Темный рыцарь: Возрождение легенды

Информация о фильме
Название: - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Год выхода: - 2012
Жанр: - Фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: - Кристофер Нолан
В ролях: - Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Бен Мендельсон, Лиам Нисон

О фильме:
Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
[ytold=kJRMMuvJ8bY]
[/ytold]
Личное мнение:
Офигенный фильм! Куча спец-эффектов, взрывов, драк, выстрелов, короче все на высоте. Весь фильм в напряжении, в каких-то непредсказуемых событиях, ОСТ на высоте, короче, на мой взгляд, фильм очень достойный и его точно нужно смотреть. Сегодня буду смотреть опять в лицензии) В основном не ставлю оценок, но тут исключение - 10\10.
Приятного просмотра.
Только закончил просмотр.
Фильм обалденный особенно понравился конец и я рад тому,что все так хорошо закончилось (:
Спасибо (:
Посмотрел фильм. Честно говоря, слыша восторженные отзывы, я рассчитывал увидеть большее. Что то по во истину эпичное и зрелищное, заставляющее впиваться в кресло, но увы.. Сцена, которая вызвала у меня мурашки по коже, была лишь одна

Хотел увидеть там больше безудержного экшена
Хотел увидеть больше экшна? Посмотри фильм - "Вспомнить всё".Тёмный рыцарь более глубокий,тебе выходит лишь бы в пистолете было бесконечно патронов и обученные отрицательные герои стреляли по главному герою с 30-и метров и промахивались (как раз как в фильме "Вспомнить всё") .
масштабных баталий
.Это не исторический фильм,чтобы тебе тут были масштабные баталии.Это в первую очередь - детектив.Только очень оригинальный,за что его и полюбили миллионы зрителей.
все минусы которые я увидел
Ничего конкретного ты не увидел.Написал чтобы написать.Как я где-то видел:
Это называется ничего не сказать, просто налил воды
.А сам фильм шикарный.Поднимающий проблемы общества и личности в целом во всех 3-х фильмах.Будет интересен как детям,так и взрослым.Кстати если посмотреть видео,о съемке фильма,то можно узнать много интересных фактов.
! | Попередження: Устное предупреждение. "Заборонено обговорювати та ображати погляди інших користувачів." |
Посмотрел фильм... Ну скажем так. Очень долго ждал в нормальном качестве, и скажем так расстроился. Совсем не тот Бэтмен как по мне. Из моего детства Бэтмен фигачил всех и вся, и все его считали добрым, и никто не сомневался в его добрых намереваниях. Мало огня, как по мне. Музыка незапоминающаяся. Меня прошлый Бэтмен куда намного более впечатлил, а этот почти вообще не задел.
Я смотрел в кинотеатре первый раз, так чуть не уснул там.. даже на мобилку "упал" стал вконтакте шариться...
Дома пытался пересматривать и уснул ) Не знаю шо там может нравиться, если честно. Но на вкус и цвет..
Думаю фильм в рекламе не нуждается, вот будет здорово, если кто-то даст ссылку на фильм в хорошем качестве ( то есть не CamRip ) и с нормальным переводом.
Xander, тебе везет, как раз завтра (28 ноября, 2012) Бетмен выходит на DVD. А значит что уже завтра его можно будет

Забыл добавить. Мне понравилось начало фильма, когда мы только знакомимся с Бейном. А потом начинает ослабевать все.
ЗЫ Не знаю как на счет 28 числа. В инете он уже неделю как есть в хорошем качестве.
Ну пираты, такие пираты)
Официальная дата релиза на DVD&Blue-ray - 28 ноября)
Виолент, походу сам просто налил воды, и не заметил этого.

Ах да

Это не исторический фильм,чтобы тебе тут были масштабные баталии.Это в первую очередь - детектив.
Темный рыцарь: Возрождение легенды — фантастический боевик Кристофера Нолана
Можно было и заглянуть в некоторые источники, чем писать такую "правильную" информацию.
! | Попередження: Нарушение правил раздела. 6 дней р\о |
Думаю фильм в рекламе не нуждается, вот будет здорово, если кто-то даст ссылку на фильм в хорошем качестве ( то есть не CamRip ) и с нормальным переводом.
Прошу!
Тут была ссылка на другой сайт.
! | Попередження: Нарушение правила 1.e. Несанкційована реклама. Заборонено будь-яку рекламу без дозволу Адміністрації, зокрема посилки на інші сайти. 6 дней Р/О. |
i | Сповіщення: В следующий раз воспользуйся приватным сообщением. |
Нолан убил Бэтмена,со своей псевдофилософской глубокой душой летучки....эх....вообщем первый фильм класный тем что показали лигу теней,хотя тоже круто вышло,Уэйн такой молодой красивый пришел,супер дядя Рас Аль Гул его поучил,и тут на тебе,брюс,когда замес начался спокойно свалил из притона супер бойцов)Второй фильм отличный за счет Джокера,все знаем все смотрели...Третий.....Том Харди царь,класный бэйн,масочку ему норм впихнули,без страховки легче прыгать(дадада потому что:Брюс тебе не хватает страха),а еще была крутая терапия проблем со спиной,так что пацаны будут проблемы привязываем себя и висим на веревке.Драка в конце огонь все со стволами стоят а потом шух и резко кто то переключил на Хулиганов зеленой улицы,а так ничего стильно модно молодёжно.Пусть теперь господин Нолан снимет фильм про Клинта Бартона тут хоть не испортит ничего...
Нолан убил Бэтмена,со своей псевдофилософской глубокой душой летучки....
Почерк Нолана заслуживает уважения. Он сделал Бэтмена таким - кем может стать обычный человек. Без фантастики, без всякого пафоса. Главная идея Нолана - это реализм.
Он хотел показать, что Бэтменом может стать каждый, у кого есть на это необходимые ресурсы. И что враги Бэтмена - простые смертные без всяких сверхспособностей. Да, Джокеру привет. Его персонаж был на высоте.
А если вы хотели мяса и злодеев мутантов, то смотрите прошлые части, где был Клуни в забавном костюме и Арни в роли Мистера Фриза. Хотя если честно, эту часть я не могу не смотреть без смеха).
Хотя стоит заметить и 2 как по мне глупых момента из последней части:
насчет реализма тут ты прав,но вот раньше смотря предидущие части у меня ровно было такое же понимание того что бэтмэном стать реально как и в этих частях)как в ТБВ было:Шелдон-знаешь я понял что могу стать бэтмэном...Леонард-да и как же?Шелдон(грубым голосом)-я бэтмэн!)
Начал смотреть со второй части, но после просмотра этой заинтересовался просмотром всей трилогии.Я считаю, что Кристофер Нолан очень оживил историю "темного рыцаря".