Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
BS vs EMP
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Necron
Черное Солнце вызывает вас на ОБ:

Настройки: r-11 , t-50 , w-0 , f-1.
Карта - Romearena
Играем - 5х5 (6x6)
Дата и время - 11/11/2012 (22:00), тоесть завтра.
Играем без вещей из магазина.
Представители: Necron i Sly

Принимаете вызов?
Sentra
Никаких ромарен.

Представители: Saber, Kenzon.
Necron
Как скажете) Явин подойдет?
Sentra
Да.

И тэг клана SE, а не EMP.
Necron
ОБ создано, регистрируйтесь: https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2743
Sentra
Создайте через 20 минут ОБ 8х8 на Явине, эта не состоялась, как мы видим)
Sly
Мы привыкли играть против лучших, а не сброда лишь бы кого заявить как в вашем случае. Создавайте те же условия на через 20 минут.
Sem
(Sly @ 11.11.2012, 22:22) *

Мы привыкли играть против лучших, а не сброда лишь бы кого заявить как в вашем случае. Создавайте те же условия на через 20 минут.

Брутальный, дерзкий, как пуля резкий cool.gif

!
Попередження:
Ты не имеешь права отписываться тут! Не нарушай.
Sentra
(Sly @ 11.11.2012, 22:22) *

Слу, вы предложили нам сыграть ОБ, вы его и создавайте. В тебе, Слуй, никто не сомневается, только жаль ребят твоих, за которых ты подписываешься. Шел бы ты на стройку к корешам и красовался перед ним своим пупком, нежели показывать весь свой "шарм" и пафос здесь. Если его даже девушки не оценили, то не думай, что оценит кто-то из нас. Досвидос!

(Saber @ 11.11.2012, 22:20) *

Создайте через 20 минут ОБ 8х8 на Явине, эта не состоялась, как мы видим)
Necron
Предлагаю все-таки закончить начатое. Завтра в тоже время подойдет (22:15)?
Sentra
О, ну хоть не

Да, идёт.
Necron
Регистрируйтесь - https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2746
Sentra
В следующий раз большая просьба называть нашу команду Sith Empire, а не как Слую в голову взбредёт.
Строитель, ты раз слился, так слился, умей проигрывать.
Sly
Прошу извинить, я ведь не лицемерный человек.. людей называю людьми, Республику - Республикой, импов.. впрочем я уже назвал вас в нг.
Давно не видел чтобы мне плакался гранд мофф, блин))) империя превратились в непонятно что, только слюни и можете пускать, возьмите себя в руки наконец.
А сливаться.. ну слей меня завтра, покоцай хотя бы, хочешь, я буду играть без сабера и лишь ногами.. на деле ведь все всё понимают.
Самое смешное что меня пытается задеть весь клан импов из человек 30, а меня лишь на улыбку тянет, но в то же время я вас потрясно попускаю, раз столько внимания к моей персоне и столько жалоб на снятие моих минусов ad.gif

---

Играем без бонусных вещей, хотя в любом случае шансов у вас нету.

Necron
Сервер ОБ вроде как поправили. Предлагаю завтра в 21:00 (22.11.2012) провести битву. Как вы на это смотрите?
Sentra
Сегодня не сможем, давайте на субботу лучше, на это же время.
Necron
Давайте на воскресенье?
Sentra
Окей.
Sentra
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2806
Учитывая, что timelimit равен 120 минутам, то на 21:00 ОБ создавать нет смысла. Давайте перенесем его на 22:10 - 22:30 ?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.