сильный _a1.gif
Censored
С др кароч
Birdy Once
Вітаю)
Stiletta
Поздравляю! happy.gif ))
Despair
Поздравляю! happy.gif
Enyaninzya
И я поздравляю. Дан - няша, повеселимся на праздник. Люблю этот портал ph34r.gif

Ваш - The Lols.
Fine
Зі святом. bi.gif bo.gif
Heavy Metal
Поздравляю всех ЮАГовцев)))

ПС: хочу басс-гитару :3 ))))
Aris
З Днем Народження. _a1.gif
YaYebiwe
Мои поздравления! _a1.gif
Mystique
поздравляю!!
вы в курсе что Эня лол? ninja.gif

Flesh
Прежде всего хочу поблагодарить ресурс JA+, за то что даёт нам играть в странноватую(по мышлению "других"), но всеми нам, любимую игру. Хочу отдать данную благодарность Дан Мору и остальным людям которые создавали и поддерживали этот проект на протяжении всех этих лет.
Дан Мор - Хочу сказать спасибо что дал возможность нам всем чувствовать себя в "своей тарелке" тут, пускай иногда, между всеми нами, есть разногласия насчёт Администрирования порталом, но у каждого есть своя точка зрения, свои принципы и моральные ценности и критика(конструктивная!) всегда должна учитываться. Благодарен за умопомрачительные бои на серверах, которым ты отдал свою душу и ценное время для автоматизирования системы и создания идей многочисленных способов боя.

Спасибо всем Лидерам кланов Нашей Галактики, что вы уделяете время и влаживаете всё возможное в лидерство среди нас всех. Отдельное спасибо клану Republic(уже не той xD) и клану Empire, за верных им граждан которые отстаивают идею РП(хотя она и на мели).

Поздравляю со знаменательной датой!
Zoro
C Наступающим праздником! =)
Nimbo
Мої вітання _a1.gif
Killer
Дай бог, чтобы сервера не когда не закрылись!)
Murg
за эти года многое что произошло, было классно, весело, азартно, интригующе...
хочется пожелать порталу процветания, гуманности, надежности.
с наступающим)
Dessp
Поздравляю!!

Верните Елегант)
Infinity
Это выходит не за горами мое семилетнее пребывание на портале )
Поздравляю портал и обитателей )
LTBR
Присоединяюсь к поздравлениям))) Желаю долголетия и процветания ^^ tongue.gif

И да, поставьте Элегант(больше сила набивается там) вместо Хамелеона(все равно на нем никто не играет)))) Так будет лучше ))
Safrin
Аве!
Smyriel
Aye. Do not die.
Gior
Буду минималистичен как никогда- поздравляю УАГ.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.