Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Arahis
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Arahis
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана

2.Родился я на Явине , я был обычным ребенком.Другие дети меня не любили.Но пришел день когда моему отцу исполнилось 32 а мне 14 , мы с отцом в один день просто родились.И в тот день прилетели Ситхи , мой отец тогда служил в армии республики.И тогда все люди кроме женщин и маленьких детей начали храбро биться за страну , в том числе я.Мы выйграли у них бой они бежали , но они прислали военные машины с Воинами ситхами которые были с лазерными мечами.Они захватили город , а через месяц уже всю планету.Меня взяли в плен , а мать и отец погибли , я долго скорбил по ним , но и подумал : "Надо думать о будущем и бороться за жизнь".Я нашел не большую заостренную палку и сказал охраннику : "Мне плохо помогите умоляю!!!".Он подошел и не убил его но я его оглушил етой палкой . Потом освободил остальных пленных мы стали биться на крейсере ситхов.Мы захватили етот крейсер , и направились на ближайшую планету , ета планета оказалась тереторией Анфора , у меня жил дядя там.Мы все прилетели на ету планету я увидел двое мальчиков.А на магазине было обьевление (Тет Ролов - В розыске за поимку возможна приимка в армию) и фотография.Я увидел етого приступника , захотел поймать но у него был бластер.Я всеровно решил поймать его както.Я придумал тогда план я взял ремешок с резинкой стенул его все взял 4 палки поставил как на опору взял камень и получилась катапульта.Потом натенул камень и попал прямо в голову его не поколечило но он отрубился.И мне на сщастье проходили два местных патрульных я им все розказал показал и все.Потом патрульные забрали его и увезли потом сказали : "Спасибо за поимку малыш поехали тебя уже должны ждать в центре военного отдела".Я спросил : "Кто?", Он ответил : "Главнокомандующий".Я притих и мы поехали.Теперь я жду ответа у Главнокомандующего......

3.Меня зовут Вадим мне 13 лет учусь в 7 классе професии нету специальности и курсы не прохожу

4.Все что есть))):Cok,Style,Semmy,Gamburger,Bulka.

5. 16.12.2011=1+6+1+2+2+0+1+1=14
Soma
Даю, ход этой заявке, но вот только... Atton, может не одобрить laugh.gif
Arahis
Мда....Спасибо за ход ^________^
Ares
Здраствуй Arahis,вот мои задания:
A.JA > 5
A.F > 5
Elegant Duel 10/0
FFA 20/0

Вопрос по истории
Каким образом маленькие дети и женщины "Храбро" бились против ситхов?
И ты написал что прилетели ситхи и вы бились,а потом выйграли,а потом прилетели машины с ситхами...Фэйспалм...
Ах да,какой главнокомандующий?у нас тут вроди как-то магистры...
Soma
ета планета оказалась тереторией Анфора

Координаты "этой планеты" - в студию.

у меня жил дядя там

Как звали, твоего дядю? Пусть ответит Темплар, вот я натролюсь laugh.gif
Kendr
(Arahis @ 16.12.2011, 16:18) *

"Спасибо за поимку малыш поехали тебя уже должны ждать в центре военного отдела".Я спросил : "Кто?", Он ответил : "Главнокомандующий".Я притих и мы поехали.Теперь я жду ответа у Главнокомандующего......

Во-первых,хочу поблагодарить за столь шикарную историю,она не забудеться,обещаю _a1.gif
Другие дети меня не любили

Почему?
И в тот день прилетели Ситхи , мой отец тогда служил в армии республики.И тогда все люди кроме женщин и маленьких детей начали храбро биться за страну , в том числе я.Мы выйграли у них бой они бежали , но они прислали военные машины с Воинами ситхами которые были с лазерными мечами.Они захватили город , а через месяц уже всю планету.Меня взяли в плен , а мать и отец погибли ,

В один день родились?О_О Зачем нам эта информация?
И в тот день прилетели Ситхи , мой отец тогда служил в армии республики.

В правилах заявки указано,что запрещено быть жертвой имперских/республиканских действий.
Я нашел не большую заостренную палку и сказал охраннику : "Мне плохо помогите умоляю!!!".Он подошел и не убил его но я его оглушил етой палкой .

Очень неплохой план,очевидно же,что заострённая палка может оглушить.Охранник не смог победить кого?Ребенка?Палка победила охранника с оружием?
Пленники захватили крейсер? О_О
Я придумал тогда план я взял ремешок с резинкой стенул его все взял 4 палки поставил как на опору взял камень и получилась катапульта.Потом натенул камень и попал прямо в голову его не поколечило но он отрубился.

Очень даже неплохо,просто в яблочко.Очевидно же,что преступник стоял прямо перед твоей катапультой.

Планета Анфора?Тогда не подскажешь ли её название?
Почему ты думаешь,что можешь попасть в Анфор?Что конкретно тебе нравиться в Анфоре?
Arahis
Ares: я не играл около 2 месецов ето будеть сложно очень
Кendr: Меня не любили потомучто я бывало сказал чтото не то там пошутил не так был иногда замкнут...
Пленники захватили крейсер потомучто численность была больше
Нет перед катапультой не стоял чуток дальш я еше колесики прекрутил забыл написать))
Не помню но может в заявке в спомню
не знаю может есть шанс?
Дружный колектив светлая сторона ну и т.д.....
Soma
светлая сторона

Да, ладно?), Найди этому подтверждение.
Templar
Используя систему мировоззрения D&D охарактеризируй 3х членов Ордена, на твой выбор. И определи этой системой общие взгляды Ордена.

Что б понятней было, приведу пример на Республике:

Haydamaka - Законопослушный добрый
Ralf - Нейтральный добрый
Alphax Kenobi - Законопослушный нейтральный

Общее мировоззрение Республики - "Законопослушный добрый"

Дерзай.
Arahis
Nosferti : Я не видел в вашем клане когото агрессивного ну и на серверах тоже вродь бы все порядочные умные я так думаю

Samurai - Хороший добрый дружелюбный
Umka - Хороший уравновешенный
Nosferti - сильный грамотный уравновешенный

Ах да,какой главнокомандующий?у нас тут вроди как-то магистры...

Извеняюсь

кроме женщин и маленьких детей начали храбро биться за страну

Арес внимательней читай)))
Templar
Неужели мой квест такой сложный, что ты не можешь выполнить его правильно?
Arahis
Какой???Просто я отходи и щас надо отойти прост кучу дел извините (
Templar
Тыц
Arahis
Яже выполнил.........
Templar
А я тебе говорю, что выполнил неправильно. Что не ясно?
Arahis
Samurai - Хаотичный добрый
Umka - Законопослушный добрый
Nosferti - Нейтральный добрый
Templar
Теперь общее мировоззрение Ордена. И обоснуй, почему ты так решил.
Arahis
Чуток не понял типо всего ордена ну клана не людей???
Templar
Да, всего клана, а не конкретно по личностям.
Arahis
Orden Of Anfor
Закон Добро
Hейтральный

Я думаю что оно так и есть анфор делает все по закону , доброта я уже писал ну вот
Я не видел в вашем клане когото агрессивного ну и на серверах тоже вродь бы все порядочные умные я так думаю

а нейтральный потомучто я так думаю что анфор верит в великое равновесие сил

Ладно если повезет я еше прийду.....Мне прост пора.....
Kendr
(Arahis @ 16.12.2011, 18:29) *

Ладно если повезет я еше прийду.....Мне прост пора.....

Вот бы нам повезло,ждем не дождемся _a1.gif

Расскажи о себе,чем занимаешься,что слушаешь(музыку).
Я вот отношусь к книгам как к ненужным вещам,они же бесполезны!!!!111
Ты поддерживаешь мою точку зрения?
Remres
Порткомстат biggrin.gif
Точніше дізнайся що це таке і яке відношення він має до тебе. (відповідь є на порталі)
Arahis
Nosferti - Музыку люблю рок но не тяжелый , бои бои и бои))Ну ты че не под держиваю я не очень люблю читать но всеровно я благодоря им добился хороших оценок теперь у меня ниже 8 ничего нету

Remres - Вроди комитет статистики портала если не ошибаюсь но отнашения ни кокого я так думаю
Artem
Какие оценки у тебя по грамматике?

Твоя самокритичность, еще не покинула тебя?
Arahis
Artem - вот не жульничая но я русский не учил самоучка)) у меня украинский язык - сначало было 8,8,8,8)) а потом 10,9,10,11,8
Kendr
Как ты относишься к людям,которые зляться на неграмотность?
Remres
Якщо ти добре знаєш українську мову, навіщо спілкуватися російською(якою писати ти не вмієш) на "українському порталі"?
Стосовно попереднього питання - виконано наполовину. Дізнайся чого саме статистика і ти зрозумієш яке відношення вона має до тебе.
Arahis
Remres -
комитет статистики портала если не ошибаюсь но отнашения ни кокого я так думаю

Kendr - Не знаю я думаю они злятся правильно надо уметь исправляться
Soma
Охарактеризуй, с помощью систему, которую описал Templar, данный Медиа-файл:

http://www.youtube.com/watch?v=p8dbMHgdUkE
Arahis
По любому Хаотичный злой не ну надо же знать меру матов не приличности и идиотизма
Artem
Почему тогда на украинском не подал заявку?

Как дела обстоят с самокритикой?
Kendr
Конкретно твоё отношение к ним.
Soma
26.11.2011
14:34
перманентне покарання
Arahis
Порушення правила 1.3 +
Suplemor

Объяснишь?
Arahis
Artem - Не знаю я закончил с самокритикой
Kendr - нейтральное
Nosferti - думал что не попаду никогда в клан и начал творить такоееее....
Soma
Это перманентный бан, Против _a1.gif
Kendr
Против,потому что много факторов.

^^this
Arahis
(
Samurai
Носферти неужели я самий добрий в анфоре?)

Жаль арахис, но нам прийдется попрощастя, по правилам портала, тех людей которие получили перламентний бан в игре, кланы не могут принимать ето запрещено.
Arahis
Мне сняли бан
Soma

Не ври _a1.gif , у тебя Перманент, еще от Safrin'a, так что не судьба. Закрывайте.
Самурай - скорее да, ибо ты Няяшааа laugh.gif
Remres
Закрийте заявку. Сенсу в ній на даному етапі 0.
Lossberg
Против, даже не смотря на бан)
ЗАкрыто
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.