Вот и оканчивается, уже старый 2011 год. Он был разным во всех смыслах.
Все подводят итоги и думают над тем что же сделали полезного в году уходящем.
Пришло время подвести итоги в игроиндустрии.
Все довольно просто: пишем ваши любимые 10 игр в этом году, и по каждой из них несколькими четкими и понятными фразами объясняем почему именно их вы выбрали для себя. Никто не заставляет писать вас сочинение, лишь пару предложений
Итог будет подведен 20-го января и узнаем, во что играли люди с нашего портала больше всего в 2011м году.
От себя поздравляю всех людей на портале. Успехов вам в достижение ваших целей и больше верных друзей.
Ну и игроиндустрии пожелаю больше свежих умов и больше экспериментов с жанрами

Мой топ 10 выглядит так:
1. Skyrim
Ничего так не затягивало в этом году. Все игры ниже прекрасны по своему, но детище Бесезды завоевало мое сердце

2. Uncharted 3
Ярко, динамично, интересно. Одна из лучших трилогий современности. Если не лучшая.
3. Deus Ex: Human Revolution
Супер увлекательное кибер-панк увлечение. Не понимаю людей которым она не понравилась. Это - произведение искусства, шедевр как по мне. После прохождения был почти уверен что будет игрой года) Но....
4. Assassin's Creed: Revelations
Старый, добрый АК. По атмосфере больше приближенный ко второй части, которую я считаю шедевром.
5. Battlefield 3
После игры в мультиплеер только больше убедился в том что проведу за БФ ещё не один час.
6. inFamous 2
По истине супер геройская игра. Все в меру с фантазией. Прошел как за зло так и за добро. Сюжет потрясающий как для такой игры.
7. Witcher 2
Отличная РПГ от отечественных разработчиков и пожалуй, одна из лучших в этом году. Интересная, увлекательная, затягивающая, не оставляющая безразличным.
8. NFS. The Run
Красочный, немного странный, но тем не менее очень увлекательный новый НФС. Единственное на что могу пожаловаться, так это управление. Оно и в правду очень кривое.
9. L.A. Noire
Хороший эксперимент, но временами игра выглядит ооочень странно
10. Dead island
Не заметил бы игру, если бы не друг. Атмосферный зомби-экшен. Сюжет такой себе, но сам процесс игры интересный
Мб тут была бы Archam City если бы я в неё хотя бы поиграл) Не успел)
Надеюсь хотя бы на минимальный интерес к теме)