Ось і настав час... виконати наказ про нагороду 10 000 CUAG тому, хто перший визначить, чим особливий цей сервер, і чому саме так називається
Mentos Fresh
10.5.2012, 10:23
2 мнения.
1.Этот сервер будет переодически менять свое местоположение. UA<->DE.
Потому хамелеон.
2.Или этот сервер одновременно находится и в UA и в DE. И на нем будет легко играть людям и з разных стран.(фантастика)
VULVARINE
10.5.2012, 10:28
Может быть этот сервер будет RU? Думаю сервер будет находиться где-то нейтрально, и отсюда выходит, что пинги везде будут нормальные

Хороший маршрут между UA и RU
Я думаю что там будет несколько режимов игры ( менятся будут )
Считаю что там буду совместимы несколько режимов игры (FFA\TFFA тд)
А я думаю это будет что-то похожее на Холи, только карты можно будет менять)
Цікаві у вас теорії.. але для того щоб отримати приз, припущень недостатньо, треба дуже чітко розповісти, що і як відбувається)
Думаю будет происходить какие-либо изменения в процессе самой игры,а тоесть,к примеру при игре в определенном режиме ( ФФА,ТФФА,Дуэль),будет резкий переход к другому режиму.
Допустим идет дуэль,на сервера несколько человек,и при определенном счете,будут выкидываться все игроки и начинается резня) Ну это к примеру.
Че за бред...хД
Установлена рандомная модель противника 1 раз после чего вы сможете следить за противниками.
Либо же, противник будет анонимный.
Kelborn Kad
10.5.2012, 12:36
когда кто-то заходит - пишет Someone conecting... этим он отличается?
Сервер напевно буде місти у собі щось з інших серверів.
Я думаю на сервере будет через определенное время меняться и режим игры и карта сразу). Наример через каждые 5 часов меняется режим на другой и карта вместе с ним. Вот сейчас ТФФа и карта hills а через какое-то время будет режим Дуель и карта Таспир
Врятли будут меняться режимы игры. Думаю, с периодичностью в 10 минут будет меняться именно карта.
Или же, например, у игроков каждый раунд будет рандомно выпадать оружие. )
На сервере на початку раунда не видно інших гравців поки вони не вдарять мечем, або не підійдуть близько до гравця.
upd. ще мені здаэться що радіус обзора персонажа став менший і не можна дивитися за гравцями на іншому кінці карти.
Taviscaron
10.5.2012, 13:41
ребята вы бы хоть зашли поиграли, прежде чем столько предположений настроить)))
всю карту с утра излазили, не нашли ничего) ни карта ни режим не меняются. разве что, как фелл сказал, оюзор маленький. летая на джетпаке на одном конце карты не видишь, что происходит на другом. хотя я это на настройки детализации списал...
мб потому и называется сервер хамелеон, что издалека, не приглядываясь, ничего не увидишь?)
(Violent @ 10.5.2012, 12:51)

Допустим идет дуэль,на сервера несколько человек,и при определенном счете,будут выкидываться все игроки и начинается резня) Ну это к примеру.
Че за бред...хД
ок, заодно вислухаєм ваші побажання в цій темі.. які нажаль поки не виправдаються)) але як на замітку..)
Exbifour
10.5.2012, 14:04
Есть предположение, даже два:
1) Стоят 2-а серва которые объеденные между собой.. Один UA, второй DE. Если больше игроков из Украины то сервер игра переходит на сервер UA. Если больше игроков из стан которые ближе к DE чем к UA то сервер переключается на DE.
2) Стоят 2-а серва. Один UA, второй DE. Они работаю совместно, поэтому у игроков и из Украины и из других стран пинг одинаковый.
Но первое под название больше подходит
Каждые 24 часа при перезагрузке сервера модификация будет изменятся . Например сегодня модификация сервера TFFA по моему предположению через 24 часа будет изменяться настройки на тот мод который будет поставлен далее.Что и делает его название оригинальным.
(Imbalance @ 10.5.2012, 15:21)

Каждые 24 часа при перезагрузке сервера модификация будет изменятся . Например сегодня модификация сервера TFFA по моему предположению через 24 часа будет изменяться настройки на тот мод который будет поставлен далее.Что и делает его название оригинальным.
да, молодець
10000 CUAG
На мою думку, сервер буде рольовим, в цьому і особливість його, а хамелеоном зветься бо буде змінюватись в залежності від того, який тип гри, мапа, зброя потрібні будуть для проведення рольових івентів по типу ГВ, бійка в кантіні, тощо.
цей сервер буде для тих, хто любить різноманітність

ті ігри в які іноді хочеться пограти, а немає з ким, буде можливість пограти тут.
Особливі карти CS, CTF, Siege, Power Duel і т ін
За моїми оцінками через нетривалу роботу кожного типу, активність на сервері буде більша, ніж на тих серверах що у нас висіли постійно порожні, до реформування...
Так що насолоджуйтесь

Ось ми і відновили роботу усіх колишніх серверів )
А сервера Star Wars не буде?
Або ж він входить в один із типів?
Також було б непогано додати екстрім карту, яку зробила Еліс, де були краш-блоки.
Exbifour
10.5.2012, 16:40
Кстати, Корр прав. Верните Gravitron 64. Токо желательно не тот, где все само ломалась, а где сами игроки ломали. Пожалуста
(Corr @ 10.5.2012, 17:23)

А сервера Star Wars не буде?
Або ж він входить в один із типів?
Також було б непогано додати екстрім карту, яку зробила Еліс, де були краш-блоки.
Звичайно, тут на сервері все це буде! Слідкуєм за монітором

Кожен день - новий сюрприз )
У мене ще ідея виникла: зміна типу буде не тільки вночі, а й припустим о 18й чи 20й годині.. Як ви ставитесь до такої ідеї?
Також голосуйте за те, яку карту ви хочете бачити частіше ніж інші!
А можна ще частіше змінювати? Наприклад кожну годину або після 20-30 раундів на одному типі?
Ні, так не будем робити) така карусель скоро всім набридне
Тоді ще одне питання. Чи буде дозволено воути на зміну карти в межах даного типу гри?
Да.. окрім CS типу.
Якщо десь не можна, можете повідомляти..
на даний момент КТФ, карту змінити не можна. This vote type is not allowed.
Да, нужно делать смену не так часто, но и не так редко.
Лучше пусть будет эта карта, которая есть сейчас. Мне так больше по нраву.
На сервері Хамелеон майже ніхто не грає уже, то ж ніхто не образиться, якщо проведем експеримент: тип сервера уже буде мінятись лише раз в тиждень. Всього лише 5 типів буде.
Ну і бонуси на ньому і на кристалі більші ніж на FFA та CS
---
upd: Буде мінятись кожні 3 дні. Назва сервера буде мінятись також тепер.