Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
C Днем Святого Николая!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Oriw
Со всей теплотой и искренностью, весь состав отдела Event-менеджеров нашего портала, поздравляют Вас со светлым праздником зимней сказки.

Поздравляем с Днем Святого Николая!

Не знаем, насколько Вы были послушные, но уверены, что Николай не обойдет вас со своими подарками!

День Святого Николая – один из самых почитаемых христианских праздников на Руси. Во многих европейских странах день Святого Николауса, в странах СНГ день Святого Николая – один из самых радостных праздников для детей. Христиане верят, что и по сей день он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям.

Легенда гласит, что святой Николай отправился в паломничество в Иерусалим, побывал на Голгофе и в храмах Святой земли, а по возвращении решил провести свою жизнь в монастыре. Однако, ему явилась Дева Мария и запретила делать так — Николая ждала другая судьба. Есть несколько историй о его вмешательстве и помощи — одна из них рассказывает о трех дочерях бедного человека, которые не имели приданного и потому не могли выйти замуж. Узнав об этой проблеме, святой Николай, ночью подкрался к окну хижины этой семьи и бросил внутрь несколько драгоценных камней. На следующую ночь он пришел вновь, и вновь подбросил в дом камни. То же самое повторилось и на третью ночь. Ни отец, ни его три дочери не узнали, кто дал им драгоценности, но того, что святой Николай принес в течение трех ночей, хватило на приданное каждой девушке, и они счастливо вышли замуж.

Николай Чудотворец стал одним из самых любимых святых детворы. Каждый год девочки и мальчики ждут он него подарков — он ставит их под подушку, в других — в заботливо вымытые и выставленные на подоконник сапожки. Но всегда это происходит глубокой ночью, когда малыши крепко спят — так проявляется его нежелание демонстрировать свои поступки.

С его приходом каждый из нас надеется на какое-то маленькое чудо, осуществление заветной мечты, которая под силу только святому.
Пусть добрый Николай принесет счастье в ваши семьи и благополучие родных и друзей.

Еще раз поздравляем всех с этим прекрасным праздником!
Давайте рассказывайте, кто что нашел сегодня утром под подушкой ??? _a1.gif

=============================================================

Связи с этим праздником, мы решили организовать мини-конкурс на креативность!
Призовой фонд конкурса - 3500 CUAG
i
Сповіщення:
Суть конкурса проста - заходите на <Holy> сервер и делаете самый красивый и праздничный скриншот на тему "День Святого Николая на UAG'e!".
На скриншоте можете присутствовать как и Вы, так и другие игроки, и даже сам Св. Николай
Можно использовать различные графические редакторы, для создания более красочного и фееричного скриншота!
Один игрок = один скриншот.
Главное не забывайте придерживаться тематике конкурса. Ваши работы принимаются до 23.00 20 декабря в этой теме.

I место - 2000 CUAG
II место - 1000 CUAG
III место - 500 CUAG

Дерзайте!
Kaine
Всех КАлянов с праздником _a1.gif,лично поздравляю Никоза и Дестроера happy.gif .А всем остальным "не КАлянам laugh.gif " желаю исполнения заветного желания-пускай в этот день для вас произойдет множество чудес,искренне желаю вам этого. _a1.gif

п.с.я так интересно спал,что Николаюшка не смог под подушку подарок засунуть,поэтому когда я открыл глаза перед моими глазами был кулек с шоколадом,(походу потому что я сладенькое люблю)с туалетной водой и пачкой жвачки.(походу он выкупает,что нужно скрывать перегар чем то и дарит самое практичное laugh.gif )
Savant
Ваши роботы принимаются до 22.00 в этой теме.

Не дам я вам своих роботов. Они мои, МОИ.
Ltonique
С праздничком! _a1.gif

Suprem
С Праздником!!))

П.С. Мне под подушку ничего не ложили))) положили рядом, так как 3кг бананов и мандарин не пометсятся под нее)))
Keron
С Праздником

П.С. мне положили не под подушку а на подушку наушники Peoneer
Torn
Всіх зі святом! =)
Scream
Всех с праздником!! =)
TOUR
C праздником _a1.gif
Sasuko
С Николашкой) С праздником!
Arvin
Всіх зі святом!)
Stiletta
С Праздничком! happy.gif
Nyaw
С праздником всех! darthvader.gif
Sentra
С праздником!

Большая просьба - продлите конкурс до полночи, всего одна работа, а я лично не успел сделать раньше _a2.gif
Yanek
i
Сповіщення:
Конкурс продлен до 23:00 20 декабря.
Verlos
С праздничком всех ^.^
Nimbo
С праздничком всех)))

От нашел сегодня возле подушки около килограмма конфет, пишу теперь и ем _a1.gif
G-Grand
Всем хорошего настроения и позитива) С Днем Святого Николая happy.gif
Sentra
Yanek
i
Сповіщення:
Результаты ивента:
I место - Saber 2000 CUAG
II место - Ltonique 1000 CUAG
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.