Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сервер FFA
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Сервер FFA перенесено на російску площадку.
Є припущення, що активність у зв'язку з цим підвищиться.
Беріть участь в опитуванні, можливо оновимо правила сервера.
Lorien
Сила и оружие, это же основные "фишки" ффа.
Хотите без силы и оружия идите на холи\кс\дуельные, а ффа это сервер для того что бы побегать, пострелять и пофорсить _a1.gif
Aomine
Пусть остается все как было,а only saber,есть холи да тренинг,а ффа уникально тем ,что есть оружие,и сила.
Zema
Ну во-первых хочу сказать спасибо Dan Mor`y и администрации портала за Rus сервера,а во-вторых думаю нужно оставить для FFA все как есть т.е с силой, оружием и т.д.
Abyssal
Звичайно що потрібно залишити зброю и форс ! Це ж основа ФФА )
imba
Оставить все как есть на данный момент )
Dan
Цікаво що коли тільки відкривали сервер FFA, в 2006у, більшість була проти того що там зброя і сили, хотіли просто рубатись на мечах, тому і питаю
Scream
Я лично за то чтоб был форс (по минимуму) и оружие конечно, кажется что зрелищности только прибавиться.
Stinson
Я бы лично был бы не против от полного набора оружия, как только заходишь. Что бы не бегать и собирать, а сразу при заходе был мерк. Мне кажется, что рубилово было бы неимоверное)

А так, то за то что-бы оставили так-же как сейчас.
Sentra
(Dan Mor @ 9.12.2012, 11:48) *

Цікаво що коли тільки відкривали сервер FFA, в 2006у, більшість була проти того що там зброя і сили, хотіли просто рубатись на мечах, тому і питаю

Тогда не было широкого обилия других saber-only серверов, а сейчас наоборот на пушках порубать негде, ну кроме CS отчасти.

Идея стинсона с merc-only сеттингом, кстати, очень даже интересна. Вот тогда там будет действительно феерическая бойня)
Weaver
(Stinson @ 9.12.2012, 11:54) *

Что бы не бегать и собирать, а сразу при заходе был мерк. Мне кажется, что рубилово было бы неимоверное)

PvP FFA Server))) А то у нас PvE сейчас.

Да оставить всё как есть разумеется, по сути тренинг/холи олицетворяют FFA итак без оружия и силы. Другой вопрос может есть желающие поставить на холи/тренинг карту ffa3.bsp aka Tatooine?
Flesh
Поддерживай идею с merc-only(хотя даже не читал её), т.к. на серверах будет возможность попробовать себя не только "джедаем/ситхом" с сабером, а и оруженосцем, с нормальным количеством огневой техники.

А так, то за то что-бы оставили так-же как сейчас.
-Xanderbot
Не надо нечего вообще менять.Сервер идеален такой, какой он есть сейчас)
Поддерживай идею с merc-only(хотя даже не читал её), т.к. на серверах будет возможность попробовать себя не только "джедаем/ситхом" с сабером, а и оруженосцем, с нормальным количеством огневой техники.

Если хочешь играть не только джедаем/ситхом, то нужен сидж.Но сидж похоронен.
А мерк на ффа точно не нужен, будет тупое мясо, я против © Fuq
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.