Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С Новым 2013 Годом!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Yanek
С Новым Годом!

Поздравляем всех игроков с наступающим Новым 2013 Годом!

Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый Год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый Год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!

Тем временем, многие уже начали празднование сего праздника, и решились поделится своей радостью со всеми нами. Некоторые похвастались перед нами своими ёлками, а остальные решили поздравить всех нас своими новогодними открытками. Спасибо Вам огромное за то, что поддерживаете новогоднюю атмосферу на нашем портале!

Еще раз поздравляем всех с этим прекрасным праздником! Merry Christmas and Happy New Year!

i
Сповіщення:
И по старой и доброй традиции, которую нарушать в этом году не планируем, отключаем ограничение на количество плюсиков в день!

С уважением
Администрация портала
Отдел Event-менеджеров
Safrin
Я первый!
Ура, грац! Не буду многословен, тот кто ниже - должен написать 5 пожеланий :3
Lotr
Зоряний руйнівник замість ялинки )))) Шикарно )
З Новим Роком! Хай ром стікає по бородах і вітер здіймає вітрила, панцері не тріскаються і загати не піддаються течіям. (4 ninja.gif ) Всього найкращого _a1.gif
Suprem
С Наступающим!! happy.gif Как я уже говорил, что бы в новом году был мир во всем мире! happy.gif
Rock
Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2013 Годом!

И пожелать:
1) Успехов в предстоящем году.
2) Удачи в предстоящем году.
3) Позитивного взгляда на мир
4) Веры в себя и мотивации для достижения поставленных целей
5) И конечно-же крепкого-крепкого здоровья, ибо в наше время трудно быть здоровым (;
Awot
Всех с наступающим 2013 годом! Пусть этот год принесет вам много радости, успехов и позитива конечно же!)
Wrathborne
Всех с Новым Годом!

Пусть мечты ваши сбудуться, проблемы будут решены, и станете любвиобильнее и счастливее)))

Проведите НГ как следует)

Darth Tyranus
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом!!!

Желаю вам осуществления задуманного, успеха и процветания, а также, побольше фана и позитива laugh.gif !

ЗЫ: Разрушитель прекрасен) Также, очень атмосферна 2-я картинка с эвоками +1 thumbup1.gif
Entric
Всем удачи в Новом Году и обязательно найти своего человека, а у которых он есть, просто цените его <3
Rodni
С наступающим Новым Годом, всех благ!
Riot Riot
Всех с наступающими праздниками! Обязательно отметьте их, как следует - все-таки пережили конец света (: Желаю всем реализовать все свои планы на 2013 год, не попадать в неприятный ситуации, да и просто провести его хорошо!. (:
Taviscaron
Чутка рановато еще вроде ж, но все равно всех с Новым Годом_a1.gif
VULVARINE
С Новым Годом
Ltonique
C Новым Годом! Желаю всем достойно отгулять! biggrin.gif
NekIch
С наступающим новым годом! Всех благ вам люди, добра и ДЕНЕГГГГГ!!!!!
Все последующие КЭПИТАНЫ ОЧИВИДНАСТЫ!!!
Teddy
Вітаю всіх з закінченням старого року і початком Нового,так сказати _a1.gif
Stiletta
Всех с Новым Годом!!!))

TOUR
С Новым Годом всех) _a1.gif
Iruk
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом!
Gior
Поздравляю всех и вся,
Желаю счастья, радости, добра!

Пусть Новый год несет победы,
Пусть не позволит вам скучать,
Пускай уйдут проблемы, беды,
Пусть не придется горевать!
Желаем всем,  чтоб год грядущий,
Дарил приятные забавы,
Он станет годом наилучшим,
Для всех людей, для всей державы!

(Gior)
Scream
Поздравляю Всех С наступающим
Новым 2013 Годом!!
^^

Чтоб в Новом Году все мечты становились явью,успеха и новых достижений ^^
Sasuko
С новым годом! Счастья вам!)
Necron
Всем лучей добра) С Новым Годом всех!
Keron
Всех с Новим Годом!Жилаю щастя,удачи,по больше любви,и всего лутшего!
Stinson
С Новым Годом всех! Отгуляйте, так, что бы было что вспомнить ad.gif
Slater
Желаю в Новый год здоровья,
побольше счастья, доброты)
Torn
Всіх з наступаючим! _a1.gif handshake.gif
Femmi
Вітаю Всіх Всіх з новим роком.
Щастя , здоров"я , успіїів.
Можна й + поставити якщо вам не жалко)
Konstantin
с нг
Inner Eye
З наступаючим всіх ninja.gif
Dessp
С Новым Годом всех
Abyssal
З наступаючим ЮАГ )
Nyaw
Ребята(и прелестные девчата) хочу пожелать всем вам в предстоящем году Змеи успехов в личной жизни, быть крепкими как советские тиски и полный чердак денег.
Suplemor
Всех с наступающим 2013 годом, пусть у вас получится сделать то, что не вышло сделать в этом году и пусть 2013 будет более удачливым для всех нас))
Arvin
Вітаю всіх з Наступаючим Новим Роком! Нехай все погане залишиться в 2012, а все найкраще перейде в 2013. Щастя й радості я вам бажаю, нехай портал завжди тут процвітає і подарує море радості і позитиву!!!
Nimbo
Всех с Новым Годом!!! Отрывайтесь по полной, бухайте, гуляйте, только меру свою знайте biggrin.gif
Mars
С наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты!)
Silver Dragon
Всіх з прийдешнім Новим Роком! Бажаю гарно провести час у колі найдорожчх вам людей. Веселіться!
ninja.gif +
Lossberg
Трям)))
Усім успіхів, гарних свят, чудових дівчат і ясних голів у святкові дні й у Новому Році)
Dagget
С Новым Годом всех)
Хочу пожелать счастья,здоровья и всех благ.Ну и всего наилучшего.
Gadzillah
С наступающим Новым Годом, всех благ!
Lil-Jux
С наступающим Новым Годом _a1.gif _a1.gif _a1.gif
Piplee
Всех с наступающим новым годом,желаю что-бы вы все добились чего хотите в этой жизни!)
Weaver
С наступающим 2013! _a1.gif
Всем душевного, физического и материального роста. happy.gif
Lond
Happy New Year!
Mystique
Merry Christmas!!!
YaYebiwe
Happy New Year ^^)
imba
Всех с Наступающим Новым Годом =)))
Rouch
С Новым Годом всех! Да прибудет с вами сила biggrin.gif
Lili
Happy New Year!!! =^.^=
всім-всім-всім всього най-най кращого happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.