Stinson
30.12.2012, 12:55
Так как в казне уже опять 7к, а остальные скорее всего нам даст администрация
, на проведение конкурса, то я анонсирую новый конкурс. Видеоконкурс (#2). Любителям сериалов - правила те же самые, только вместо фильмов сериалы. Конкурс будет или до завтра или после Нового Года. И еще, будет сделана новая картинка и для фильмов, и для сериалов)
Спасибо за внимание.
Если у вас есть какие-то пожелания или советы, то пишите их здесь. Все для вас)
Stiletta
30.12.2012, 13:01
Было бы хорошо сделать 3 призовых места) А то если первый кто отгадал - получает приз, а остальные которые не успели, но тоже отгадали все правильно без ничего остаются - немножко обидно становиться.
i |
| Сповіщення: Спасибо! Принято на рассмотрение |
А так же, хотелось бы что бы организаторы вели летопись, кто как отвечал, и где ошибся. Думаю это всем будет интересно.
i |
| Сповіщення: Спасибо! Принято на рассмотрение. |
Stinson
30.12.2012, 15:50
Stiletta
Все конечно хорошо, но будет парочку но:
Нужно или уменьшить главный приз и добавить еще 2 места, либо придумать какие-то другие призы 2 и 3 месту. Ну или увеличить призовой фонд. А последнее привлечет к большим затратам, примерно в 12к.
Sasuko
Хорошо, сделаем. Только эта летопись будет открываться уже в конце конкурса и будет в таком виде:
Sasuko - 1,7 - не правильно. 12.12.12 12:12
AiVeR - 1 - не правильно. 11.12.12 13.45
Врать нам незачем.
Завтра будет сделано видео и видео конкурс #2 начнется.
Конкурс начнется на днях, появились маленькие трудности.
Хотелось бы, что бы после конкурса
№2 (Сериалы) - был создан очередной конкурс на тему
Исторических фильмов
А есть точная информация когда начнется второй конкурс? Что бы хоть примерное время или дату знать, когда его ожидать) Была бы очень полезная информация
Мне осталось порезать фильмы и получить 4к от администрации. Скоро)
Хотелось бы, что бы после конкурса
№2 (Сериалы) - был создан очередной конкурс на тему
Исторических фильмов
К сожалению публика исторических фильмов очень маленькая и это будет нерезонно. После "Видеоконкурс (#2). Любителям сериалов", будет конкурс мультфильмов)