Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новости «Звездных войн»: материала хватит на трилогию
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Gustavo

Что ж, реакция оказалась достаточно быстрой. Буквально вчера стало известно, что автором сценария к потенциальному хиту «Звездные войны: Эпизод VII» является Майкл Арндт («Храбрая сердцем», «История игрушек: Большой побег»), — не заставило себя долго ждать и официальное подтверждение от Lucasfilm (напомним, в конце октября кинокомпанию Джорджа Лукаса выкупила корпорация Disney).

На прошлой неделе пришла другая новость, касающаяся знаменитой франшизы. Оказалось, что Харрисон Форд не прочь вернуть Хана Соло в седьмой эпизод «Звездных войн», который должен выйти на большие экраны в 2015 году. Об этом сообщил InsideMovies со ссылкой на «надежный высокопоставленный источник».

Майкл Арндт получил «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий» за фильм «Маленькая мисс Счастье» и был номинирован на премию Американской киноакадемии за «Историю игрушек: Большой побег».

Другие работы известного и востребованного автора можно будет увидеть совсем скоро. Он работал со сценарием сиквела «Голодных игр» — «И вспыхнет пламя», а также драмы «Забвение» с Томом Крузом. Оба фильма будут выпущены в 2013 году.

Как сообщает Deadline, Lucasfilm обратился к Арндту за месяц до того, как стало известно о продаже кинокомпании. По данным сайта, Арндт уже придумал «довольно обширный и подробный сценарий, который может стать тремя следующими фильмами, трилогией».
Источник: lostfilm.tv
Lainer
У меня такое чуство, что запорят всё по полной програме, будет море бессмысленых спецефектов без капли сценария, как это сейчас модно. Хотя я очень надеюсь что так не будет. К слову, хотелось бы сюжет по старой республике как предистория к первым двум трилогиям.
-Lizard
А мне кажется что как раз дисней сможет сделать красивую сказку, в стиле оригинальной трилогии, но фильмы будут называть провалом, потому что нынешнее поколение привыкло к спецэффектам, и суровым неграм с фиолетовыми мечами.
Gordus
Как можно сюжет, описывающий события ,как минимум, тысячи лет назад, назвать предысторией к ЗВ 1-6? `_`
Lainer
(Gordus @ 11.11.2012, 14:17) *

Как можно сюжет, описывающий события ,как минимум, тысячи лет назад, назвать предысторией к ЗВ 1-6? `_`

А что ему собственно мешает таким быть? Например трилогия Дарта Бэйна не предистория?
Haydamaka
хотелось бы сюжет по старой республике как предистория к первым двум трилогиям.

Ага. І особливо в цьому контексті тоді буде актуальною заява Форда))
Харрисон Форд не прочь вернуть Хана Соло в седьмой эпизод «Звездных войн»
Gordus
Например трилогия Дарта Бэйна не предистория?

У меня есть персонаж в ТОРе убивший канцлера Республики. Может снять фильм про него? Вдруг он дед в двадцатой степени Джа-Джа Бинкса? Чем не предыстория?
Lainer
(Gordus @ 11.11.2012, 14:53) *

У меня есть персонаж в ТОРе убивший канцлера Республики. Может снять фильм про него? Вдруг он дед в двадцатой степени Джа-Джа Бинкса? Чем не предыстория?

Плохой из тебя вышл бы сценарист) Абсурдно же. Не сравнивай хрен с палцем. Предистория имеется ввиду в глобальном плане, а не концентрация на каком-то левом чуваке. В случае с Дартом Бэйном - это объяснение почему орден ситхов состоит из 2-х тел, а не больше. В этом плане есть где развернутсья.

2Haydamaka
Форд то вернуть не против, только кто ему даст?) К тому же я написал, что надеюсь на это. Но скорее всего так не будет.
Gordus
У тебя есть предыстория в виде 1-3го епизода к 4-6му, где видно что-откуда, кто-куда, когда-кого, кому-чему. И ты предлагаешь сделать еще одну, главной интригой которой, будет офигительно неожиданный финал описывающий устройство ситхов? Я думаю, гики на такой сюжет кончат прямо в зале. Но еще лучше бы забабахать документалку о том, как делают световой меч в реальном времени. Половина пухлых прыщавых мыльчиков в зале умрут от разрыва ротовой полости.
Lainer
Ладно, будем считать что мы друг друга не поняли, я совсем не то имел ввиду. К тому же на вкус и цвет фломастеры разные.
Mereel
А почему надо обязательно снимать только про джедаев и ситхов?

можно же и про НОД(там джедаев в меру,и больше нефорсъюзеров),или про пост-Эндор(особенно про Трауновскую Трилогию)
Sasuko
Вы хоть понимаете что вы все несете? Каждый что то пишет на свой вкус, что бы он хотел увидеть, но в итоге все будет так, как сделают сценаристы, режиссеры и прочая компания. Здесь выложили просто информацию, что бы мы были в курсе событий, а не думали и гадали , что будут снимать. Да и учитывая весь объем вселенной ЗВ, то там материала на 100500 фильмов. Так что давайте господа, просто ждать и надеяться, что будет что то стоящее. Да и до этого еще года 3-4)
Garibaldi
2 Sasuko
Тема для того и создается, чтобы обсудить, в рамках правил форума конечно, еслиб человек просто хотел отпостить новость, у насть есть тема - Цікавинки

Фактически, это единственне, что остаеться делать комьюнити в данное время, неизвестность пугает как известно, потому фэндом и пробует сделать из неизвестного, что-то понятное, в разных вариацыях.

На более загруженных форумах уже подымают всякие заявления и рассуждения разных людей, вплоть до самого Лукаса по данному вопросу - все это мешаеться с кучей слухов, инфы и прочего.

Вон на Комлинке выложен перевод записи из официального блога Starwars.com.

У каждого может быть свое мнение по вопросу сюжета 7 эпизода и пока из ЛукасФильма не придет сигнал - довольно! Все они имеют право на жизнь.
Big Phil
Насправді, аудиторія точно розділиться на 3 групи:
  1. Хардкорні фанати, які будуть плюватися від усього, що хоча б трішки порушує той самий священний "lore" всесвіту. Це ті люди, які вважають, що 1-3 епізоди - жахливі і повністю зіпсували оригінальну трилогію. Це ті люди, які шукають якісь нестиковки у тисячах продуктів по Зоряним Війнам і потім лютують, коли їх знаходять. Ці люди точно вже готують цілий арсенал всілякої гидоти, яку вони почнуть лити на Лукаса (бо продав своє творіння), сценаристів, режисерів, продюсерів і всіх, хто пов'язаний із новими фільмами, як тільки почнуть виходити нові трейлери, а особливо коли вийде фільм.
  2. Люди, якім просто начхати на ЗВ. Це ті люди, які бачать у Зоряних Війнах лише кіно і навіть не знають, шо є ще якісь продукти на цю тематику, а якщо і знають, то ніколи з ними не зіштовхувались. Це ті люди, які підуть на нові фільми і будуть дивитися їх лише з точки зору самого кіно, незважаючи на будь-які попередні фільми.
  3. Люди, яким подобаються ЗВ, але які не є хардкорними фанатами. Це ті люди, які будуть радіти від того, шо з'являються нові фільми у всесвіті, який їм подобається. Це ті люди, які підуть дивитися нові фільми в першу чергу тому, шо це фільми з серії Зоряні Війни і не будуть робити галасу з того, шо "цей фільм так порушує lore, шо просто неможливо його сприймати".

UPDATE: Mereel вірно підмітив: є ще 4-та група людей - це ті, хто цікавиться Зоряними Війнами не тільки в контексті фільмів - їм цікаві й інші продукти на дану тематику, однак вони не займатимуться тим, чим займатимуться вищезгадані "хардкорні фанати" - тобто вони не шукатимуть помилок чи розбіжностей і не поливатимуть лайном всіх, хто осмілився щось міняти.
Taviscaron

[*]Люди, яким подобаються ЗВ, але які не є хардкорними фанатами. Це ті люди, які будуть радіти від того, шо з'являються нові фільми у всесвіті, який їм подобається. Це ті люди, які підуть дивитися нові фільми в першу чергу тому, шо це фільми з серії Зоряні Війни і не будуть робити галасу з того, шо "цей фільм так порушує lore, шо просто неможливо його сприймати".

я отношусь к этой категории, но я все-таки побоаиваюсь, что они все запорят. хз, про что они будут снимать еще одну трилогию, но скорее всего это будет продолжение 1ых 6 частей.

я бы предпочел, чтобы они сняли трилогию Бейна. там можно развернуться, начать все с чистого листа. другой сюжет, другое время, другая атмосфера... не надо стараться соответствовать чьим-то ожиданиям, не надо стараться скопировать стиль 1ых двух трилогий
Garibaldi
Мнение среднестатических таун-таунов из 2 пункта. мало кого интересует, они ясно что пойдут ради них то и снимают – куй железо как известно.

Тут эти, как их... а ну да. репортеры из издания Express.co.uk, получили инсайдерскую инфу(конечно из недостоверного источника ninja.gif ), которая может придать знаменитой кнопке http://nooooooooooooooo.com/ новую жизнь, в примом и переносном смысле.
Он — неотъемлемая часть франшизы, — говорит неназванный источник. — Заменить его практически невозможно. Планируется, что он вернется и сыграет важную роль в новых фильмах«. «Не забывайте, это же фантастика, — было сказано изданию. — Дарт Вейдер поднимется из пепла»
-------------------------------------------------------------------------

Дж. Дж. Абрамс, которого сватали в режиссеры Эпизода VII сказал что будет только зрителем.
Kaius
Кажется, что загубят серию, как писали выше веселыми спецами и надуманным сюжетом, и чувствую, что от ЗВ там будет немного. Но в то же время хочется верить, что выйдет что-то достойное. Неплохо было бы экранизировать Трилогию Трауна, или хотя бы вплести ее в основной сюжет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.