Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Империум vs Руусановский пакт. Турнир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Infinity

Предлагаю завершить или возможно продолжить некоторые стычки наших союзов в виде ОБшек, возможно, нескольких в неделю-месяц(или один раз сейчас). Все-таки, гв это гв, там во многом решает кол-во врагов и союзников, никто не отрицает поражение Империума в масштабном режиме.

Давайте начнем состязание в виде определенных, массивных стычек командами из каждой стороны. Учитывая, что у всех сторон хватает людей, можно провести битвы 12х12, чего давно не было и по мне, в самый раз, сделать нечто подобное, именно в такой удобный и подобающий момент.

Краткие условия:
- баланс команды. Должны присутствовать от 1 до 4 человек из каждого клана-участника стороны(т.е. на примере империума, не больше 4 сгшников, не больше 4 мандалориан и соответственно ситхов, для руусан все проще, кланов хватает и советую очень бережно подбирать игроков);
- без магазинных вещей. И каких-либо прикалюшек влияющих на "честный" баланс(это для того, что бы доказать воинский дух и способности руусан, поскольку насчет этого было много холиваров);
- карта любая, кроме ромарены. В следствии того что не раз были жалобы от игроков на стабильность карты(ну, что б и тут не придирались);

Для стимула, предлагаю ставить небольшие ставки, денежные. Учитывая что играется не клан-на-клан, а союзы, скинуться думаю на те же 10к проблем не составит.

Настройки игры:
Серверные: r-9 , t-40 , w-0 , f-1.
Карта: (не определили, но предлагаю явин)
Составы: 12х12
Дата: (не определили, предлагаю пт,сб,вс(28,29,30)
Время: (не определили, предлагаю привычное-гвшное, 21:00+ или от 20:00)

Кланы участники: Republic(Rep), Sith Empire(SE), Clorians Empire(SG), Mandalorians Empire(Man), Black Sun(BS), Syndicate(Syn), GenoHaradan(GH), Ancient(Ant), участники так-же удаленного клана SW, при желании соперника. Вроде никого не забыл.)

Надеюсь не надо писать, что не стоит приглашать теперь топ-игроков перед об, что б потом запустить. Давайте по-честному, те кто сейчас в составах.

Пока ничего не определили, жду ответа ваших представителей и прошу администрацию разрешить более двух(2) представителей для данного события, предположительно для лидеров кланов, от этого флуда лишнего думаю, не будет.

Представители Империума: Infinite, Kenzon, Neltharion
В случае запрета на представителей: Infinite, Neltharion

Ну и:
Согласны?

п.с. я еще не говорил с лидерами XD, но если что и сам соберу состав.)
Black Hawk
Некорректно названа тема. Некорректно сформулировано первое предложение. Неуместен вопрос "согласны". Слово финал тут также неуместно, ибо данный турнир к ГВ 2 никакого отношения иметь не может. Равно, как и неуместен намек на поражение лишь в крупномасштабном плане. Поэтому называй это тем, чем оно по сути является - предложением сыграть отдельный турнир, не имеющий прямого отношения к ГВ и в котором будет две противоборствующие стороны, коими были две стороны в ГВ 2. Позиционировать же это как Руусан против Империума опять же не верно. Любой из кланов, указанных тобой и имеющий желание участвовать в твоем турнире - имеет на это полное право. Причем даже, если допустим, одни кланы, грубо говоря, смогут регистрироваться в синий лагерь, а другие в красный, чтобы как-то разделить их согласно сторонам - это будут просто кланы, участвующие в турнире. Теперь касательно самого турнира. Лично принимать участия естественно не собираюсь, равно как и не принимал участия в ОБ во время ГВ, но считаю, что данные даты не уместны - праздники ведь уже, все дела. Да и ГВ 2 закончилась, многие пойдут отдыхать. Но это так, имхо.
Infinity
Корректно названа тема. Ведь состав руусан и империума.
Корректно сформулировано первое предложение)
Уместен вопрос согласны, иначе с кем мне играть, если вы не согласны?
Формально может и не имеет, на воспринимать таковым можно. Никто опять же, не отрицает наше поражение и "турнир" имеет фан-характер.

Позиционировать никак иначе нельзя. Ведь в одной команде будет игроки руусановского союза, в другом игроки империума, и никак иначе, что в сути делает турнир противоборством двух союзов. Но воспринимай как тебе удобно, кто пожелает поиграть, тот поймет) факт того что турнир основан на окончании ГВ2, делает его её частью.

Предложение проведения такового было со всеми условиями и пояснениями и толи ты их до конца не читал, то ли ты их неправильно понял. Тут не написано "ГВ2 ФИНАЛ", написано финал относящийся к финалу гв(ну или точнее хотел это сказать).

Если для тебя такое мероприятие не воспринимается технически, и ты как сказал не собираешься принимать в нем участие, собсно и неуместно составленное тобою предложение.

Это я тоже решил по-умничать )) без обид)
Xander
Я думаю в таком турнире у Лотра не будет возможности купить щиты на 100к куаг ( пардон, не сдержался, жду п/о)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней Р/О.
Свои мысли можете высказывать как в ПМ, так и в репутацию.
Black Hawk
(Infinite @ 24.12.2012, 20:56) *

Корректно названа тема. Ведь состав руусан и империума.
Тут не написано "ГВ2 ФИНАЛ", написано финал относящийся к финалу гв(ну или точнее хотел это сказать). факт того что турнир основан на окончании ГВ2, делает его её частью.

Ну не дурак же, а пытаешься косить))
Это не может быть концом ГВ или финалом, который относится к финалу ГВ, потому что ГВ УЖЕ окончена. Мои поздравления. Именно на эту некорректность я и указал. Не будет никаких переигрываний, дальнейших "финалов", завершающих ГВ 2, финалов финалов и т.п.. Единственное чем можно привязать этот турнир к ГВ - это лишь наличием тех же двух противоборствующих сторон. Так смысл моего предыдущего сообщения яснее?

(Infinite @ 24.12.2012, 20:56) *

Формально может и не имеет, на воспринимать таковым можно. Никто опять же, не отрицает наше поражение и "турнир" имеет фан-характер.

Воспринимать его надо отдельным турниром. Я же не против его проведения, фантесь на здоровье. Но я к тому, что никто после окончания ГВ не будет заставлять людей перед/во время праздников участвовать в турнире. А раз это фан турнир - то и регистрироваться будут те кланы, которые хотят участвовать с теми игроками, которые хотят играть. В любом случае это уже не будет полноценным турниром между двумя Альянсами. Был уже такой - ГВ назывался.
И можешь не оставлять тут еще одно сообщение, в котором напишешь что-то наподобии : Да никто не говорит о продолжении ГВ; Это просто финал финала ГВ и т.п.
Хочешь устроить турнир между Альянсами - так и пиши. Я ведь только за. Пускай стороны - желающие кланы, игроки регистрируются.

Тему переименовал.
Пообщались с Инфинити тет-а-тет. Делать что-то грандиозное или подобное во время праздников, под завершение турнира 2012 года не представляется возможным. Поэтому решили просто открыть регистрацию желающих игроков/кланов, указанных в первом сообщении. Также выслушаем Ваши предложения касательно каких-либо добавлений в правила/процесс проведения мероприятия. Предварительно, сам турнир будет проведен после окончания новогодних праздников.
Taviscaron
Я бы попробовал на сидж поиграть это дело... Многое ведь говорилось о том, что сражения за штабы должны были в этом режиме проводиться. Вот можно попробовать разок.
Infinity
Этого никто не отменял. Первый пост лишь старт обсуждения, процесс турнире можем дополнять, предлагать, обсуждать и т.д.) времени пока еще валом) все-равно играем после НГ праздников) можно и так и так сыграть, лично для себя. Я подчеркну, что турнир является дружеским соревнованием, но при этом основан в основном на событиях от ГВ) и соответственно тут не будет побежденного и проигравшего, мы лишь опробуем себя без ограничений гв и при других правилах боя)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.