Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Велотренажер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Lond
Тут такое дело, я себе хочу выбрать велотренажер, рассчитываю на суму до 2000 грн.
Я парень не маленький, 2 метра и вешу 100 кг.
Короче нужен нормальный велотренажер в домашние условия, именно в домашние, в фитнес ходить мне не по карману.
И еще одно, объясните какие функции нужны, в чем различия между разными моделями кроме цены.

За ранее спасибо за помощь.
Swallow

цена/качество.
так как ты не можешь ходить в спорт зал, думаю лучший выбор для тебя.
хотя ты что то загнул с весом и ростом.
функции просты, крутить педали (толстый совсем не много, наверно)
различий между моделями особых нету, это оптимальный для тебя.
удачи ad.gif
благодарности не требую.
Lithium
Не очень разбираюсь в моделях, но могу сказать одно - должна быть функция автоматической смены режимов. Например, ты выставляешь, чтоб он начинал на первом уровне и шло 1-2-1-2-2-3-2-3-2-4-3-4-2-2-1-1 по уровням, к примеру. Вот чтоб была возможность делать это (с каждым уровнем усилие увеличивается, соответственно) + чтоб ты мог сам выставлять время (делать не менее 30 минут, не больше 50-60). И да, ПУЛЬСОМЕТР - обязательно!

Скажу честно - лучше обычный велосипед. Куда интереснее и больше скидываешь, особенно летом. 20-50 км проехал вот в такую жару, как в Киеве сейчас, и никакой велотренажер не нужен _a1.gif

И да, можно узнать, для какой цели тренажер?
Lond
Не видел, чтобы в характеристиках тренажеров этого типа была автоматическая смена режимов, хотя я не много их просмотрел.

Нормальный велосипед стоит столько-же, а толку (как по мне) от тренажера больше, так как можно заниматься зимой.

Цели? Немного сбросить вес, и сильно накачать ноги.

i
Сповіщення:
Закройте тему, больше не актуально.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.