Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помощь с выбором телефона
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Censored
Всем привет!
Я решил скажем так приобрести новый аппарат, а именно смартфон полазил по сайтам, посмотрел немного, сравнил цены.И мой выбор пал на 2 телефона:

Samsung Galaxy Gio S5660 -

Samsung Galaxy Ace S5830i -

Так вот я хотел бы знать, если кто пользовался этими телефонами скажите свое мнение, и посоветуйте какой лучше брать. Лично мне говорили что Ace отличается от Gio лишь тем что он немного больше(в плане экрана) и камера у него лучше. На самом деле разница между ними в 500 гривен, и я не хотел бы выкинуть их в никуда.
Спасибо!
Sgian Dhubn
Я б самсунг взагалі б не купував би, ненадійна фірма.
Lond
Я бы не брал Samsung а взял бы htc wildfire, но если выбирать из этих двоих, то бери Ace и не думай. У знакомого Samsung Galaxy Gio S5660 и камера там ужасная, она даже текст нормально сфотографировать не может, что уж там о нормальных фотографиях.
Censored
Спасибо за ответы)
Londeil, да я знаю камера там не очень, особенно при видеосъемке, посмотрел htc wildfire, там ведь процессор слабее..а чем он хорош?
Sgian Dhubn, почему не надежная? Если так, то может посоветуете что-то своее, желательно проверенное выложить могу до 2ух тысяч _a2.gif
Lond
Wildfire отличный телефон, он не большого размерпа и по этому процессор который на нем стоит тянет все без труда. Камера на нем тоже отличная, у меня например htc Desire S (у них камера почти одинаковая) и вот 2 снимка (№1 фотка, №2 текст) Учти еще, что это так оно на компьютере выглядит, а на телефоне разобрать можно даже если у тебя зрение +5 или -5.

Забыл про минусы телефона добавить, а то прямо рекламой занимаюсь) Так вот, что касается минусов, то я заметил только 1: не тянет все приложения для андроида, так как экран немного не стандартного формата и он не может их переделать под свой экран. Тоесть приложения работают но чувствуется слайд-шоу.
Censored
Нууу спасибо)
Камера действительно хорошая, но для меня главное не камера а то как он воспроизводит музыку и игры biggrin.gif Не подскажешь?)
Iron Rem
Глупости все это,что Самсунг ненадежная компания.
Это в вас говорят стереотипы 5тилетней давности,когда самсунг и вправду был не очень.
У меня был HTC diamond 2,у которого после первого же падения сломался звуковой чип и чтобы починить его нужно было ехать в сервисный центр г. Киева за деталью.
Сейчас у меня Samsung Galaxy Tab( первый планшетник 7ми дюймов от самсунга) уже 2рой год. Ни разу ничего не сломалось\отклеилось\поцарапалось.
Если и покупать телефон то только самсунг.
По сабжу: Бери Ace =)
Lond
Про игры написал в прошлом посте, не все тянет, но большинство идут спокойно.

Что касается музыки, то читает почти все форматы как любой нормальный телефон на наше время, но слушать ее через динамик невозможно, так как везде динамики ужасные. Просто если будешь слушать музыку купи себе наушнички и слушай в отличном качестве.
Censored
Всем спасибо за советы))
Буду брать Ace ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.