Я ознакомился в правилами поведения на серверах и с кодексом клана. Я народился на планете Земля. Я был обычным мальчиком до тех пор когда не увидел фильм Star Wars.Я полностю погрузился в мир Галактических воин. Я не имел сверх сили но стал обучаться искусству ближнего боя. В 11.11.11 случилось то чего я не ждал идя с лицея ко мне заговорил незнакомец и сказал что если я хочу получить желанное я должен пойти за ним. Мне стало очень интересно и я пошел да ним. Мы выйшли на поле он попросил меня подождать и повернуть спиной. Через 10 мин он меня позвал и повернувшись я увидел космический корабль . Он пригласил меня с ним и предложил быть наставником. Я СОГЛАСИЛСЯ так началась моя история. Сначала он меня обучал силе разума . Вскоре я пошел в Орден Анфор и заявил о себе. Имя:ИГОРЬ. лет:14 . Учусь : в лицее 1 курс . Увлекаюсь:боксом , музыкой и т. п.Ботов нет. Хочу в ваш клан лиш по одной причине. Хочу величия
F'M'N
18.1.2012, 12:21
- Ви не маєте права подавати заявку, якщо Ваш аккаунт було зареєстровано менше, ніж два тижні до подання заявки на вступ в офіційний клан Орден Анфор.
Прежде чем писать в любом разделе на будущее советую прочитать внимательно правила.