Облачный атлас / Cloud Atlas

Информация о фильме
Название: - Облачный атлас / Cloud Atlas
Год выхода: - 2012
Жанр: - фантастика, драма, детектив
Режиссер: - Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
В ролях: - Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид.

О фильме:
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
[ytold=K2VtiZSvwuo]
[/ytold]
Личное мнение:
Первый раз увидел трейлер, подумал, что шлак какой-то. Посмотрел второй раз трейлер + отзывы людей - решил сходить в кинотеатр. На премьеру так и не попал, но вот вчера появился фильм в двд и я его посмотрел. Моя дурная бошка, что я не сходил в киношку. Фильм очень интересный, не простой в понятии, нельзя отвлекаться ни на сикунду, ибо потеряешь всю суть уже просмотренного. Шесть история которые были в разное время и которые когда либо пересекаются, блин, а то, что в фильме много ролей играют одни и те же актеры, которых загримировали кстати на ура, иногда и не поймешь, что это Том Хенкс или Хьюго Увининг.. Моя оценка 9\10, потому что иногда не успевал за событиями в фильме. А так всем советую посмотреть, фильм не пустой и есть где и о чем подумать. А оценка имдб не врет. Многим фильм может не понравиться по трейлеру, так что мой совет - посмотрите, время вы не потратите.
Сначала фильм показался бредом, так как происходили событие не понятно как связанные друг с другом, а главное не понятно зачем их вообще показывают. Но уже более к середине фильма, стало примерно ясно что к чему и действительно появился интерес.
Это один из фильмом, имхо, которые нужно смотреть ради концовки, так как именно в ней становится ясно, что к чему и зачем это все было) Также, могу добавить, что было не обычно в каждой рамке видеть одних и тех же актеров. А так, фильм довольно интересный, но очень долгий, если у вас есть лишних 3 часа, то посмотрите, думаю не должны пожалеть

Фильм поразил меня... Прийдя из кинотеатра домой еще долго не мог уснуть, прокручивая сюжеты фильма в голове ... Не для среднего ума, многие в зале за 3 часа так и не поняли мне кажется почему актеры столько раз пере одеваются в разные костюмы)) поражает игра актеров, Том Хэнкс как всегда великолепен. Не менее приятно было наблюдать и за игрой других персонажей, знакомых нам по другим культовым фильмам- парнишка из "Парфюмера" играющий гения-композитора, "агент Смит", появившийся почти во всех 6 историях. Странно что люди говорят о скучном сюжете- мне кажется он постоянно держит в напряжении заставляя зрителя замирать в ожидании развития! Со мной так и было! Некоторые заметили за весь фильм только "акт мужеложества" как выражаются предыдущие комментаторы, ну это уж мне кажется ханжество и не отражает смысл и содержание фильма, все великие гении были странными, вспомните Фредди Меркури! Здесь все- приключения, комедия, фантастика, боевик- триллер, объединенные общей идеей, моралью, может и банальной, но кто посмеет сказать что есть более великие вещи чем любовь, дружба, долг, честь. Обычно читаю книгу раньше чем выходит картина, но на этот раз обязательно прочту и после просмотра и пересмотрю еще раз!!! Это пища для ума а не третьесортный боевик! Смотрите, думайте, делайте выводы !!!
Когда-то смотрел одним глазом - смотреть можно, хотя сюжет и псевдофилософский. разочаровал ОСТ - слишком много восхваляющих отзывов о нем читал, а он на троечку оказалась. /=
В целом, посмотреть можно, когда скучно.
" А оценка имдб не врет"
Make me unsee it.)
5 из 5 был в восторге,понравилось абсолютно все в фильме,всем советую.
Хороший, не стандартный фильм, пожалел, что не пошел в кино. Все истории понравились.
Начал читать книгу, не то пальто, ребята) В фильме много деталей опущено

10\10
Как по мне фильм познавательный с одной из сторон.
О, хороший пост о хорошем фильме.

Жаль, что подобных фильмов очень мало.
Отличный фильм, который заставляет задуматься. Несмотря на свою длину, фильм все-же очень интересный и отрываться от него не хотелось. Советую всем, особенно тем, кто ценит драму.
Фильм вообще полнейший бред! Сюжет не уловил(наверное, его там и нету) Так скучно было смотреть что даже не смог досмотреть его. Из актеров для себя могу отметить Холли Бэрри, которая заставила меня досмотреть дальше середины. Том Хенкс как всегда, актер одного плана. Всегда недолюбливал его ещё со времен Лесного Болвана. Ужаснее трейлера только сам фильм! Жалею только о зря потраченном времени. 2/10
Вескер именно жосткий ценитель кино.
Это фильм не разобрать в один просмотр, как по мне. Интересен своею загадочностью, я смотрел, советую и вам.