Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
З Першим Вересня!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Taviscaron
З Першим Вересня!

Ось і нагрянув кінець літніх канікул, а за ним i початок нового навчального року. Команда Івент Менеджерів вітає учнів із Днем Знань!

Сподіваємося, що ви добре відпочили за це літо, бо воно, нажаль, залишається позаду, а попереду вас чекає навчання та гранiт науки. Всі ми різні, комусь навчання дається легше, комусь складніше, але всі ми рівні в прагненні. В прагненні до самовдосконалення! Навчання - це той фундамент, на якому буде побудоване усе ваше подальше життя і йому треба приділяти багато уваги. Тому бажаємо вам добре почати цей навчальний рік та не лінуватись!

Але не треба забувати і про розваги. Щоб підняти вам настрій та розігнати сум за втраченим літом ми створили для вас на цих вихідних кілька Офіційних Битв. Розважайтесь!

Перша Битва
Друга Битва
Третя Битва

З повагою, завжди ваша Команда Event-менеджерів UAGalaxy.
VULVARINE
С праздником Школота, студенты =)
Korbell
Слава Богу, для меня это в последний раз.
С праздничком
Stiletta
С Праздником)) Учитесь хорошо happy.gif
Sly
с пр)
Теперь на серверах вообще никого не стало ))
Sentra
Слава Богу, для меня это в последний раз [2].
С Праздником!
Torn
З 1-шим вересня.
Iruk
Для кого праздник,а для кого новый учебный ад.Всех с праздником
Wesker
Поздравляю всех с праздником. Хотя для меня это больше похоже на национальную трагедию. _a2.gif
А мне ещё раз сегодня нужно идти в школу
Xenomorf
З святом! ninja.gif
Lossberg
С праздником всех)
ЗЫ. Халява же, суббота ведь)))
ЗЗЫ. Кто считает что школа учебный ад - универ еще ждет вас darthvader.gif
Nevan

Хорошо вам всем отучиться в этом году. )
Iruk
ЗЗЫ. Кто считает что школа учебный ад - универ еще ждет вас

Кто считает что универ учебный ад - армия ждет вас laugh.gif
Sasuko
С 1 сентября! (:
Плюсую Lossberg"у. Студентам 1-го халява, а 3-го запара)
Ars
С праздником!)
Elroy
С праздником жизни и знаний)
Khadgar
З пешим вересням... Бажаю гарно та плідно провести наступний шкільний рік.
Ух 11 клас))ЗНО чекай мене)
Aris
Поздравляю с праздником.
Donetskiy
Поздравляю всех с праздником!
-Dayan
Поздравляю всех с "праздником"
wOrst
1-ое сентября, школоту – в клетку! dance3.gif С праздником!
Lond
Всех с праздником.
Dan
Прийміть мої щирі співчуття.

А що, 1 вересня, в суботу уже вчаться?
Despair
Всех с праздником.)
Constantine
Да, хреново, пацаны..
Scroll
(Lossberg @ 1.9.2012, 10:59) *

С праздником всех)
ЗЫ. Халява же, суббота ведь)))

На самом деле нет). В школе ты подстраивался под учебный график, а в универе ты можешь подстроить учебный график под себя _a1.gif
Sentra
(Dan Mor @ 1.9.2012, 14:53) *

Прийміть мої щирі співчуття.

А що, 1 вересня, в суботу уже вчаться?

В большинстве случаем только линейки, уроки с понедельника.
Riot Riot
Всех с праздником!
Особенно поздравляю тех НУХТовцев, которые здесь есть, и у которых в расписании есть 7-я пара...
Gadzillah
С праздником!)
Mars
Поздравляю с днем знаний всех студентов и школоту)
Suprem
С Праздником Всья школоло...
ЗЫ. Первый раз пришел в школу, не для того что бы стоять со всеми, а для того что бы ее провести)))
Ringo
Поздравляю всех собратьев по несчастью biggrin.gif ,и да пребудет с вами Сила в это учебном году
Rouch
С Праздником всех!) Хорошего всем учебного года!
Danger
Да ладно вам, что это все так не любят учится? Многие из вас потом с радостью и в то же время с грустью будут вспоминать это время. Цените эти годы _a1.gif
Flesh
С Праздником агро школьники!

Студентам крепких нервов и прочной печени, побольше денег и меньше трат на взятки.

Kid
Поздравляю всех школьников, да и студентов.) Еще на один год ближе к взрослой жизни. А потом будет еще сложнее) Так что не заваливайте предметы, а то потом будет трудно разгребать. ad.gif
Dan
(Danger @ 1.9.2012, 23:50) *

Да ладно вам, что это все так не любят учится? Многие из вас потом с радостью и в то же время с грустью будут вспоминать это время. Цените эти годы _a1.gif

Я досі радуюсь що мені не треба іти в школу ))
Taviscaron
я бы лучше в школу ходил, чем в универ...такая безмятежная жизнь была... школоло такие счастливчики, наслаждайтесь, пока можете)
Dan
У мене в класі було багато хуліганів, а я був наймолодшим в класі ) Дебілізм і жорстокість просто процвітала ) Яке там ще "безмятежне" життя, тільки тим і займатись треба було, що захищати себе, своє майно, портфель, щоб ніякий ублюдок нічого не пошкодив )) І навіть після закінчення цього всього кошмарного робочого дня вдома до вечора треба було сидіти робити уроки... кожного дня.

Університет був просто раєм, порівняно зі школою) Там робиш що хочеш, ніхто не напрягає. Лише під час сесії треба понапрягатись і все. А з друзями, командно, всю сесію можна швидко вирішувати) А весь вільний час висіти, веселитись _a1.gif
The Maniac
С 1 сентября,..У нас класс вышел настоящих гениев.Один только я занимался процветанием дебилизма и драк)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.