Каратель

Информация о фильме
Название: - Каратель/The Punisher
Год выхода: - 2004
Жанр: - Боевик, приключение
Режиссер: - Джонатан Хенсли
В ролях: - Томас Джейн, Джон Траволта, Джефф Чейз, Марк Колли, Бен Фостер, Лора Харринг, Терри Лафлин, Саманта Мэтис, Том Новицки, Уилл Пэттон, Джон Пинетт, Ребекка Ромэйн, Рой Шайдер, Марко Сент-Джон, Кевин Нэш

О фильме:

Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником наконец-то получает кабинетную должность и хочет начать спокойную жизнь со своей женой и детьми. Однако вскоре Фрэнк переживает страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие...

[ytold=yOIIFtcXsDI]
[/ytold]

Личное мнение:

Когда после просмотра этого фильма я узнал что он был провальный, я очень разочаровался. Просмотрел фильм, можно сказать, на одном дыхании. Очень хорошая задумка, и отличный сюжет. Главный герой прекрасно сыграл свою роль так, что фильм в целом заставил меня проникнуться этими чувствами. Это не пафосный Голливудский блокбастер, это лишь история человека который забирает то, что отобрали у него.