Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mirrors Cult vs Camelot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Allert

Ну что же ребята, пришло время отвечать за свои слова. Мы тут не шутки шутим ad.gif
Вы обвиняетесь в распространении на Юаге идеологии, которая ничего схожего со Star Wars не имеет, поэтому Совет Старейшин принял решение наказать вас, путем уничтожения вашего клана.

Военные действия:

Война будет проходить в три Официальных битвы.
  • Первое ОБ, играем 5 камелотовцев на 4 культиста, и вы выбираете карту. Время: пятница (28.09.2012), 20:00. Настройки: f1, w0, r - 15, t-60.
  • Второе Об, 5 культистов на 4 камелотовца, карту выбираем мы. Время: суббота (29.09.2012), 20:00. Настройки: f1, w0, r - 15, t-60.
  • Третье ОБ, 5 камелотовцев на 5 культистов, карту выбираем по договоренности. Время: воскресение (30.09.2012), 20:00. Настройки: f1, w0, r - 15, t-60.
Список допустимых карт:

Romearena
Yavin hilltops
Slave quarters

В войне могут участвовать только те камелотовцы и культисты, которые на данный момент состоят в этих кланах (+ Простесимо), а точнее:

Камелотовцы:

Культисты:

• Запрещено менять состав игроков на ОБ. (т.е. в войне могут участвовать только те, кто на данный момент состоит в клане)
  • Запрещены любые махинации с аккаунтами. Если одна из сторон таким будет заниматься, то ей сразу засчитывается поражение в следующем ОБ.
  • Играем без вещей с магазина, но если одна команда выигрывает раунд, она может друг друга поубивать и получит броню в следующем.

Условия победы и ставки:
Одна сторона должна выиграть больше ОБ чем другая, и тогда она побеждает.
Играем или на 20 000 кр, или на удаление клана. Выбирайте сами.

Представители: Allert, Rodni

Ну что, будете отвечать за слова вашего Артура или нет? biggrin.gif
Mystique
Лол,мы не воспринемаем Вас и Ваши требования серьезно.Прест не состоит в нашем клане.Но одно он сказал точно-у вас мой друг,явно завышенное ЧСВ ну и про звание-тоже.Из всех тогда состоящих кланов ,например ,я первый и для себя придумал звание Адепт.Ах,да вы когда-то видели в росширенной вселеной упоминание об каких-то там Миррорс Култ??Помню как я вас когда-то учил правильному переводу слова Sith Lord-вы говорили ситХ.Вы сами не знаете что говорите.Упоминание слов джедай,сит,космос ,Сила и т.д. еще не означает что это великие Звездные Войны
Найдите в официальном каноне Звездных Войн упоминание о каком-то там миpрорс култе и тогда поговорим
ознакомтесь: https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=52851
представители Thraun Xenomorf
Nikooz
Allert, ты читал официальные правила вызова и проведения войн? Не можете вы такой вызов кинуть.
Allert
Подняли бы тут тему, а то знаете, те, кто появился недавно на Юаге или забыл о существовании этой темы, не найдет ее. Та и сама тема закрыта как бы и тем более там написано, что она является временной, поэтому можно решить, что после ее закрытия, она теряет силу.

Додаток 1. Ніякий клан не зобов'язаний виконувати ці правила, і не має права брати участі в кланових війнах за цими правилами, доки його представники не відписались в цій темі, що вони хочуть брати участь. Усі клани що дали згоду на свою участь, зобов'язані дотримуватись цих правил завжди.

По этому праву мы можем вызывать любой клан на ОБ или на войну, как хотим. Только я так догадываюсь, что приписка этой темы [War] мешает, да? Если так, то уберите ее, та и делов.

2 Thraun

Ты не увиливай, а просто ответь принимаете вы вызов или нет, а то ребята, смысла тогда создавать кланы, если вы кроме подписания союзных договоров ничего не делаете, а сидите как в танке, та и еще такие пафосные сообщения пишите мне в ПМ и при этом за свои слова не отвечаете, где ваша честь друзья Артура?
Если уж создали клан, то будьте готовы отстаивать его честь, а не искать оправдания. Походу на это вы только сейчас и способны.

Касательно того, что мы считаем что Камелот не вписывается в тематику СВ.
Все прекрасно знают, что такое Камелот с истории и с разных фильмов, и нету никакого отношения между средневековым королевством и звездными войнами. Культ же, это вымышленная организация, чья идеология базируется на тематике СВ, а точнее на идеологии серых джедаев, которых кстати, к сожалению, нету возможности создать на портале в силу разных ограничений. И к слову, не переводите стрелки.

Просто, повторяю, дайте ответ четко, принимаете ли вы вызов, или вы так и будете "морозиться".
Mystique
Отказываемся.Валите всем кланом.Ваш троллинг нас не заденет.И еще,я с вами не перепил что-бы переходить на ТЫ.
Закройте тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.