Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема з wi-fi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Morris
Опис: працював інтернет через wi-fi нормально, але потім він зник. Пише, що підключений до роутера, але без доступу до інтернету. Я позвонив до своїх інтернетчиків, сказали, що все добре і пакети надходять. Тоді я вімкнув інший ноутбук, який також підключений до цього роутера і побачив, що інтернет на ньому працює. Такого ще ніколи не було, за майже 3 роки роботи через роутер. І я думаю, що проблема навіть не в ньому, адже на іншому компі все процює ідеально. Ніякі налаштування інтернету і т.д. я не змінював.

Проблема в тому, що ноутбук не може розпізнати мережу, ось скріншоти

додаток: якщо навіть через кабель від роутера до нотбука, то те саме, він не може розпізнати, працює лише напряму від кабеля інтернету.
Halex
У меня как то возникла эта проблема, я вводил в коммандной строке netsh int ip reset , попробуй, может поможет.
Morris
не помогло ak.gif
Sasuko
Было что то подобное, только на ноуте просто не хотело подключатся к инету. Не знаю, может быть поможет)

Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
Дальше нажимал на сеть. После входил в свойства роутера, и там должно быть место для ввода пароля. Копировал тот который создавал и вставлял туда.

Может поможет. Суть в том, что ты мог менять пароль, а там остался прежний, и система его попросту сама не сменила.
Morris
Ясли б пароль был неверный, то меня бы просто не подключило. Ну и на всяк случай проверил, пароль верный.
Sasuko
Тогда не знаю даже. Когда у меня какие то неполадки, то исправляю это тем, что что лажу везде там, клацаю что попало. Всегда после этого начинало работать.
Morris
Я уже пол дня сижу клацаю. Заново создавал подключения, менял настройки и т.д. Толку 0. Никоз мне пытался помочь, но толку 0. Я даже не знаю откуда эта проблема взялась... Просто бац и не работает...
Malfurion
Драйвера проверь на сетевушке, мб кто-то из них сбойнул.

Попробуй подключить ноут через проводок напрямую к модему, если заработает, то чет слетела в настройках внутри роутера.

Сталкивался с такой проблеммой, только у меня роутер полностью не хотел передавать интернет.
Сброс настроек до завода решал.
Morris
Если подключить по проводу от роутера, то оно тоже не распознает сеть, только уже проводную(
Malfurion
Сделай сеть [Ноут----модем]
Morris
Хух, ребята всем спс. проблему решил. Даже не знаю как оно связано, но:
суть была или в автокад или фотошопе. Удалил запуск этих програм из реестра, тобишь они были прописаны в автозагрузку и блокировали соединения.
Решение: win + r, regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, удалить папки фотошоп и автокад 9в моем случае) и перезагрузка. Вот и все. Тему клоуз.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.