Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Empire vs. Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Infinity

Империя вызывает на официальную битву Республику.

Настройки:
r-15, t-50, w-0, f-1;
Карта - Явин;
Состав - 6х6 (если есть желание, готовы и 12х12)
Ставка - 10 000 CUAG (или без, мы поймем)

Время можем определить, как и дату, совместно. Я предлагаю завтра-послезавтра(пятница-суббота) 19:00-20:00.
ОБ создадим мы.

Разумеется без магазинных вещей.

Представители: Infinite, Konstantin
Ever
Республика на деньги не играет. В остальном, мы не против сыграть ОБ.)

представители: Ever, Verlos.
Infinity
Что насчет даты и времени?)
Ever
Можно 2 ОБ, пятница и суббота. Время 19:00 устраивает.
Infinity
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3126

Первая пошла)

Там есть предложение перенести на 21:00 завтра, вам как, все-равно или все-же лучше 19:00?)
Ever
Не набралось пока еще народу на второе об.

Плюс сегодня с культом и анфором об. Нужно немножко обождать)
Infinity
Я так понимаю, переносим на завтра?)
Verlos
Республика пока-что еще не набрала добровольцев для следующего ОБ. я думаю стоит немного обождать и чтоб обе стороны уже были готовы и сформировали свои составы для дальнейшего ОБ ^^
Infinity
привет?)
Konstantin
Ну ребята, это не серьезно уже. Наш состав собран еще 5 дней назад) Или вы ждете, когда у нас будут дети и не будет времени на игру? Мы ж под вас подстраиваемся, переносим... Времешко у нас тоже не резиновое. На конкурсах вы по-активнее, вон как Арвин клепает. Это, кстати, денежная мотивация. Так что насчет ставки подумайте)
Verlos
Как уже писалось в 1-ом посте "Республика на деньги не играет"
Хотелось бы узнать, на какую дату и время будет удобно вам сыграть? (даже хотя бы примерно ^.^)
Infinity
Это лучше решить вам, у нас желающие всегда найдутся) в любое время) (кроме ночи, хотя..)
Verlos
как вы смотрите на воскресенье 19.00?) и да, насчет карты, может РомАрену для разнообразия?
Infinity
Что угодно кроме нее. Дата и время подходит)
Создадите об когда вам будет удобно и карту на ваше усмотрение)(кроме ромы, лагает она)
Verlos
Ну у нас большинство только тогда и могут...карту Явин уже так и оставим
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.