Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
John Carter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Censored

Название: Джон Картер
Оригинальное название: John Carter
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо, Томас Хейден Чёрч, Марк Стронг, Кирен Хайдз, Доминик Уэст, Джеймс Пьюрфой, Брайан Крэнстон.

О фильме: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

КиноПоиск: 7.04 (22056)
IMDB: 6.09 (51258)

[ytold=pcV7aXL8txU]
[/ytold]
Мое мнение:
Лично мне фильм ооочень понравился, сначала было очень скучно, но после перемещения Картера все очень круто! Когда я смотрел фильм я будто сам попал на Марс, привык к марсианам и к главному герою, и это замечательно! Очень понравилась сама задумка фильма, а еще больше концовка в которой все карты открываются. Мне кажется его очень не дооценили, я даю оценку 9/10! Очень надеюсь на продолжение! Советую всем посмотреть.
Wesker
Не давно смотрел этот фильм. Не скажу что плохой, но и не вершина мирового кино. Вроде бы всё есть, но чего то не хватало. В плане сюжета, фильм достаточно слаб. Такое чувство, что сценаристы писали сценарий за несколько часов до премьеры фильма. Есть куча врагов, красивая девушка которая требуется помощь. И что бы отличаться от других Голливудских выбросов, создатели впихнули туда Марс. А в плане раскрытия карт, так по мне, никаких карт и не было. Всё предельно ясно с самого начала фильма. В общем, посмотреть на один раз и забыть. Под впечатлением хорошего фильма я после этого не ходил. Но можно всё же посмотреть, для общего развития. Моя оценочка 6/10
Censored
Ага, а еще прыжки в 20 метров украли у Человека-паука, а цепь у Призрачного гонщика.
Riot Riot
Смотрел фильм тоже. Не понравился. Сюжет достоен десятилетнего писателя.
Scroll
Добротная сказка, экранизированная по книге. Фильм посредственный, но мне понравился. 6.8\10
Smyriel
4/10

Мягко говоря мне не понравилось. История ни о чем. Сюжет никакой. Диалоги невыносимо ужасные. Игра актеров соответствующая. Действий никаких. Даже не смог досмотреть. Книгу не читал.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.