Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Training Server
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan

Vultur подав конструктивну пропозицію: відкрити сервер для тренувань. Переконав в тому, що багатьом він потрібен.

Звісно якщо він буде неактивним в майбутньому, ми можемо його забрати.
Покищо забираємо Crystal і додаємо його до списку карт Хамелеона.

Отже, насолоджуйтесь)
Olsney
Карта действительно отличная, там можно тренировать все, что душа пожелает. На ней тренировались все легенды Джа+ и бэйза. Станьте их продолжением ad.gif
Все, кто знают пароль от админской комнаты, убедительная просьба: Не давайте его никому и не при каких обстоятельствах _a1.gif Возможно, пасс снесут.
Nikooz
Если будет кто-то тренировать - будет ок)
Malfurion
Хотелось бы увидеть детальный гайд по каждой комнате( кроме дуельной и комнаты для прыжков)

Также хотелось бы в комнате, где 5 мест спавна кукл, ограничить их число так, как кто-то может наспавнить столько, что "упадет" сервер.
Flesh
Нужно детальное объяснение каждой из секций. А именно, для чего она удобна и что и где лучше тренировать.
Dan
(Flesh @ 14.8.2012, 0:06) *

Нужно детальное объяснение каждой из секций. А именно, для чего она удобна и что и где лучше тренировать.

Просіть Vultur, нехай напише _a1.gif

Ще виставляю на голосування: чи треба зробити на цьому сервері правила як на holy?
Malfurion
Я думаю, что проще было бы вернуть на сервер старые карты, а тренировочную поставить перманентом на холи - так как карта соответствует всем требованиям Холи карт: есть где побродить, где по медитировать, где провести тренировку с тренером или ОД.
Olsney
Дан, я хочу, чтобы на серверы были правила Холи, но ввести Исключение: Можно нарушать правила в Duel Room, на месте спавна и в админской комнате)
Имхо, без такого исключения правила холи могут убить сервер. Сейчас там идет жесткая война на саберах в Дуэль руме и на месте спавна, "какой еще юаг не видел ©". И это в режиме ффа) Сейчас там много-много фана благодаря этому) А если будут даже там действовать правила холи - будет уже не настолько весело )
Я, например, даже вижу, что много игроков заходят туда чисто пофигачиться с толпой палками и для них это как дополнительный смысл карты ad.gif
Скрин сделан секунду назад, на нем изображена лишь первая часть людей, которые просто фигачат друг друга саберами)

Фото)

Так же спешу отметить, что с этим сервер создал не одну новинку для игроков юага, а сразу 2!
1. Свободные тренировки на карте, любой может в любое время восстанавливать и совершенствовать на ней свою игровую форму.
2. Это новый ФФА-Сервер, только без оружий, на котором можно подраться и пофаниться толпой.

Флэш и Свин, это очень тяжело и очень долго. Мало того, если я буду объяснять в письменной форме, то будут использованы игровые термины, которые далеко не всем известны и понятны. Поэтому придется снимать видео и заливать на ютьюб. А для этого мне нужен будет помощник. Самому мне не справиться)
Что касается карты на холи - теперь я против, потому что очень люблю карту, которая сейчас стоит на святом сервере, и заменять ее т3хоумом не хотел бы. Лучше пусть будет как отдельный сервер.
Wesker
А я вот лично не понимаю к чему этот сервер. Мне очень нравится Кристал. И был огорчен, когда узнал что его заменили на эту карту. Не вижу в ней ничего такого что бы "рожать новые легенды Юага". Дуэли? Есть Холи. Кому хочется мяса - договаривайтесь на том же Холи, и всё будет отлично. Карта баяниста. Кроме как нескольких комнат, которые ели отличаются друг от друга, ничего интересного не увидел. Как по мне, это недоХоли. По канону может и можно верить, что попадая в палки, которые там стоят, можно тренировать скилл, но по сути это через пару дней всем надоест, и про скилл и речи идти не может, ибо ничто так не тренирует, как реальная дуэль. Как сказал Вультур, что там дикое месиво, так ведь с каждым сервером так было: гравитрон, полёты на истребителях, первые дни сервера были забиты, а потом находились в перманентной пустоши. А Кристал, спустя сколько лет, до сих пользуется популярностью. Будет хорошо если вернут старую карту.
Dan
Кристал закрили через відсутність активності якраз, і це зовсім інша тема.

(Vultur @ 14.8.2012, 13:57) *

Дан, я хочу, чтобы на серверы были правила Холи, но ввести Исключение:

Ми не будемо вводити нові правила, у нас і так вони досить великі. Ми можемо взяти або ті або ті, або робити ще якісь технічні обмеження, якщо придумаєш які. Наприклад гравець взагалі в певних зонах не може атакувати доки нза це не проголосують всі гравці що в зоні... і т ін. Можна поворушити фантазією...

Ну але щоб зробити, треба час..
Kaine
А мне этот сервер понравился.Кристал уже была заезжаная тема и туда заходили или одни гвесты и от силы 2-3 новичка-нейтрала или там просто "гулял ветер".У нас на портале есть академия,которая до сих пользуется спросом+эта карта дает шанс возродить ту древнюю РолеПлей 2007-09 годов.(можно квесты давать на мапе к примеру)
Avoid
А я поддерживаю слова Vultur'a.Исключение в duel room необходимы,т.к. там будет хаос)А именно это сейчас привлекает народ и самая большая активность-на training server.
Censored
Дааа блин, Кристал был лучшим сервером( Там и оружие, и дуэльки, и кристалл, и своя атмосфера biggrin.gif

Кристалл круче был))
Dan
(Censored @ 17.8.2012, 21:58) *

Дааа блин, Кристал был лучшим сервером( Там и оружие, и дуэльки, и кристалл, и своя атмосфера biggrin.gif

Кристалл круче был))

Збери 10 голосів з A.JA>=4 за відкриття кристалу, і відкриєм знов. А поки слідкуйте за Хамелеоном. Кристал там буває.
Killer
Я за кристалл, сор за флуд)
Shah
Мой голос за кристал

!
Попередження:
Флуд. 10 днів р/о
-Baobab
Сервер звичайно непоганий.
Цікаво було б подивитись на український варіант серверу (надписи кімнат і т.д.)
Я вважаю що не потрібно робити правила як на Холі. Більшості подобається той хаос, який там робиться, імхо.
-Example
(Dan Mor @ 14.8.2012, 17:07) *

Кристал закрили через відсутність активності якраз, і це зовсім інша тема.

активность упала из-за "таймера" на двери в начале раунда.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.