Prestissimo
13.8.2012, 12:39
Третий лишний / Ted
Інформація про фільм :
Жанр : комедія
Рік : 2012
Країна : США
Режиссёр : Сет МакФарлейн
В ролях : Мила Куніс, Марк Уолберг, Джованни Рібізі ...
IMDB : 7.7
Про фільм :
Джон закоханий у красуню Лорі, у нього відмінна робота і великі плани на майбутнє. Але в їхні стосунки втручається третій, давній друг Джона - Тед. Він відривається добу безперервно, вважає за краще випадкові зв'язки і не бажає втрачати одного. Але ніхто насправді не знає на що він здатний, адже Тед - великий плюшевий ведмідь.[ytold=8cO24seYJOc]
Третий лишний / Ted (2012)[/ytold]
Особисте враження :
Фільм дуже сподобався, вчора скачав . Дивитися легко , досить цікава задумка сюжета. Від перегляду залишилося хороше враження 9/10. Раджу його подивитися )
Ходил в киношку, фильм очень понравился, легко шел, было очень смешно, особенно с матов Тэда) Короче советую всем посмотреть. Но оценка 8\10, потому что кроме множества смешных моментов должен быть смысл, а его малова-то, как по мне)
Жутко не понравился фильм. Да, приколы и что-то необычное, но как-то я упустил момент, когда отменили цензуру в кино. Такое кол-во матов - перебор, как для меня. Можно было сделать не менее смешные моменты с Тэдом и без этого
Ходив на кіно,сподобалось) особливо жарти та приколи Tеда.Фільм легко дивитись і час перегладу летить непомітно.Всім раджу подивитись цей фільм про веселого ведмідя -Teddy
Недавно посмотрел фильм. Осталось хорошее впечатление после просмотра. Многие жалуются на "сортирный юмор". Да, большинство шуток особой остротой не блещут, но, почему то, они всё так же смешны.
P.S. Начальник Тедда очень интересная личность
Constantine
28.8.2012, 20:06
(Wesker @ 28.8.2012, 20:57)

Многие жалуются на "сортирный юмор".
Задроты )))
(Wesker @ 28.8.2012, 20:57)

P.S. Начальник Тедда очень интересная личность

Это да)) Блин, мне их с Тэдом диалоги больше всего понравились!)))) Вообще четко )))
Офигенный юмор) идет на одном дыхании и оставляет только позитивное впечатление)
+ по поводу диалогов с теддом))