Шановні гравці, звертаюсь до тих хто грає і на UA серверах і на DE серверах.
У мене особисто UA сервери досі підлагують. А на німецьких значно комфортніше грати навіть. Це у всіх так чи ні?
Наш провайдер в Україні - УкрТелеком. Таке враження, що якість зв'язку у них попсувалась, і ніяк не можуть її виправити на краще.
Нам потрібно переходити на іншого провайдера для UA серверів, чи ні? Чи вам і так комфортно?
Перейти на другого провайдера отличная идея.
Может если сложно перейти на другого, то все сервера сделать в Германии или в России?
Terrorista
22.9.2012, 19:19
Дан переходи на канадского провайдера, что б у меня не лагало)
DE:kc, лагає, UA:holy, лагає, елегант інколи ,після 23.00, грати на серваках українських значно легче, думаю переходити не потрібно.
А вот у меня украинские сервера лагают ужасно, а вот немецкие вообще ни капли. Поэтому за смену провайдера.
+1 до слів Вультура.На укр сервах телепортує і тіпає на всі сторони,грати нереально,тому також за зміну.
Дійсно помітив деякі фрізи на укр серверах, тому мабуть буду за зміну провайдера на інший. ( Я так розумію інший український?

) Але повний перехід на німецький чи російський не потрібно, бо коли користуюсь 3g модемом грати можливо тільки на укр сервах і то з пінгом 100-130, а на інших взагалі більше 500 і грати просто нереально)
Все ок у меня и из дома, и от девушки) Оба на троилане)
Подлагивают укр. сервера немного, особенно елегант.
(Butch @ 22.9.2012, 20:47)

Але повний перехід на німецький чи російський не потрібно
Не флуди оффтоп всякий і не повторюй фігню всяку за іншими лолами.
Мова іде лише про перехід на інший український. Доцільно це чи ні
Taviscaron
22.9.2012, 20:09
у меня отличный пинг куда угодно всегда был, но в последнее время на ЮА вообще играть не мог, только ДЕ. даже расстроился играть перестал, т.к. элегант мой любимый серв) недавно зашел - все уже не так печально, но полагивает немного. на немецком без изменений шикарно работает.
если что, на спид/пинг тесте отличные показатели, так что это врядли мой инет. однозначно стоит подумать о переходе
Собственно у меня тоже подлагивает на Укр. серверах, думаю надо попробовать перейти на другой провайдер.
перестал играть на уа серверах из за лагов, надо что то делать
на де и ру лагов нет
Лагают сервера ужасно, играть невозможно.На UA более менее нормально, а на DE ужас.Перейти на другой провайдер отличная идея
Riot Riot
22.9.2012, 21:03
У меня ни один из украинских серверов не лагет.
Здравствуйте,Дан.Отличная идея!!
Я сам занимаюсь подключением интернета.
Можем обсудить в личку че по чем.Может и бесплатно.
Бесплатно+якісно - так не буває. Має бути повноцінний юридичний договір, і повна відповідальність датацентру з надання якості цих послуг. Якщо у тебе є датацентри, які ти хочеш порекомендувати, можеш надіслати в ПМ, я розгляну.
(Ikari @ 22.9.2012, 22:38)

Я сам занимаюсь подключением интернета.
Можем обсудить в личку че по чем.Может и бесплатно.
яплакалъ

Из UA лагало только holy, ну и то не так часто, только при наличии как минимум 6 человек.
На Ua серверах довольно часто лагает, а на холи бывает вообще нериально играть.
Я за смену провайдера.
Ну ок,не хочеш бесплатно-как хочеш

Канал с пропуской способностью 2гигабита и скоростью 1гигабит.Почему бы и нет.
вот[url=] ссылка [/url]
Раздел документы для Saber,ок
Юридический договор-естественно.
! |
| Попередження: Просив же в ПМ.. Я вдячний за твоє велике бажання допомогти, але в першу чергу допоможи тим, що виконуй правила форуму.
1.е Заборонено писати посилки на інші сайти. 1 день р/о |
Лагает в основном только холи.
Я из Эстонии,дома взят самый лучший провайдер в моем городе.Отдача прием около 50мб/c.
Собственно это мешает только играть ОД и набирать уровень.Только из-за этого дискомфорт есть маленький.
Лагает только холи, иногда так страшно, что аж компьютер выключить хочется... Иногда и елегат выделывается, не сильно, но это и не комфортно(
в Од невозможно играть, честно лучше попробовать перейти на другой провайдер!
ЗЫ. Я из Украины, провайдер Билайн, средний!
Ну я из России,жутко лагают все сервреа UA даже FFA,но хуже всего лагают Holy server и Elegant duel.На DE серверах все хорошо идет.
Думаю нужно попробовать сменить провайдер.
За смену провайдера. Никогда раньше у меня Джа не лагало. А вот последний месяц такое пошло, что никакого желания играть нету.
Не думаю, что стоит переходить на другой провайдер, так как почти не лагает.
Пробовал играть на DE серверах, лаги нереальные...
Гаразд, дамо УкрТелекому ще тиждень на можливе виправлення лагів, якщо не покращиться, будем пробувати щось інше.
Ок.. це не дуже просто змінити сервер, але я цим займусь. Просто давайте спершу запустим Галактичну Війну.. уже скоро. Її сервери будуть в Німеччині. А потім почнем лагодити Україну )
На данний момент я не спостерігаю ніяких лагів на UA сервері. Перевірте і ви.
А ні... таки інколи є
Але ви все одно перевірте, як у вас
Infinity
16.10.2012, 19:47
(Nikooz @ 22.9.2012, 20:50)

Все ок у меня и из дома, и от девушки) Оба на троилане)
Черт, я бы просто цитатой ответил, но надо что-то написать)
Хоть иногда и проскакивают какие-то задержки на украинских. В любом случае репутация УкрТелекома больше негативная, чем позитивная - что уже по сути повод менять.
upd. по крайней мере как домашний провайдер они точно чушь. Цены большие, качество маленькое) и за стационарный же сколько гребут))
Честно говоря, не помню почему портал ушел от Фринета, но там у меня жалоб абсолютно не было )
Провайдер Укртелекму і ДатацентрУкртелекому - це зовсім різні речі, з одного не треба робити висновки пр інше.
Так само як у Волікабель - провайдер фуфло, а ДатаЦентр один з найкращих в Україні. Але у ДЦ Волі дорогі ціни, туди не перейдем
Konstantin
16.10.2012, 21:33
Очень дергает, особенно на элеганте (каждые 5-10 сек). На холи меньше немного, но все равно играть неудобно. Не знаю почему люди не пишут, но на этих серверах ну 50% минимум игроков жалуются на лаги...
-Baobab
16.10.2012, 22:34
Всі сервера працюють тепер нормально, окрім елеганта, постійно ціпає в сторони, не реально грати...
А так все чудово)
Елегант вообще сбесился - это просто ненормально невыносимо...
Как не зайду, пинг 5, а кидает с конца карты на другой конец и так еже секунд но...(
Riot Riot
20.10.2012, 16:07
На элеганте лаги постоянные
На Холи сервере лаги жуткие. А на Элеганте так себе, иногда глючит по-страшному, иногда все хорошо. Думаю что нужно переходить на новый провайдер...
На элеганте очень сильно лагает =\
Таке враження що лаги зовсім зникли останнім часом. Вам так не здається?
Нет. У меня и Доджа (Донецк) Элегант сервер лагает дико, только уже не просто рывки, а именно пинг прыгает.
DE та RUS сервера мають вищий пінг та не лагають.
а UA лагають до сих пір, при тому що інтернет в мене високошвидкісний.
тому підримую ідею переходу на іншого провайдера для серверів.
З 00:00 год. 26.11.2012 до 16:15 год. 30.11.2012 УкрТелеком буде міняти магістральні маршрутизатори в своєму ДатаЦентрі. В цей період можливі збої якісь в роботі.
Після того, після 30 листопада, кажуть що може покращиться якість зв'язку.
Давайте глянем, може і справді, як ні - будем міняти уже його