Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Области Тьмы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Wesker
Области Тьмы

Информация о фильме
Название: Области Тьмы
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, детектив, триллер.
Режиссер: Нил Бёргер
В ролях: Брэдли Купер, Эбби Корниш, Роберт Де Ниро, Брайан Энтони Уилсон, Фрэнк Апполонио

О фильме:

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду...

[ytold=NcVB37h8pTA]
[/ytold]

Личное мнение:

Фильм яркий, наполнен эмоциями. Хорошо подобран актерский состав. Увлекательный сюжет. Советую всем посмотреть
Elix
Ууу... очень прикольный фильм. Мне очень понравился. Сама задумка фильма очень интересная. Я даже после него лазил и искал инфу в интернете как мозг развивать,но забил)
Фильму дам 10/10.
П.С. там актриса ничётак)
Soma
Фильм хороший, посмотрел "буквально", на одном дыхании. Развитость сюжетной линии, также порадовала, держит в неком напряжении, и проявляется интерес, к действиям Эдди). Данное произведение, недалеко от реальности, ведь NZT, тот же наркотик. Советую к просмотру.)
Поставлю 10\10)

2Elix)
Там же, вроде, их куча мелькала, но на никакой толком внимание не акцентировали, или ты о его "бывшей"?)
Flesh
Неплохой фильм. Нестандартностью зашкаливает. Вчера показывали его по ТВ. Смотрел очень внимательно.

Для меня он показался слишком тяжёлым фильмом. После него всякие неординарные мысли о жизни. Хочется куда-то идти, двигаться вперёд. Но многое останавливает)

Как по мне 9 из 10.
Surprise
Посмотрел данный фильм на днях,сначала думал какой-то бред о нищем парне т.к. о фильме ничего не читал) В итоге очень понравился.Единственное для меня не очень была понятна концовка.Советую всем _a1.gif

Nosferti:НЗТ это наркотик который приводит тебя к успеху,а реальные наркотики могут помочь в жизне?) не,не слышал _a1.gif
Mia Li
Очень увлекательный фильм !
В первую очередь интересен своей тематикой и оригинальной режиссерской работой. Неординарна даже идея этой истории о неудачном писателе, который с помощью всемогущей таблетки, приобрёл всё, о чём можно только мечтать и открыл в себе множество скрытых талантов. Вероятно каждый просмотрев этот фильм задумался о принятии таких таблеток и их возможном существовании... В средине фильма складывается что все идет к логической развязке, режиссер снова и снова удивляет - обманывая зрителя. Финальная часть - неожиданная и возникает чувство некой недосказанности, незавершенности , но это нисколько не портит общее впечатление!
"Области Тьмы" —это настоящее зрелище.
Cerrad
Классный фильм, стоит своего времени, кто не смотрел - вперёд, не потратите время)
Iron Rem
Шикарнейший фильм.
Но пиар-акция похоже провалилась,поскольку названия фильма с его содержанием очень слабо стыкуется.Люди не вдуплили, что это не "Ночь живых мертвецов" =)
Lond
Потрясающий фильм. Пересматривал его раз 5 и не разу не пожалел. Думаю каждый человек желает оказаться на месте главного героя и почувствовать себя гением. Оценка фильму 10/10. Смотреть всем! thumbup1.gif
-Sidney
Фильм снятый по мотивам книги "Область тьмы".Мне очень понравился,суть написанная в книге и снятая в фильме сохранена полностью,сюжет необычный,смотрится на одном дыхании.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.