Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Где покупать спортпит?)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Constantine
Креатин, гейнер )
Посоветуйте пожалуйста, где брать спортпит по хорошей цене и не поддельный)
Интересуют озывы людей с опытом, которые сами брали )
Гугом я сам умею пользоваться)
Elroy
Я прошу прощения, что вмешиваюсь опять в твою тему), но скажу так: Самую лудшую продукию можно купить только через знакомых. В интернете парят фигню. Разве что через тот же гугл найти норм поставщиков с Германии , Англии или Италии. Ну польская продукция нормальная. Ты не выкупишь, нормальная продукция или нет без знаний или без знакомых, которые шарят в этом. Об этом можно поговорить и со своим тренером ad.gif . Заказывать лучше с сайтов оригиналов, если сам заказываешь. У меня есть много знакомых и друзей которые используют спортпит. Думаю, если есть желание, можем или в скайпе списаться или созвониться, я дам более подробную инфу. Просто на форуме очень много писать нужно, чтобы описать всё)
Constantine
Ну я вообщем-то знаю, что именно мне нужно) то есть какой продукт, какая фирма и т.д. и т.п.)
Я просто боюсь наткнуться на китайское палево в типо фирменной упаковке )) Даже деньги подделывают, что говорить об упаковке.. Даже профи фиг разберет что в такой упаковке лежит..
И тренеру я не сильно склонен верить ) Он может взять продукт в любом инет магане и толкнуть с наценкой в 10% как тру спорткорм, при этом если не попрет, то всегда все можно списать на кучу разных факторов.. вплоть до того, что я лузер)) Тут друзья порою педиками оказываются))) что про заинтересованного в бабле тренера говорить.. _a1.gif

Неужели в киевском интернете совсем нету проверенных сайтов-поставщиков? о_О Или хорошо зарекомендовавших себя магазинов...
А за предложение спасибо) Может еще и воспользуюсь _a1.gif
Elroy
На сайте тебе могут привести такое же палево. Почему я говорю заказывать через знакомых или друзей которые юзают эти продукты, проверено и цена удовлетворяющая. Хотя это такой вид продукции, если хочешь хорошего качества - плати нормальные деньги. Проверить тяжело даже если заказываешь через офигенский сайт. Только если есть знакомые которые в этом шарят. Знают фирмы, качества и как отлечить, ну и т.п.
Я у своих могу разузнать, мне просто нужно знать, что конкретно интересует тебя.
Suprem
Знаешь, посмотрев что оно из себя показывает! И то что оно делает с людьми. Добавлю одно, силы тебе оно не даст, только форму, на ту стоимость что это будет тебе это стоить, лучше взять детского питания,и конкретно ходить в зал! И здоровье не убьешь, и сила будет, да это конечно дольше будет чем с это химией. Но это проверенно!
П.С. У меня напротив дома, супер маркет, в нем специализированы магазин Креатина стоит, мой друг там скупился на 600+\- гривен, сейчас он выглядит как полубодибилдер, но он и 120 кг поднять не может, и ему делали операцию на желудке и печени (или почка, точно не помню), противопоказаний ему не давали, здоровым был как слон _a1.gif, китайскую химию там не продают! Качественное спорт питание!
Вывод: Лучше сберечь себе здоровье, купить норм питание, убитса им, и потом убиться в зале))

А если все таки захочешь это купить, приезжай в Бровары, 30 минут от станции метро "Лесная", и там бы купил!
Constantine
Jodo, да) а еще у меня член стоять не будет и мыщцы сдуются, как воздушный шарик после курса)))) Спасибо, я верю что у тебя на этот счет свое мнение и ты хочешь посоветовать во благо, но мне это не интересно..
Не оффтопь плиз) За подобные сообщения не по теме буду выдавать наказания)

Elroy, спасибо) Я к тебе стукнусь, если надумаю handshake.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.