Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Лучшие игры в 2011м
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Atton

Вот и оканчивается, уже старый 2011 год. Он был разным во всех смыслах.
Все подводят итоги и думают над тем что же сделали полезного в году уходящем.

Пришло время подвести итоги в игроиндустрии.
Все довольно просто: пишем ваши любимые 10 игр в этом году, и по каждой из них несколькими четкими и понятными фразами объясняем почему именно их вы выбрали для себя
. Никто не заставляет писать вас сочинение, лишь пару предложений 

Итог будет подведен 20-го января и узнаем, во что играли люди с нашего портала больше всего в 2011м году.

От себя поздравляю всех людей на портале. Успехов вам в достижение ваших целей и больше верных друзей.
Ну и игроиндустрии пожелаю больше свежих умов и больше экспериментов с жанрами _a1.gif

Мой топ 10 выглядит так:
1. Skyrim
Ничего так не затягивало в этом году. Все игры ниже прекрасны по своему, но детище Бесезды завоевало мое сердце cool.gif
2. Uncharted 3
Ярко, динамично, интересно. Одна из лучших трилогий современности. Если не лучшая.
3. Deus Ex: Human Revolution
Супер увлекательное кибер-панк увлечение. Не понимаю людей которым она не понравилась. Это - произведение искусства, шедевр как по мне. После прохождения был почти уверен что будет игрой года) Но....
4. Assassin's Creed: Revelations
Старый, добрый АК. По атмосфере больше приближенный ко второй части, которую я считаю шедевром.
5. Battlefield 3
После игры в мультиплеер только больше убедился в том что проведу за БФ ещё не один час.
6. inFamous 2
По истине супер геройская игра. Все в меру с фантазией. Прошел как за зло так и за добро. Сюжет потрясающий как для такой игры.
7. Witcher 2
Отличная РПГ от отечественных разработчиков и пожалуй, одна из лучших в этом году. Интересная, увлекательная, затягивающая, не оставляющая безразличным.
8. NFS. The Run
Красочный, немного странный, но тем не менее очень увлекательный новый НФС. Единственное на что могу пожаловаться, так это управление. Оно и в правду очень кривое.
9. L.A. Noire
Хороший эксперимент, но временами игра выглядит ооочень странно
10. Dead island
Не заметил бы игру, если бы не друг. Атмосферный зомби-экшен. Сюжет такой себе, но сам процесс игры интересный

Мб тут была бы Archam City если бы я в неё хотя бы поиграл) Не успел)
Надеюсь хотя бы на минимальный интерес к теме)
Dendi
1. Dota 2 wub.gif
2. Skyrim
3. L.A. Noire
4. Batman: Arkham City
5. Battlefield 3
6. Witcher 2: Assassins of Kings
7. Deus Ex: Human Revolution
8. Battlefield 3
9. NFS. The Run
10. Dead island
Suprem
1. CoD Modern Warfare 3 - ну это же КОД, все уже сказано по названию!
2. Battlefield 3 - обезбашенный онлайн biggrin.gif )
3. Batman: Arkham City - очень реальные бои, да и графика классная biggrin.gif )
4. Deus Ex: Human Revolution - очень понравился сюжет(и крутая бабень в самом начале laugh.gif )
5. Skyrim - играю только из за "FUS RO DAH!! laugh.gif
6. Serious Sam 3 - ну это же Сэм!! biggrin.gif
7. Portal 2 - ну это же Портал laugh.gif
8. Hawx 2 - очень сильно люблю летные симуляторы, а это как симулятор(просто бомба! _a1.gif )
9. Gears of War 3: RAAM's Shadow - брутальные бои smile-rapier.gif death.gif skull.gif
10. Властелин Колец: Война на Севере - не знаю что сказать! laugh.gif
Ars
1.Skyrim - это наверное первая рпг игра, которая меня затянула с головой, поэтому поставил ее на 1-ое место.
2.Assassin's Creed Revelations - я истинный фанат серии про кредо убийци. Эта часть меня порадовала своими новинками и сюжетом.
3.Deus Ex: Human Revolution - хорошая игра, особенно затянула своим сюжетом.
4.Batman: Arkham city - всегда нравился Ватман.
5.Dead Space 2 - классный хоррор, в отличии от 1-ой части главный герой ожил!
6.Crysis 2 - хороший шутер, особенно порадовало музыкальное сопровождение.
7.Battlfield 3 - так же хороший шутер, но лично для меня, она уступает Crysis'у
8.CoD Modern Warfare 3 - неплохое продолжение серии, хотя могло быть и лучше.
9.Saint's Row the third - игра вынос мозга, впихнули всё всё всё и это ещё не всё.
10.Portal 2 - игра шедевр, пусть она у меня в рейтинге на 10 месте.
Surprise
1.Skyrim-отличный мир,второстепенные квесты,несмотря на графику 1ое место безусловно.
2.Deus Ex: Human Revolution-просто отличная игра)
3.Assassin's Creed Revelations-игра покорила меня с 1ой части.
4.Batman: Arkham city-слишком похожа на предыдущую.
5.Saint's Row the third-отличная безбашеная игра.
6.Battlfield 3-Интересный мультиплеер.
7.Crysis 2-Интересный мультиплеер.
8.L.A. Noire-отличный сюжет.
9.CoD Modern Warfare 3-...
10.Dragon Age 2-совсем не сохранился дух предыдущей части,провал.
Agvares
1. Skyrim biggrin.gif - просто отличная игра
2. Portal 2 ad.gif - Мозгодробилки, люблю такие игры
3. Dead Space 2 ai.gif - все на высшем уровне
4. Battlefield 3 - просто крутая игруха
5. Deus Ex: Human Revolution - очень рад продолжению моей любимой темы)
6. Assassin's Creed Revelations - Ну, это же классика, как такое не любить
7. Dragon Age 2 - опять же крутая игра thumbup1.gif
8. Ведьмак 2: Убийцы королей - поиграть стоит
9. Uncharted 3: Иллюзии Дрейка - неплохая игра, больше ничего не могу добавить...
10. Minecraft cool.gif - норм игра
Iruk
1.Battlfield 3
2.Saint's Row the third
3.CoD Modern Warfare 3
4.L.A. Noire
5.Deus Ex: Human Revolution
6.Minecraft
7.Portal 2
8.Serious Sam 3
9.Dead island
10.Batman: Arkham city
Ghost Avenger
Вот мой топ 10:
1)Batman: Arkham city - Всегда нравился этот персонаж thumbup1.gif
2)Dead Space 2 - играл в 1 часть, очень понравилась, с нетерпением ждал 2 часть
3)Total War: Shogun 2 - фанат всех игр из этой серии.
4)Mortal Kombat 9(2011) - играл еще на сеге(в 1-3 МК), не смог пропустить такую игру)
5)Deus Ex: Human Revolution - супер игра, и все laugh.gif
6)Saint's Row the third - безбашеная игра и это + _a1.gif
7)Call of Duty: Modern Warfare 3 - Игра понравилась, но изменений мало...
8)Dragon Age 2 - разнообразили систему боя, но потеряли все прелести 1 части _a2.gif
9)Crysis 2 - Игра понравилась больше чем 1 часть, костюм проделан лучше и уже не джунгли, а мегаполис _a1.gif
10)Lord of the Rings War in the North - Люблю вселенную The Lord of the Rings. Не смог не поиграть в эту игру _a1.gif
11)Warhammer 40.000: Space Marine
12)Dead island
Zema
1.Skyrim bo.gif Очень насыщенная игра,огромный мир и многое друггое...все не описать....
2.Wither 2 убийцы королей Отличная графика,клссный сюжет и есть сюжеты эротики)
3.Batman:Arkham city Просто весело...
4.Assassins creed Revolutions За очеровательную бороду у Эцио...
5.Minecraft(Игра для БОГОВ!)
6.Dead island Много резни...вообще игра для маньяков)...
7.Saints row the Third Классная графика,много веселья и тд.
8.Need for speed the Run Просто так...за отличный сюжет...
9.Dead Space 2 Одна из самых страшных игр...
10.Serious sam 3 За старое доброе)....
Avaddon
1.Skyrim thumbup1.gif thumbup1.gif
2.Deus Ex: Human Revolution
3.Batman:Arkham city
4.Witcher 2 убийцы королей
5.Assassins creed Revelations
6.Dead island
7.Uncharted 3
8.Crysis 2
9.FEAR 3
10.Heroes 6.

Нашел интересный рейтинг лучших игр года(по версии журнала Шпиль):
Лучшие РПГ:
1.Skyrim
2.Witcher2
3.Bastion
Лучшие Action/RPG:
1.Deus Ex:Human Revolution
2.Dead island
3.Dungeon siege III
Лучшие MMO:

1.SWTOR
2.DC Universe Online
3.Rift
Лучшие FPS

1.Battlefield 3
2.Bulletstorm
3.Crysis 2
Лучшие TPS:
1.Dead Space 2
2.Gears of war 3
3.Red Faction:Armageddon
Лучшие Action/Adventure:
1.Uncharted 3
2.Infamous 2
3.L.A. Noire
Лучшие стратегии:
1.Shogun2
2.Warhammer 40000-Retribution
3.Anno 2070
Лучшие файтинги:
1.Mortal Kombat
2.Marvel vs Capcom3
3.Fight Night Champion
Лучшие гонки:
1.Forza Motorsport 4
2.Shift 2:Unleashed
3.DIRT3
Лучшая графика:
1.Bsttlefield3
2.Witcher2
3.Crysis2
Провалs года:

1.Duke Nukem Forever
2.Rage
3.Dragon Age 2
Лучшие игры года 2011:
1.Skyrim
2.Deus EX;HR
3.Portal2
Mango
1 Minecraft
-Игра с самыми обширными возможностями за всю историю игр, имхо. Да и кто не хочет попробовать выжить сам в мире полном зомби, и всякой прочей бредятины..

2 Battlefield 3
-очень реалистичный шутер от первого лица, с не плохими спец-эффектами и динамикой игры. Лучший шутер в своей котегории.

3 Skyrim
-Всеми любимый The Elder Scrools, выпустил очередную не плохую рпг, но вот только до Мороувинда и Обливиона она не дотягивает, поэтому она на 3 месте а не на 1 как все считают. (Не ужели вы провели больше времени играю в Скайрим нежели в Маинкрафт? тогда вам действительно делать нечего)

4 Crysis 2
-Игра очень динамичная, живая, да и скучать не приходиться, вот только костюм этот немного надоедает со временем, сделали бы что-то новенькое. А то стиль игры аля Чак Норис надоел.

5 Portal 2
-Игра в которой можно от души повеселиться запуская себя в различные точки карты , можно убить время и поиздеваться над своим героям и своими нервами.

6 Assassin's creed 2
-Все эти однотипные уровни как были так и остались, просто их стало еще больше. Человек паук тех времен. За ней можно увлекательно провести время если вам нравиться лазить по домам, прыгать с крыши на крышу и убивать кого не попадя.

7 Dragon Adge 2
-"Эпичное" продолжение легендарного "Dragon Adge". В по моему просто урезанная 1 часть игры с обновленной графикой, и новым сюжетом.

8 Super Meat Boy
-Даа, игра заставит по потеть простых смертных.Но, если у вас глаз ястреба и реакция мангуста то вам придется по душе эта игра. Столь крутая графика в мини игре, это неожиданно. И сюжет есть к стати. Хотя играть в нее можно максимум час, не разбив чего-то подручного.

9 The Binding of Isaac
-Не знаю почему я ее вписал, просто люблю мини игры. Легко и доступно, не надо морочить голову со всеми настройками графики и управлением. Да и игра сама довольно таки интересная. Для нынешнего поколения в самый раз.

10 Limbo
-Черно-белая графика, хорошая озвучивание доставляет, да. Игра на логическое мышление подана в интересном виде. Стоит попробовать.
Atton
К сожалению, изначальные правила игры немного не совпали с нормами форума, пришлось чуток усложнить задачу. Верю, не составит труда уже отписавшимся отредактировать правило согласно обновлению, а именно:

i
Сповіщення:
Все довольно просто: пишем ваши любимые 10 игр в этом году, и по каждой из них несколькими четкими и понятными фразами объясняем почему именно их вы выбрали для себя. Никто не заставляет писать вас сочинение, лишь пару предложений

2 Vultur
Перепиши все. У тебя только Скайрим этого года. А, и Ревилейшенс.
Sentra
1. TES V: Skyrim
Аналогично Аттону, затянуло как и все предыдущие части.

2. Deus Ex: Human Revolution
Ибо кибер-панк и шедевр.

3. Assassin's Creed: Revelations
Отличное завершение истории про Эцио.

4. Battlefield 3
Ибо БФ. МВ3 не радует столь эпическими баталиями по сети) И графооооон, фап-фап-фап.

5. L.A. Noire
Очень классная игра. Заказал её ещё до релиза, и ничуть не пожалел. Интересна и затягивает.

6. Dead island
Ибо ЗОМБИИИИИ. Даааа. Зомби-остров, мачете с ядом, мачете с электричеством, автоматы и пикапы, даааа. Круши мочи и убивай :3

7. Portal 2
Очень затягивающая головоломка, понравилась)

8. Saints Row: The Third
Господе, я очень давно не видел столько стёба, свободы и фриплея, который не надоедает через день игры. Играл в него дней пять, при этом пройдя только первую миссию) Игра заслуживает места.

9. Serious Sam 3
Ибо old school, вспомни старого доброго Сэма.

10. NFS: The Run
Я, если честно, даже не ожидал. Для меня серия умерла после Карбона. Но эта, всё-таки, вернула чувство старых-добрых поганялок, несмотря на управление. А путешествие через всю прекрасно нарисованную Америку, от Сан-Франциско до Нью-Йорка чего стоит..)
Ikrit
1. Skyrim - без тени сомнения это лучшая игра года. Серия Elder Scrolls не прекращает удивлять своей атмосферностью и увлекательностью.
2. Portal 2 - все недочеты первой части были учтены, сиквел стал не просто головоломкой, а екшн-головоломкой с прекрасной сюжетной линией. Мультиплеер выше всяких похвал, неудачи приносят радость и смех так же как и удачное проходждение головоломок.
3. Dragon Age 2 достойный наследник KOTOR, Jade Empire и Mass Effect. В отличии от первой части второй раз действительно интересно проходить. Bioware не отходят от своей ролевой системы, которая на протяжении почти десятилетия совсем не надоедает.
4. Dead Space 2 - просто отличный хоррор-шутер который держит в напряжении от начала и до конца. Со времен Half Life 2 и Doom 3 это наверное лучший FPS.
5. Batman: Arkham City - к сожалению продолжение мне не доставило такого удовольствия как Arkham Asylum. Возможно главной причиной является несовершенность сюжета и большое количество однотипных загадок от Риддлера доводит до скучного задротства. НО, тем не менее, игра удалась и было приятно скоротать в ней время.
6. Alice: Madness Returns - стилистика игры от American McGee как всегда бесподобна, не рассмотрев всю красоту уровня не хочется его покидать. Страшно представить что будет с человеком поигравшим в нее под веществами) Еще хочется отметить что игра скатилась в обычный платформер, в первой части были более явные принаки шутера, поэтому от меня 6е место.
7. Witcher 2: Assassins of Kings - Несмотря на свою красочность и занятный геймплей игра меня почемуто незатянуло совсем, хоть я и поклонник этого жанра. Больше двух часов за ней я не мог высидеть. Скорее она для фанатов лора Сапковского чем для широкой аудитории. Возможно когда у меня дойдут руки до произведений автора игры по его вселенной мне больше понравятся.
8. Battlefield 3 - скажу сразу что игра мне не понравилась, наверное потому что она отличается о шутеров к которым я привык. Но это мне не помешало рассмотреть в ней лучшую игру в своем жанре, где еще можно реально повоевать если не в Баттлфилде?
9. Serious Sam 3: BFE - эта игра вернула меня в детство. Поначалу мне показалось что игра отличается от той в которую я резался с друзьями в компьютерном клубе, но когда поиграл в нее час, я понял что она превращается в того самого, старого доброго Серьезного Сэма. Спасибо Croteam за ностальгию!
10. L.A. Noire - Наконецто достойная детективная игра. К скожалению скучновата, и присутствуют другие "косяки", поэтому и заключает мой топ.
Grinch
1. Battlefield 3 - хоч і грав я в неї не багато, але гра супер. Зараз саме апаю собі комп під неї.
2. Call of Duty Modern Warfare 3 - протистояння цих двох ігор було, напевне, найяскравішим протистоянням року, в ньому, як на мене Батла перемогла, проте КоД також мені сподобався, єдиний мінус - мало що змінилося. Проте це пояснюється тим, що після виходу МВ2 в компанії був скандал і половина робітників звільнилась. Але хлопці всеодно молодці _a1.gif
3. Saints Row: The Third - класна гра, у стилі GTA, проте й містить багато нового, з юмором.
4. Trackmania 2: Canyon - трекманія у своєму стилі, все ті ж динамічні гонки.
5. Need for Speed: The Run - коли я дізнався, на якому вона движку - тут же скачав, але пограв не багато, тому що лагало. Напевне це через фросбайт. Можливо, як би я більше часу провів в ній, вона була б вище в моєму топі...
6. FIFA 12 - чудовий футбольний симулятор.
7. Flatout 3 - жорсткий рейсінг _a1.gif
8. Deus Ex: Human Revolution - гра супер, але вона мене не затягнула
9. PES 2012 - також непоганий симулятор, але до фіфа йому ще далеко...
10. L.A. Noire - класна гра, відчуваєш себе справжнім детективом _a1.gif
-Negative
1. Battlefield 3
2. Call of Duty Modern Warfare 3
3. Saints Row: The Third
5. Need for Speed: The Run
6. L.A. Noire
7. FIFA 12
8. Deus Ex: Human Revolution
9. Portal 2
10.Serious Sam 3

!
Попередження:
Нарушение правил темы, 2 дня Р/О
Dessp
1.Call of Duty Modern Warfare 3
2.Saints Row: The Third
3.Battlefield 3
5. Need for Speed: The Run
6. Skyrim
7.Dead Rasing 2
8 Bring
9.Left4Dead2
10.FiFa12

!
Попередження:
Нарушение правил темы, 6 дней Р/О
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.