Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С Днем защитника Отечества!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Yanek

С Днем защитника Отечества!

День защитника Отечества — праздник всех мужчин, от мала до велика. В этот прекрасный, немного суровый зимний праздник хочется вспомнить наших дедов и отцов, которые своими потом и кровью доказали, на что они готовы ради Родины. Хочется обратиться к мужчинам и нашим братьям, пожелав им никогда не испытать ужасов войны и доказывать преданность своей державе лишь только на мирном поприще. Хочется также поздравить мальчишек, в каждом из которых уже заложена та стойкость, та преданность и та сила духа, которая не только делает из мальчика — мужчину, но и творит из него настоящего Защитника Отечества. С праздником, мужчины, и мирных дней всем нам!

Недаром День защитника Отечества сам собою стал праздником мужчин. Ведь для настоящего мужчины защищать и оберегать любимых – так же естественно, как и дышать. Поэтому в этот праздник мы хотим поздравить тебя, как мужественного и сильного мужчину, который не боится трудностей, на которого может рассчитывать Родина, друзья и близкие люди в трудную минуту. И пожелать тебе – никогда не встречать в жизни тех трудностей, с которыми ты не сможешь справиться с легкостью!

Мужики! С праздником! _a1.gif

С уважением
Администрация портала
Отдел Event-менеджеров
VULVARINE
С Праздником мужики!)
Gior
С праздником!!!))
Despair
С праздником!!! laugh.gif
Dagget
С Праздником _a1.gif
Kaine
Эх,неуспел я первым поздравить.Самые бравые МУЖИКИ выше поздравили вас первее laugh.gif .

Всех с днем защитника отечества.Всем солдатам,курсантам и прочим воякам(особенно моим солдатам laugh.gif )крепкого здоровья,удачи в жизни и любви-настоящей и искренней.Всем школьникам кого поздравили вчера,которые волыну только в компьютере держали,желаю много кусочков "запашных" фекалий-ваш день 1 сентября. _a1.gif
п.с.Дяденьки,кто меня шарит,особенно Мэд,Ксемул и все все кто служил\служит\учится служить(ну и кого я знаю) пишите звоните,сегодня намечается банкет. _a1.gif
Sanitar
Всех с праздником. Мира Вам и Вашим семьям.
Kid
С праздником, мужики) thumbup1.gif
Мир всем ad.gif
Verlos
С праздником)
TOUR
С праздником ad.gif
Victoria
С праздником, мужчины! _a1.gif
Taviscaron
Всем добра. Всем носков.
Gadzillah
С праздником!)
Arvin
Зі святом!)
Savant
s dr
YaYebiwe
С праздником!)
LTBR
С праздником ad.gif
Ferrari
Всех,С Праздником!!!
Srethem
С праздником друзья!
Scream
С Праздником Мужики!
Nikooz
С праздником)
Laks
с праздником! ت
Awot
С праздником мужики! ST.gif
Weaver
С праздником! ninja.gif
P.s. Сегодня такой фейл был, выхожу из одного заведения, девушки на рецепшене говорят "С праздником Вас!!", а я им "И вас". facepalm.gif
Leeroy
С праздником,мужики! bobafett.gif
Lond
С прошедшим!)
Nimbo
С Прошедшим 23тим февраля _a1.gif
Gordus
С мужицким праздником, посоны!!1 :о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.