Один ветеран JA мені тільки що сказав
"эти тупые прокрутки .. вот зачем?
их надо запретить
потому что идиотизм.. даже если прокруткой по ноге попадет - 80-100 хп снимет сразу и тебя нет"
Чи всі згодні з тим, що краще прокруток не було взагалі?
Як ви думаєте? Чи можливо є баги більш суттєвіші які треба було б виправити або хоча б знешкодити?
Как игрок с хорошим опытом, хочу отметить, что в прокрутке нет ничего плохого. Да, это баг. Но от нее легко увернутся, если расчитать дистанцию и не лезть на рожон. Да и она далеко не всегда эфективна, если не уметь ею правильно играть.
Як ви думаєте? Чи можливо є баги більш суттєвіші які треба було б виправити або хоча б знешкодити?
1. Свитч (стафф). При соприкосновении ударов, стафф сбивает перспективный удар оппонента и зачастую соперник не успевает увернутся и попадает под мясорубку, даже расчитав дистацию и нанеся перспективный удар.
2. Баг ногой в прыжке (стафф). Главные минусы бага в том, что наносится очень большой урон и в случае того, что ты смог увернутся от удара и идешь добивать стоящего партнёра, когда тот еще стоит на места в анимации бага, автоматически падаешь на землю, как от пинка и становишься легкой мишенью.
Главные предложения, это снизить урон и лишить возможности оппонента выходить сухим из воды после бага, когда ему наносят удар и автоматом падают на землю, если такое возможно.
Практически все лучшие синглы портала идеально владеют прокруткой и увернуться от таких ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это серьезный баг и я поддерживаю решение его убрать. И еще - может синглу от сингла увернуться и проще (да и опять-таки против прокрутки есть прокрутка в этом случае), но тем кто владеет стаффом или дуалами - это сделать намного сложнее.
1. Свитч ничего не сбивает - это только кажется так. Аналогичный эффект будет и от того если просто убрать стафф вообще и сразу ударить.
2. Согласен.
Taviscaron
28.6.2012, 1:03
Ну...
Дан, если бороться будешь просто запретом в правилах - то я за. Но не за запрет, а скорее за пункт: "если вас попросили не использовать баги-вы обязаны прекратить"
А если технически планируешь, то имхо, у ЮАГа полно куда более неприятных проблем, на которые ты мог бы потратить свое время(баг с эффектом читосаберов при юзании удушения, краши об, которые при выдаче сала все еще происходят, да и вообще, об сервер лагает при 8+ людях и т.д.)
P.S. Деспэр? дай угадаю, ты играешь синглом) от бага с ногой увернуться не труднее, чем от прокрутки. наоборот, выполнить его правильно даже сложнее, т.к. поймать "с места" на него только ну оочень невнимательного игрока можно, а если оба игрока в воздухе, то наоборот, ты почти наверняка просто упадешь, без полученного урона от сабера.
Ярег, свитч сбивает, блочит, и пробивает. Это факт. Другое дело, что его легко контрить(по крайней мере глефой)
P.P.S. Тут кто чем играет, за то и будет голосовать. Лучше изменить опрос на: стоит ли фиксить баги самой джа, или стоит потратить время на отладку систем юага
От прокрутки можно легко увернуться с любым оружием и сразу же контратаковать,ее можно оставить как есть или убрать немного урона, если это возможно.
Я считаю, что надо убрать свитч и баг ногой в прыжке.
Да не вопрос, тогда убираем и свитч и прокрутку. Это сохранит многим нервы. Может каждый и будет отстаивать то, чем играет, но суть не меняется..
ПРОКРУТКА - это страшнейший баг, который убивает с 1 удара при попадании. А какой в этом интерес? Отличная дуель - раз попали и все, жди целый круг на дуельном. Никакие свитчи и прыжки с ногой и рядом не стояли.
Более того, прокрутка превращает игру не в удовольствие, а постоянное напряжение - попытки не попасть под этот баг, осознавая то что этот удар станет последним. Как бы это смешно не звучало, но это правда.
И давайте будем откровенны - прокрутка - это самый серьезный баг, который только есть. И его нужно убирать в приоритетном порядке, а дальше рассматривать другие. Дан правильный опрос создал.
Constantine
28.6.2012, 2:08
я думаю, что баги, типа прокрутки, уже давно выросли из багов в дополнительные игровые возможности ) Они делают игру интереснее и разнообразнее )
В прокрутке, в частности, я не вижу ничего плохого ) Прокрутка - не имба) И ею надо еще уметь пользоваться)) Я вот не умею её юзать..
(Yareg @ 28.6.2012, 2:39)

ПРОКРУТКА - это страшнейший баг, который убивает с 1 удара при попадании.
просто ты еще играешь не достаточно хорошо, имхо) либо тебе попадались игроки с гораздо более высоким уровнем игры, которые юзали прокрутку)
Поиграй, наберись опыта и страх перед прокруткой пропадет, имхо)
(Beliy Gospodin @ 28.6.2012, 3:08)

либо тебе попадались игроки с гораздо более высоким уровнем игры, которые юзали прокрутку)
А я именно про это и говорю. Про серьезную, жесткую игру профи. Когда нет пощады))) И каждый про юзает прокрутку на полную. И стаффом против нее ОЧЕНЬ сложно.
-Mr Freebie
28.6.2012, 2:39
(Yareg @ 28.6.2012, 3:16)

А я именно про это и говорю. Про серьезную, жесткую игру профи. Когда нет пощады))) И каждый про юзает прокрутку на полную. И стаффом против нее ОЧЕНЬ сложно.
Не надо только тут придумывать про то что каждый юзает прокрутку и что она убивает с 1 удара.Прокрутку сейчас юзают еденицы,а тех кто умеет хорошо играть прокруткой несколько человек на весь портал да и прокрутка убивает с 2-3 ударов,т.к чтобы она убила с одного удара надо стоять вплотную к противнику.
Я хочу обратить внимание на кату "бабочка" на стаффе,многие стаферы ЮАГа со мной согласятся что она лишняя,т.к она не дает добить противника в воздухе,а из за нее стаферы часто сливаются.
Taviscaron
28.6.2012, 3:34
у бабочки есть 3 положения, в которых ей можно нанести урон глефой, итого за 1 бабочку можно убить легко. Не говоря уже о том, что ее можно сбить ногой) хотя это уже флуд ты начинаешь. тут вопрос о багах, а не о кривых руках)
upd:а, ты имел в виду, что случайно начинаешь ее делать...опять же, вопрос о багаx...
El Chyrko
28.6.2012, 3:51
Оставлять все надо как было. Судя по всему анонимный ветеран JA - не такой уж и ветеран.
Как по мне все эти "противные баги, которые мешают играть" - лишь оправдания. Прокрутка уже давно является хранителем баланса (ну джедай ведь), составляя собой достойного противника свитчу и багу с ногой. Так же и наоборот. А среди саберфайтеров хотя бы достаточного уровня, подобные проблемы вообще не должны вызывать особых проблем. Ту же прокрутку можно банально сбивать (угу) если научиться ускорять удары глефой или дуалами, а тот же свитч обходить виглом или, в конце концов, добивать на земле (JA+ не base, пинок никто не отменял).
Ко всему тому, скорее всего, подобная кастрация (кастрация, ибо за многие годы игры эти баги уже стали полноправными комбо, только без анимации, которую можно посмотреть в списке тех же комбо) вызовет проблемы с адаптацией у многих старых ЖАплусеров.
Я согласен с Тависом про прокрутку, что если только человек попросит не использовать прокрутку против меня, то он должен будет выполнить просьбу.
А свитч надо оставить! Без него никак, а баг с ногой можно убрать.
Нормальные игроки про прокрутку давно забыли.Юзают ее только новички,а по-скольку они новички то толку от прокрутки нету.Хотя я проголосовал за то,чтобы её убрали,по-скольку на кс к примеру,в спину может быть очень неприятна.
Свитч - на Ja+ - почти бесполезен.Вот на бейзе да,там по 90 хп снимает,а тут убирать ее нету смысла.Да и толково бить свитчем так же надо уметь.
Удар ногой в воздухе - бред.Когда против тебя делают этот удар,можно 100 раз сбегать за молоком и ещё увернутся) Поэтому если кого то убивают этим багом,тот тут уже его т.с. проблемы.
Итог : Прокрутку убрать,свитч и удар ногой оставить.
ах да,объясните кто-нибудь почему это свитч багом считается...он и на бейзе и на джа+ юзается,без него вообще стафф не стафф.Или если его нету в сюжетке - то это баг?....
(Yareg @ 28.6.2012, 1:55)

Практически все лучшие синглы портала идеально владеют прокруткой и увернуться от таких ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это серьезный баг и я поддерживаю решение его убрать. И еще - может синглу от сингла увернуться и проще (да и опять-таки против прокрутки есть прокрутка в этом случае), но тем кто владеет стаффом или дуалами - это сделать намного сложнее.
1. Свитч ничего не сбивает - это только кажется так. Аналогичный эффект будет и от того если просто убрать стафф вообще и сразу ударить.
2. Согласен.
Я допустим использую прокрутку исключительно на новичках, потому-что они не особо умеют играть. Против опытных игроков она редко прокатывает, потому-что они всё расчитывают.
1. Свитч сбивает и это очень напрягает. Потому-что, мало того, что я играю в "активную игру", все мои удары внаглую сбивают и я попадаю под мясорубки. Сказки, про то, что свитч ничего не сбивает. Поиграй с опытными свитчерами синглом и увидишь, как это мерзко, когда все твои удары сбивают и тогда приходится играть или прокруткой или пинать (!), чтобы добить на полу.
Taviscaron:
Дело не в том, чем я играю. Я расписываю обьективно, про те баги, что действительно вносят дисбаланс. Прокрутка дисбаланс не вносит, удары не сбивает, против опытных игроков попасть довольно сложно + прокрутка добавляет фана в игре и забавные комбинации.
А вот свитч, который сбивает удары = это уже явный дисбаланс, который даёт преимущество стафферам.
Хотя я и не "люблю" прокрутку/свитч, но имхо не стоит их убирать, больше приемов = больше комбинаций и интересных боев) неожиданность от прокрутки заставляет быть постоянно не чеку

. На турнирах они и так запрещены, и думаю этого достаточно.
(Violent @ 28.6.2012, 10:22)

Свитч - на Ja+ - почти бесполезен.Вот на бейзе да,там по 90 хп снимает,а тут убирать ее нету смысла.Да и толково бить свитчем так же надо уметь.
Удар ногой в воздухе - бред.Когда против тебя делают этот удар,можно 100 раз сбегать за молоком и ещё увернутся) Поэтому если кого то убивают этим багом,тот тут уже его т.с. проблемы.
Итог : Прокрутку убрать,свитч и удар ногой оставить.
Как ты всё для себя хорошо решил.
Если бы ты был более наблюдательным и читал ранние посты, то там чётко было написано, чем эти баги мешают игровому процессу.
От бага с ногой легко увернутся, но ударивший находится под защитой и зачастую, когда подходишь его добить, сам падаешь на землю. Дисбаланс? - Дисбаланс.
А свитч еще раз повторю, сбивает удары и зачастую не успеваешь отпрыгнуть. Много урона не наносит, но удары сбивает. Дисбаланс? - Дисбаланс.
Советую смотреть не только в сторону того, что выгодно тебе, а в целом выгодно для всех. А если для тебя свитч - неотьмлемая часть игры, то извини "особисто я вважаю, ти граєш не дуже добре". Посмотри как играет на стаффе Бумер, Мэтти, Ворона.
А свитч еще раз повторю, сбивает удары и зачастую не успеваешь отпрыгнуть. Много урона не наносит, но удары сбивает. Дисбаланс? - Дисбаланс.
Шинк как бы тоже сбивает удары,окда
(Violent @ 28.6.2012, 11:03)

Шинк как бы тоже сбивает удары,окда
Ну так, вот и играй шинком

А если серьезно, против него нормально играть и далеко не всегда сбивает удары, да и не считается багом, как таковым.
Я писал про явный дисбаланс, вот и всё.
В первую неделю игру меня тоже смущал такой дисбаланс
VULVARINE
28.6.2012, 10:19
Ничего не сбивает свитч - рандом это все, действительно, свитч очен полезен на бэйзе ,там можно сразу фул хп снести, теми же дуалами!
В итоге, свитч можно оставить, нога думаю не нужна, а прокрутка интересная вещь)
(Taviscaron @ 28.6.2012, 2:03)

имхо, у ЮАГа полно куда более неприятных проблем, на которые ты мог бы потратить свое время(баг с эффектом читосаберов при юзании удушения, краши об, которые при выдаче сала все еще происходят, да и вообще, об сервер лагает при 8+ людях и т.д.)
Я пожалуй соглашусь с этими словами, т.к. ,имхо, намного выгоднее/полезнее/удобнее иметь/сделать хороший, с технической стороны, сервер, без более вещественных багов,чем прокрутка и т.д.
Оставлять все надо как было. Судя по всему анонимный ветеран JA - не такой уж и ветеран.
Как по мне все эти "противные баги, которые мешают играть" - лишь оправдания. Прокрутка уже давно является хранителем баланса (ну джедай ведь), составляя собой достойного противника свитчу и багу с ногой. Так же и наоборот. А среди саберфайтеров хотя бы достаточного уровня, подобные проблемы вообще не должны вызывать особых проблем. Ту же прокрутку можно банально сбивать (угу) если научиться ускорять удары глефой или дуалами, а тот же свитч обходить виглом или, в конце концов, добивать на земле (JA+ не base, пинок никто не отменял).
Ко всему тому, скорее всего, подобная кастрация (кастрация, ибо за многие годы игры эти баги уже стали полноправными комбо, только без анимации, которую можно посмотреть в списке тех же комбо) вызовет проблемы с адаптацией у многих старых ЖАплусеров.
+ миллион.
Начнем с того, что не стоит лепить из ДЖА+ базейку. Смысл что-либо убирать? Мало ли, я тоже ветеран джа. И бальт, и смоки, и спик, и бумер, и чурко, и так далее.
Если свитч баг, то и шинк тоже. Разве нет? Давайте вообще его запретим
В Свитче вообще ничего подлого нету, не нужно выдумывать.
Прокрутка - это такой удар, против которого ну ооочень просто играть на сингле. Блок=сабертачинг=удар от блока=труп. Вы еще скажите, что желтый и синий стиль на сингле - подлость и баг. Смех, товарищи, да и только.
Хотите убрать прокрутку? Убирайте систему вепонок. Вот только стоит ли оно того? На турнирах она запрещена, и этого хватает.
Насчет дисбаланса стаффа, дуал и сингла - А что вы, собственно, хотели от джа+? Разумеется, что будет дисбаланс.
Вы хотите поговорить про систему урона? Опять же, смех, да и только. Это мод к Джа+, который далеко не стабилен. И вообще, хотите сбалансированной игры без рандома - голосуйте за то, чтобы на юаге ввели бэйз сервера. Там и жалоб никаких не будет.
Так что менять что-либо в этом плане смысла не вижу. Это уже будет слишком. А що занадто - то не здраво. Только хуже можно этим сделать.
Лучше проработайте другие баги.
Infinity
28.6.2012, 14:53
Как не анонимный ветеран скажу, что прокрутку надо убрать.
Порой люди просто злоупотребляют данным багом.
Ветеран не ветеран, а глефе например - тяжело "увернутся" как многие тут выразились от столь быстрого удара красного стиля, что уже вводит своеобразный дисбаланс.
Баги - это то что не вложено в баланс разработчиками, игра не предусмотрена на такую тактику)
Остальные баги второсортные, разве-что свич - как-то по своему тоже не относится к балансу, а старые добрые задержки\ноги в полете, это то, чего легко избежать.
Моё мнение - да, бороться надо, но оставив при этом и "разнообразие", не все баги как оказалось плохие, а плохие (прокрутка и т.д.) - убирать.
upd. представьте только прокрутку с мечем Bones? а?)
Зачем вы говорите про комбо и про их "Способности"? Разве это относится к багам? Вот именно, не относится. Это касается системы мода "Джа+", его конфига.
Вы говорите о том, что свитч сбивает удары сингла. Знаете, уважаемые, а удар D сбивает удар A+W, например. Так что теперь? Это зависит не от "баг!11" или "не баг!!111", а от конфига сервера. Здесь такой конфиг. Вы сейчас пишите про конфиг, а не про баги.
Баги - это то что не вложено в баланс разработчиками, игра не предусмотрена на такую тактику)
Оу, серьезно?) Забавно) А что ты называешь балансом?) Выходит, ДЖА+ - БАГ! Сплошной, огромный баг, из которого вытекает куча других багов.
Вы видите и считаете багами только то, что вас не устраивает. А те баги, которые вас не тревожат "Можно оставлять". Так вот, это не правильная тактика.
Хорошо, зайдем к вопросу с другой стороны. Представим, что свитч, прокрутка, задержка, шинк и т.п. - баги. Если вы уже подняли вопрос о том, чтобы убирать эти "баги", то надо убирать их все. То есть убрать прокрутку, свитч, задержку, шинк, откладку и другие комбинации.
Иначе выходит так, что мы удаляем только те баги, с которыми нам тяжело играть.
Моё мнение - да, бороться надо, но оставив при этом и "разнообразие", не все баги как оказалось плохие, а плохие (прокрутка и т.д.) - убирать.
Плохие баги - это те, против которых тебе тяжело играть?) А хорошие это те, которые тебе не мешают? (:
Ты как-то примитивно думаешь, учитывая игру только за сингла

такие баги как таже опять таки прокрутка, ставят например дуалы - на задний фон, так как они не имеют тех-же "фишек" для демонстрации превосходства ) я не говорю что победить нереально, но можно лишь при случайностях, по крайней мере в некоторых случаях (например случайный блок)
Против тебя можно элементарно использовать твои же слова)
Вы видите и считаете багами только то, что вас не устраивает. А те баги, которые вас не тревожат "Можно оставлять". Так вот, это не правильная тактика.
Ты видишь и не считаешь дисбалансом то, что тебя устраивает. Так как без них ты будешь играть хуже, ты выпендриваешься тут и просишь их не убирать. Так вот, это не правильная тактика.
Второй абзац пропустим, он не существенный и абсолютно необоснованный )
Плохие баги - это те, против которых тебе тяжело играть?) А хорошие это те, которые тебе не мешают? (:
Ты считаешь баги хорошо, просто потому-что ты без них играть не можешь?) А ведь да, если уберут, придется учиться играть тем чем разработчики одарили
Прошу прощения у тех, кому данный флуд мешает читать )) но пользователь показался мне забавным и я счел за необходимое ему ответить ) в дальнейшем придирайся в ЛС, не вынуждая пользователей нарушать )
upd. и к вышесказанному подчеркну, что опыт игры у меня на редкость больше, чем у большинства игроков) мне давно уже не тяжело играть) я рассуждаю с точки зрения ветерана, не более, т.е. учитываю все нюансы движка.
Инф, знаешь, что меня раздражает больше всего во многих людях и в тебе в том числе? Они судят о другом не зная точно, т.е. не имея ни единого аргумента.
Я никогда не играл и не играю прокруткой, так как не умею делать этого и сразу сливаюсь. Да и оно абсолютно не нужно. На од, к примеру, прокрутку не юзнешь, поэтому она бесполезна для скилла.
Тем более, что ты перешел на личности, указывая на мой стиль в "Догадках", даже не имея понятия, как я играю.
"Ай да тыкну я вон туда, вдруг он и вправду юзает баги!1"
Ты считаешь баги хорошо, просто потому-что ты без них играть не можешь?) А ведь да, если уберут, придется учиться играть тем чем разработчики одарили
Смешной ты. В основном я играю на бэйзе, т.е. на чистой джа, от разработчиков. Так вот, там этих багов нет, и прокрутки в том числе. Поэтому мне хуже не будет, играть я умею. И да, повторюсь. Единственное, что я юзаю из перечисленных "Багов" выше - это свитч на стаффе.
И играю я на том, что "разработчики одарили" намного лучше тебя, так что не стоит "ля-ля".
Ты как-то примитивно думаешь, учитывая игру только за сингла
Играю я и на стаффе, и на сингле. А вот учитываю я все 3 вида оружия.
Ты видишь и не считаешь дисбалансом то, что тебя устраивает. Так как без них ты будешь играть хуже, ты выпендриваешься тут и просишь их не убирать. Так вот, это не правильная тактика.
Опять же, говоришь не зная. Что это за привычка такая? Меня очень бесит конфиг ДЖА+, то, что шинк и свитч с большой сенсой может сбивать удары сингла. Дуалы вообще могут просто шинковать и сбивать удары D, W+A, A. А еще меня бесят пинки, нога, прокрутка и много прочего. И я вроде как и говорил, что меня этот дисбаланс очень не устраивает, но это ДЖА+, а не бэйз. Но это уже тонкости
КОНФИГА ДЖА+, а не каких-то там фишек от создателей, дисбалансирующих игру. Кстати, об этих "фишках". Джа+ мод создавался не Лукас Артсом, другой командой(названия не помню, спросите у Рекса или Сабера). Так что к создателям отношения оно не имеет. От разработчиков на джа+ только движок, виды ударов и всякая такое.
Ты так же жалуешься на систему урона, стабильности и прочего, не понимая, что это все тонкости JA+ Mod'a. Точно так же, как и пинки.
И да, добавлю к своему предыдущему посту, что пинки - тоже "баг" тогда, знаете ли.
В общем, твой пост не доказывает ничего. Ты его написал только для того, чтобы постараться каким-то смешным, не аргументированным способом унизить меня, так как я выступил против твоего мнения. И отсутствие аргументов ты решил возместить способом ""Ай да тыкну я вон туда, вдруг он и вправду юзает то-то-то!!!!1111111" Смех, да и только.
Если фиксить то это нужно было делать в самом начале, сейчас баги это уже часть геймплея и многие к этому уже привыкли. Голосовал за последний вариант. По моим наблюдениям жалуются только зеленые игроки, которые не имеют достаточного опыта игры чтобы противодействовать и реакция вполне закономерная. Уберете баги, появится совершенно другое. То же самое было и про магазин...если игрок играть не умел он жаловался на донат и все такое, хотя вполне можно играть. Опытным игрокам особо ничего не мешает так же успешно убивать прокрутчиков и других кто использует баги, в багах нет причины...есть только человеческая нравственность и мнимое чувство справедливости и равенства.
Тем более суть прокрутки отражается и в мире ЗВ:
Траката - форма боя на световых мечах. Её могли использовать только самые могущественные и одарённые джедаи.
Джедай держал меч в руке, но не включал его, уворачиваясь от атак или отбивая их с помощью Силы. Наиболее сильные и мудрые джедаи могли сами атаковать своего противника Силой во время и между взмахами светового меча противника. Джедай выжидал нужного момента и быстро включал и выключал свой меч, так что лезвие проходило сквозь тело противника. Это либо убивало его, либо наносило тяжёлое ранение. Эта техника была невероятно сложна для исполнения и постижения, и джедай, который хотел её использовать, должен был быть сведущ в потоках и в природе Силы. Считалось, что эта форма боя была близка к Тёмной стороне, так как она захватывала противника врасплох. Лучше всего было использовать её в дуэли, но она подходила и для тех, кто желал избегнуть огня бластеров или неожиданно убить противника на очень близкой дистанции.
Мастер Йода в совершенстве овладел этим стилем и часто использовал его в битвах против нескольких противников.
Вот мое мнение касательно этого:
Во-первых. Многие игроки, которые только начинают играть на Юаг, можно сказать его будущее, покидают его, так как их отпугивают всякие баги, особенно прокрутка и свич.
Во-вторых. Прокрутку нельзя использовать в официальных дуелях, а в остальных видах игры можно (например: Об, в игре на дуельных и т.п.). Это означает, что нельзя адекватно анализировать скилл по игре на ОД или по расчете силы, или по игре на дуельных, так как везде разные условия игры. Или надо убрать прокрутку везде, или добавить ее в игре в официальных дуелях. Я лично за первое, основываясь на первый свой аргумент.
В-третьих. Если убрать прокрутку, то надо убирать и свич, и наоборот, ведь если убрать что-то одно, то или глефа получит преимущество над синглом или сингл получит преимущество над глефой.
Имхо
Стоп. У меня появилась идея. Дан, а что ты подразумеваешь под термином "баг"? Напиши список, чтобы было понятнее. Люди, видишь ли, разошлись во мнениях. Да еще и ясности нет. Я понял, что багом ты считаешь прокрутку и свитч. А еще что? Если ты примешь решение уничтожать баги, то какие баги ты начнешь уничтожать?
Вважаю що треба не тільки заборонити прокрутку,а й такий баг коли при стрибку ти робиш удар і ще він декілька секунд є в затримці...
Світч вважаю що необхідно заборонити оскільки є користувачі котрі нахабно цим корристуються(стафери).Кіки не такі і ж небезпечні проте ними "зловживають" і це стає вже не ігрою..
Infinity
29.6.2012, 14:57
(Vultur @ 29.6.2012, 11:33)

Инф, знаешь, что меня раздражает больше всего во многих людях и в тебе в том числе? Они судят о другом не зная точно, т.е. не имея ни единого аргумента.
Обойдем снова весь бред, сначала смотришь репутацию, в добавок пишу - разработчики подразумевались ДЖА+ мода, которые не рассматривали прокрутку и прочую чипуху как дополнение к моду\игре\блаблабла.
Я не собираюсь с тобой писькой мерятся) играй себе на бейзе, если джа+ тебя бесит (в этом ты сам проболоболил противоречив самому себе), а если уж выговариваться по сути, свои знания бейза тут, можно сунуть назад в бейз)) как и статистику урона(да, я играл на бейзе, и поверь достаточно знаком с корнем игры(без модов)).
п.с. ты сам сейчас судишь обо мне, ничего не зная, до этого высказывая как тебя бесят "такие как я", тем что говорят без аргументов. Я все аргументы привел выше, я могу тебе их повторить:
- дисбаланс
- не предусмотрено разработчиками (ну теперь мы тебе для полочки рассказали, о каких разрабах речь)
- у сингла куда больше преимуществ, чем у дуалов, к примеру.
И да, я прекрасно знаком с твоей игрой ) ты сначала говоришь что не используешь баги, потом говоришь что используешь свич, после утверждая как привык к чистой игре...) еще можно добавить, что ты используешь все перечисленные баги (популярные по крайней мере) когда ими злоупотребляет твой соперник, это тебя злит.) И я думаю разговор можно подвести к концу, наш спор ничего не решит)
И раз уж ты не имеешь понятия о слове баг, объясняю, это недочет\дырка в игре\моде, которая создает дисбаланс в игре, то, что не предусмотрено разработчиками и пр.
т.е.:
- прокрутка
- задержка (хоть она и безпонтовая)
- удар ногой в прыжке, снимающий большую часть хп или все сразу
- свич
примеры, которые НЕ относятся к багам:
- пинок, как минимум)
- бабочка
- прочие комбо
Почему? Потому-что это, придумано и внедрено РАЗРАБОТЧИКАМИ, это ИЗЮМИНКА МОДА. А ты наводишь какие-то нелепые примеры по типу "тогда и пинок баг!!". Или читай разув глаза, что тебе пишут и после только отвечай, или не отвечай вовсе.)
Лично к тебе еще добавлю, что я не пытаюсь тут кого-либо опустить, рассмешить, переубедить, навязать и пр. Я отписал своё мнение, ТЫ к нему начал придираться ) я вырос с того возраста что бы увлекаться детством)
! |
| Попередження: Провокации на флуд. 6 дней р\о. |
[quote]Обойдем снова весь бред [/quote]
=
Обойдем снова все аргументы
[quote]разработчики подразумевались ДЖА+ мода, которые не рассматривали прокрутку и прочую чипуху как дополнение к моду\игре\блаблабла.[/quote]
Они не подразумевались джа+ мода. Они даже не думали об этом. Если ты пытаешься доказать, что создавая мультиплеер(а, соответственно, и бэйз) в джа Лукас Артс не делали прокрутку - это всем известно.
[quote]Я не собираюсь с тобой писькой мерятся) играй себе на бейзе, если джа+ тебя бесит (в этом ты сам проболоболил противоречив самому себе),[/quote]
Я сказал, что меня бесят отдельные моменты в джа+, но это не мешает мне тут играть. И да, давай без советов что и как мне делать, хорошо?)
[quote]да, я играл на бейзе, и поверь достаточно знаком с корнем игры[/quote]
заметно)
[quote]- у сингла куда больше преимуществ, чем у дуалов, к примеру.[/quote]
Серьезно? А что ты знаешь про дуалы, чтобы говорить о том, что у сингла преимуществ в дуэли больше? Я, например, знаю обратное. У дуалов и стаффа тут преимуществ больше, пусть и не стабильных.
[quote]- дисбаланс
[/quote]
Про это я тебе уже рассказывал.
[quote]- не предусмотрено разработчиками (ну теперь мы тебе для полочки рассказали, о каких разрабах речь)
[/quote]
Не смеши. Зато это предусмотрено конфигом и движком. Так что не надо "ля-ля".
[quote]ты сначала говоришь что не используешь баги, потом говоришь что используешь свич, после утверждая как привык к чистой игре...)[/quote]
Свитч - не баг и никогда им не был. Это утешение игроков, которые ничего против грамотных свитчеров сделать не могут.
Ну, а если ты считаешь свитч багом, то флаг тебе в руки. Вот только не нужно забывать, что в таком случае шинк, пинки и пр. точно такие же баги. "Они же не были предусмотрены разработчиками"!
[quote]И раз уж ты не имеешь понятия о слове баг[/quote]
Паря, обороты сбавь. Не перекручивай мои слова и не трактуй по-своему. Если не понял смысл фразы - не пиши, но перекручивать их в нужное себе русло не нужно.
Так вот.
[quote]И раз уж ты не имеешь понятия о слове баг, объясняю, это недочет\дырка в игре\моде, которая создает дисбаланс в игре, то, что не предусмотрено разработчиками и пр.
т.е.:
- прокрутка
- задержка (хоть она и безпонтовая)
- удар ногой в прыжке, снимающий большую часть хп или все сразу
- свич[/quote]
Это похоже на список твоих слабых мест в игре, а не на весь список "Непредусмотренного разработчиками"
Ах да, это было предусмотрено конфигом и системой, а так же разрешено ими же. Точно так же, как и пинки, комбо, переключение стилей и комбинации ударов.
[quote]примеры, которые НЕ относятся к багам:
- пинок, как минимум)
- бабочка
- прочие комбо[/quote]
И вот это тоже было предусмотрено конфигом и системой, как я уже и написал.
[quote]Почему? Потому-что это, придумано и внедрено РАЗРАБОТЧИКАМИ, это ИЗЮМИНКА МОДА.[/quote]
Вот именно! Удар ногой, сносящий жизни был придуман РАЗРАБОТЧИКАМИ, возможность комбинировать A и D на стаффе(шинк) тоже было введено РАЗРАБОТЧИКАМИ, как и переключение стилей во время удара(СВИТЧ), блоки, возможность сбить удар сенсой и прочее! Это ИЗЮМИНКА МОДА!
И хватит уже самому себе противоречить. Раскрой глаза и присмотрись, задумайся над тем абсурдом, который пишешь.
Будь внимательнее!
[quote]я вырос с того возраста что бы увлекаться детством)[/quote]
А сейчас ты что делаешь?)
! |
| Попередження: Провокации на флуд. 6 дней р\о. |
Тут разговор заходит в другое русло: убрать то, оставить это. Так не катит - либо всё нужно убирать, либо ничего не трогать.
Я за вариант оставить всё как есть.
Оставить всё как есть. Баги - они для игры баги, а у нас, на наших просторах, это уже отдельные приёмы для ведения игры.
Пока не решилась проблема с моим аккаунтом напишу от этого
Вопрос я так понял по поводу очистки клиента от багов, которые влияют на баланс игры, Ответ прост... есть баги надо убрать...
мало кто помнит ту игру которая была в 2006-07 годах, когда толком некто о багах не знал по сути, тогда были по настоящему красивые дуели, вспомнить что творил Космич, Сталкер, Смол и Флеш...
не могу сказать что прокрутки не было, ею просто не пользовались )
все мы забываем что Сервер живет не на игре ветеранов игры, а на новых молодых игроках, которые побеждают противника только тогда когда выучат тот или иной баг с мечом... что уже превращают игру не в борьбу где используешь личные умения и смекалку, а больше в игру где надо запомнить больше багов, тот кто лучше их юзает и больше знает тот и чаше побеждает, что по смыслу уже уходит далеко от интересного боя, дуели, игры...
потому За!!! за уборку всех багов в игре, начиная с прокрутки...
с ув. Remix
з.ы. если хотите что-то оспорить в моем сообщении прошу писать в лс
я проблему вижу только в багах с нелогичным уроном и скорости использования
у прокрутки урон завышен из за скорости удара будто обычным но с длинной распрыжки
свитч дает немного скорости, но не дает преимущества в уроне.
у дуалов в половине приемов радиус удара при свитче становится меньше,
а у стафа при свитче в половине ударов становится больше.
Зачем менять то, к чему все давно привыкли и что легко фикситься опытом игрока ?
Против, пусть будет как есть.
Поддерживаю слова Lorien`a и Dirol`a,лутше все оставить как есть и не чего не менять так как большинство играков уже привыкли ко всему вышеперечисленному...
Не нужно ничего менять. А лучше заняться проблемами более насущными. Прокрутку на серверах я замечаю очень редко, а если и так, то от неё можно увернуться или контр-атаковать. Свитч - это резкая перемена стилей. Вспомним тот же первый эпизод, битву между Квай-Гон Джином и Дартом Молом. В разгар дуэли джедай говорит противнику:
- Наглец! Да как ты смеешь так быстро менять стиль?! Ведь это же не честно! Это вносит дисбаланс в нашу дуэль!
Я веду к тому, что у каждого свой стиль игры, и для многих свитч - неотъемлемая часть их собственного. А про баг с ногой я вообще молчу. При желании от него очень легко можно увернуться.
Мы говорим не о Base vs JA+. Мы говорим о багах именно на наших серверах, а не о багах JA+ в целом. И именно баги, возникшие с созданием магазина должны быть устранены на ФФА и других серверах, баги, которые действительно вносят дисбаланс в игру. Прокрутка и другие особенности JA+ за 7 лет существования никого не беспокоили и все с этим смирились. А сейчас, "папки" базы начинают нам петь о багах JA+. Извините, если ваш базовский пафос вам мешает играть на JA+, то это не наши проблемы и не проблемы Dan'a. Играйте на своей базе, никто вас сюда не тянет. Возьмем тот факт, что игроки, которые выросли на JA+, играли без каких либо претензий(7 лет, ребята), а сейчас "некие" игроки начинают нам рассказывать недостатки JA+ тем самым "не палевно" превращать наши сервера в Base.
Короче, нужно устранить именно баги магазина на серверах, а движок JA+ оставить в покое.
что за баги магазина??? первый раз слышу о таких)
Achilles
29.6.2012, 23:07
Почему бы не устроить "неделю без багов", а после снова создать голосование и вынести окончательный вердикт?)
что за баги магазина??? первый раз слышу о таких)
С помощью бага можно использовать любые вещи из магазина)
wOrst дело говорит.
Такое ощущение, что этот ветеран обиженый бейсер, которого просто сливают, а он списывает всё на здешние баги\блоки\читы и т.д. Просто на бейс серверах традиция есть, говорить что в ДЖА+, а в особенности на юаге играют одни нубы, и прийдя сюда они себя чуствуют нереально крутыми, вот и ищут причины своим проиграшам.
Именно по-этому нужно оставить всё как есть, все здесь привыкли, никто не жалуется, более того, на серверах всегда есть люди, в то время как тот же бейс практически мертв в силу своей унылости.
Единственное что лично мне раздражает - баги с магазином, с остальным всё в полном порядке.
Много народу пишет "Убрать Свитч", я как-то не лезу в общие дела, но тут не сдержался... вы что это придумали себе? Свитч есть, был, и БУДЕТ. Почему его убрать? Уберите тогда Красный стиль в сингла!
Я понимаю, играть против половинки - крайне не приятно и сложно, но свитч - это, во первых, не половинка, во вторых - не вовсе баг, как все думают, это такой-же прием, как задержка в сингла. Свитч используется для ускользания удара, так как в момент переключания с стаффа на половинку немного увеличивается скорость передвижения. Его нельзя уберать, если бы это был баг - его бы небыло нигде, тоесть на других серверах. А от за прокрутку согласен - можна убрать, и пинок бы тоже убрали (кажется это утопическая мысль)
P.S.Lainer, ЕСЛ не мёртв, значит и бейз не мёртв
Если такое небольшое разногласие в голосовании, то может сделать сервер без прокрутки/свитча/напрыжки с ноги/ и всего что народ не любит. Можно даже сделать сервер где нельзя менять стиль, ну то есть только на красном, или только стафом. Слабо представляю как это реалезировать, но это было бы отличным решением данной "проблемы".
Напрыжка с ноги убирается, прокрутка - банально убрать возможность переключать на "кулаки", тоесть как в режиме дуэли. А от убрать свитч, и оставить красный стиль..ммм.. наверняка невозможно)
(Single)Прокрутку убрать - некоторое время блокировать возможность удара. Уметь использовать нет надобности - ставится на скрипт.
(Staff)Свич - параноя, не дает весомых преимуществ. Осуждение его - попытка утешить своего эго, сославшись на низость стиля соперника.
(Staff)Урон от меча, при приземлении с ударом ногой - уменьшить до нескольких хп.
(Staff)Исправить баг с анимацией, при повторном ударе ногой. Вреда особого нет, но те кто с этим не сталкивался, не понимают, что происходит. /При непрерывном повторении ударов ногой, анимация перестает отображаться и модель визуально не шевелится. При этом у исполнителя анимация впорядке./
Свитч проблемой не считаю, так как много доп. урона он в ДЖА+ не наносит да и мало с тех кого я встречал умеют еффективно юзать этот прием.
Прокрутку, наоборот лучше убрать, так как она значительно ускоряет удар на красном стиле, что вносит дисбаланс, так как на красном стиле игрой предусмотрена меньшая скорость удара при таком уроне.
У багов с ногой на стаффе было б неплохо сделать урон как у пинков так как это впринцыпе и есть пинки.
С помощью бага можно использовать любые вещи из магазина)
Так это обход авторизации вроде как

.
Если убрать баги с JA+ будет басежка,да и лично мне наоборот вкайф играть с багами-толку от нудной басежки,я лично,не вижу.А насчет прокрутки,свитча и прочих типа "багов",как говорил учебник по физике вроде:"На каждое действие есть свое противодействие."