Киевляне и гости столицы! Предлагаю вам собраться на выходных. Скоро зима, холод. Пока еще можем. Если соберется норм количество, я организую(конечно по вашим пожеланиям)
Число: или 13-14 или 20-21.
Место: кафешка, паб, боулинг, киевская Русь с чекунями. Вариантов много, главное желание.
Конечно же 18+ или с разрешения родителей.

ну и одобрения мастера.
Жду ваших идей и вас самих.
20-21 число.
Участники:
знак вопроса означает, что эти люди еще не определились.
Elroy
Nathan
Mars?
Flesh?
Murphy?
Kaine?
Victoria & CO?
Therion?
Londeil
Krochi?
Swin?
Loremare?
Место или паб(пивнушка)+боулинг, паб+ бильярд, паб+ коньки, паб +купить там водки. Или же ваш вариант.
Я бы посетил сие мероприятие,как и обещал

.Предложений много,смотря какой контингент придет.
20-го числа бы смог) Так что если что, то иду.
У меня сегодня была стыковка с нашей доблесной милицией

,назовите сумму сколько скидываться и я скажу,нормально или буду осложнения с моим присутствием)))
Давайте отталкиваться от количества людей) имхо вдвоем мы сможем поместиться в одной комнате и даже на одноместной кровати вальтом и это нам будет стоить 1 л хлiбного удару и Агурчики. Если будет овер 5-10 человек, будем искать заведение соответствующее. Смотря что пить ну и т п. Грн 50-100.
Если что приеду)
Давайте 20-го, как-раз мб Пра прийдёт и бабло будет в наличии.
Lithium
11.10.2012, 22:28
Я б тоже сходил 20-21. Только в какое-то теплое местечко, а то холоднова-то уже на улице
Елрой,давай там к тебе на патихард)) ты вечно зовешь,а никто не доезжает))
Victoria
12.10.2012, 21:52
Хм, если будет нормальный контингент, то я бы тоже на слейд выходных может подъехала) шото я давно не видела никого, заработалась) мб если кого-то еще уговорю, притащу с собой.
Therion
12.10.2012, 22:06
Давно не видел никого с УАГа. Постараюсь заглянуть.
Го патихард)
Всегда любил вписочки :Е
Ну на счет вписочки я не знаю, будет видно ближе к выходным. Но нормальное место для нашей галактики подобрать смогу. Пока принимаем заявки на присутствие на этом празднике жизни!)
Поступило предложение мне в репу. Можем изрядно выпить и пойти в боулинг. Ломать дорожки разрешаю. Если такой вариант катит, тогда овер 18.
Мне 17, и если боулинг то пойду с удовольствием) (если конечно с 17 можно)
П.С. Вот только я трезвеник, слишком часто мое пьянство плохо заканчивалось, так что жизнь научила...
Malfurion
13.10.2012, 22:13
А мне мозя?
18 есть
Да и сколько денежек с собой?
Помоему самый насщуный вопрос))
2 Londeil: Ну раз можешь держать себя в руках и отвечать за себя, будем рады видеть

2 Swin : конечно не против, если решишь, welcome. 50-100 грн. Если ты не алкоголик,как например я и Каин, тогда 50-70 хватит.
Сегодня звонил Скадинаву. Он с Велей постараются приехать + мб мой друг с Черкасс(еоторого Каин знает, постарается денег нарыть)
Можно вначале всем встретиться, а потом патихард, если получится)
Ребят, а может, что-то по интересней боулинга, каток там либо еще что-то) а то я не фанат если честно)
Та не, боулинг самое то, если что, то подучим тебя)
А что на счет времени?
Подведите итоги,пожалуйста:варианты места и какая где будет программа.Свою программу и ,предположительно,еще пару человек,я знаю,но хотелось бы удостовериться.
Riot Riot
15.10.2012, 0:30
Может появлюсь
Ну так что? Мне ехать 20-го или нет?
Элрой, что с местом проведения?
патихард отпадает. смотри первый пост.
Где встреча, на сколько?)
20-е число всех устраивает?
Сбор часам к 13-14 возле м. Университет
Смотрите, у кого какие возможности и какие желания, правда первое со вторым часто не совпадают.Но если так, посидеть пивка взять, 50 грн норм будет, если чего крепче, а потом еще дальше кутить, соответственно больше.
Malfurion
16.10.2012, 17:22
Оке, ждите меня))
Где именно возле м.Университет(вход, ларек с шавермой или возле третьего бачка, второго ряда справа...)
Варианта так и нету где висеть?Я не в два приеду,но приеду...после пар

.Теперь давайте решим где мы будем:
1)Боулинг не катит-лично для меня это тема как "д\р в маке".
2)Пивнушка-чтоб норм выпить нужно брать гривен 100 минимум+есть не пьющие,которым не будет интересно там сидеть(хотя если в пивнушке есть там или бильярд или чето типа такого-другое дело)
Давайте будет отталкиваться от того,кто куда бы хотел-в темпле и уюте,но забашлять норм цену,или всеравнокакпопало,забашлать норм цену и больше купить ну и т.п.

Главное хорошая компания,а на место все равно.
(Elroy @ 16.10.2012, 9:51)

Сбор часам к 13-14 возле м. Университет
А поточнее? Просто есть планы на утро, и мне нужно четко знать время.
Боулинг не катит-лично для меня это тема как "д\р в маке".
Cогласен, надо что-то другое) давайте уже определимся точно. Не против бара.
Victoria
17.10.2012, 18:33
Я бы сказала место тоже играет большую роль, не на лавках же сидеть, тем более в такую погоду щас) может быть всякое)
Варианты типа кино,бильярда и т.п. не очень выгодные) Самый оптимальный это - паб какой-то, но тут уже каждый должен смотреть по финансам. А насчет пьющих/не пьющих, то тут уже надо самому соображать куда и на что идешь. )
А чего мы встречаемся именно на Университете? Там шо есть норм место?
Therion
17.10.2012, 19:14
Паб - оптимальный вариант. Кому надо, закажет себе что-то, кто не пьет и не ест или не имеет денег, может и просто посидеть за компанию. Тепло, сухо и общаться как-то комфортней.
Ну пошли в паб,я только за компанию
Ребят, ну что, мы завтра собираемся? В какой паб идем? Где встречаемся? И т.д. Надо же планировать как-то)
В 2 часа возле м.Университет?Элрой же организатор-пусть отпишется.
Эта фигня еще в силе? Буду ракетку покупать на метро "Университет" Смогу быть в 15:хх.
Оставте кто-то номер телефона.
я не понял прикола?элрой-марс-натан-где вы есть?
Я дома) так вы уже на месте? То я сейчас подьеду, только напиши подтверждение) что вы уже там или скоро будете, я просто так понял что отменилось все.
Уже на месте кайн, я и свин. Мы возле входа в метро. Набери меня !!!
Не приехал. Проблемы с финансами
Ну посидели норм)
Вот 2 фотки

Therion-Mars-Swin-Kaine- и на первой фотке Londeil/ на второй фотке Nathan .
Это мы на фотке(Кэп намекает). Имена подписаны соответственно фотографии(Кэп намекает).
Еще был Савант, но он напился и ушел
Malfurion
20.10.2012, 20:31
Всем спасибо за сходку!!!
Натан, по сравнению с тобой Сусанин отдыхает, еле нашел метро)))))
Кстати да, всем большое спасибо за сходку!)
Было бы не плохо еще собраться)
Therion
20.10.2012, 22:49
Да, всем спасибо. Неплохо посидели, не смотря на телепорты)
Все было хорошо, всем спасибо).
П.С. Натан, я дошел, все окей, извини, что не позвонил, не нашел твой номер который, как оказалось, подписан "М" ) Когда ты мне звонил, я уже спал).
Вчера был хардкор,я вам базарю.После приезда на район,я такой ЛВЛАП взял,это было нечто.Но без вас бы так не вышло.Всех был рад видеть:
Териона ловеласа))),Лондейла(в рифму хотел сказать,да сало дадут)))за то что по колену водил всем)),Элроя за подкрепление,Марса за то,что такой крепкий как и мы),Натана за атмосферу(мы вчера были одним организмом),Свина за юмор(я говорил,что ты чудной когда выпьешь),Саванта за щедрость

.Конечно собрались не очень вовремя,но итак было неплохо.Следующую сходку делаю я.Аминь!
Malfurion
21.10.2012, 12:57
Kaine
Я, помоему, этого и не отрицал никогда))))
Всем спасибо за сходку)) Было весело) Нада будет еще как то собраться отдохнуть)
П.С Вчера поехал на Позняки еще, жуть много было выпито алкоголя) Состояние ща великолепное, аж странно как то)