Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vultur versus BVS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Olsney
Vultur <------Versus------> BVS

Давным давно, в далекой, далекой галактике...
ПАМПАМПАМ ПАМ ПААААААМ ПАМ ПАМ ПАМ ПААААААМ
ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАААМ ПАМ ПАРАРАРАМ!!!!

[ytold=-bzWSJG93P8]
[/ytold]

Хэйоу всем юагерам и гостям(Если они могут просматривать этот раздел, конечно)! Вы знаете, недавно я вот что заметил: На юаге уже давно не было эпичных ОБ между бывшими лучшими игроками Украины и настоящими. Хотя, если честно, на моей памяти не было ни одного такого об _a1.gif Я же, топ 1 до бана, как настоящий импровизатор, решил исправить сию ошибку и вызываю нынешнего топ 1 сыграть супер эпичное ОБ :3

Настройки:
15 Раундов.
45 Минут.
F1.
W0.
С разрешенным входом для зрителей.
Без вещей из магазина.
Без чрезмерного пассива(Например: Убегать по всей карте, прятаться где-то, играть в стиле "Пинок, пинок, пинок, убежать и опять пинок, только пинаться, тощо).
Играем честно, без добиваний на земле и убийств в чате, но с мидлом)
Дата Эпичного ОБ: 26.11.12. 21:00.

Для эпического интереса предлагаю ставку 2000 CUAG

Конечно же, это все делается for fun. Давай же покажем, как играют pro1 VS pro2 laugh.gif

Представитель от pro1: Vultur
BVS
Налаштування: f = 1; r = 10; t = 30 (10?); m = romarena; без бонусів .
Дата: наступна субота в 21:00 або 22:00
Ставка: 10к
Стиль гри(оО): як дозволяє совість biggrin.gif (може плюшовими скінами давай грати ?)

ОБ створюєш за свій кошт biggrin.gif

Та нехай Сила тобі допоможе !
Olsney
10к меня не устраивает. В случае проигрыша я не буду закидывать денег, да и вообще вряд ли буду _a1.gif О ставке больше 2000 куаг речи идти не может.
По поводу стиля игры: Суть в том, чтобы это были красивые бои, шоу. Ну, если ты собираешься чрезмерно пассивить или убивать в чате - дело твое, только никакого интереса тогда не будет.
10 раундов на румарене будет мало, давай 15 или стандарт(11)
BVS
Ти ж себе вважаєш топовим гравцем , а ставку ставиш таку , що аж соромно на неї грати laugh.gif , але .... 5к?)
10 раундів - стандарт ОД .
Стиль гри : для шоу я пропонував взяти міні скіни евока і джави та набіндити лоло-фраз та лоло-емоцій laugh.gif . А так - без світчу та прокрутки , усе інше по совісті biggrin.gif

Olsney
Чувак, у меня нету 5к и в случае чего я смогу гарантированно отдать тебе только 2к. Если кто-то скинет мне еще 3к - сыграем на 5 laugh.gif
BVS
короче граємо _a1.gif
10 раундів
30 хвилин
карта ромарена
свідки лише від реп (а то зайде тіл 30 , то пінг ще тобі буде заважати)
Olsney
Нет, давай 11 раундов и 40 минут :Е
Пусть смотрит кто хочет, от них пинг не появится, как и на нг. И да, давай без намеков. Я тебя не на агрострелу вызывал, поэтому придержи язык)
Я не уверен, что смогу в субботу, поэтому в пятницу тебе скажу смогу\несмогу _a1.gif Пока ориентируйся, что смогу)
AiVeR
Пацаны, вы о чем? Я же топ игрок! huh.gif
Olsney
Скорее всего смогу, поэтому рег _a1.gif
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2847
Rock
Сколько шуму вы подняли... (= Сильнейшие игроки всея Украины и Европы! Прямо тут! Прямо завтра! Невероятно эпическое шоу с участием двух величайших мастеров! Приходите поглазеть!

По теме. Не легче ли ОД провести? Или собрать команду Вультур тим вс. БВС тим и провести его на CTF или Siege?
BVS
пффф я лиш невинна жертва цієї інтриги biggrin.gif

А за твої слова Вультур може і тебе покарати!)
Olsney
С Роком такой темы вряд ли кто-то дождется ;D
по теме рока: бвс меня избегал, но все то знают, что от меня не убежишь wild.gif
BVS
Креди можеш перечислити в найближчий час на мій рахунок _a1.gif

Було ... смішно )

-Юний джедаю ,Вултуре ! Побори свій гнів і чсв , та відкрийся Силі . Лише так ти зможеш досягти вершин на полі битви та у світських справах) Великий гнів я у тобі відчую .... на заваді до шляху джедая він стане
Olsney
200 cuag potom
gg
demo
BVS
А вибачення? _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.