Дан, я хочу, чтобы на серверы были правила Холи, но ввести Исключение: Можно нарушать правила в Duel Room, на месте спавна и в админской комнате)
Имхо, без такого исключения правила холи могут убить сервер. Сейчас там идет жесткая война на саберах в Дуэль руме и на месте спавна, "какой еще юаг не видел ©". И это в режиме ффа) Сейчас там много-много фана благодаря этому) А если будут даже там действовать правила холи - будет уже не настолько весело )
Я, например, даже вижу, что много игроков заходят туда чисто пофигачиться с толпой палками и для них это как дополнительный смысл карты

Скрин сделан секунду назад, на нем изображена лишь первая часть людей, которые просто фигачат друг друга саберами)
Так же спешу отметить, что с этим сервер создал не одну новинку для игроков юага, а сразу 2!
1. Свободные тренировки на карте, любой может в любое время восстанавливать и совершенствовать на ней свою игровую форму.
2. Это новый ФФА-Сервер, только без оружий, на котором можно подраться и пофаниться толпой.
Флэш и Свин, это очень тяжело и очень долго. Мало того, если я буду объяснять в письменной форме, то будут использованы игровые термины, которые далеко не всем известны и понятны. Поэтому придется снимать видео и заливать на ютьюб. А для этого мне нужен будет помощник. Самому мне не справиться)
Что касается карты на холи - теперь я против, потому что очень люблю карту, которая сейчас стоит на святом сервере, и заменять ее т3хоумом не хотел бы. Лучше пусть будет как отдельный сервер.