Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[OB] Star Group vs Black Sun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Donetskiy
bobafett.gif Star Group smile-rapier.gif Black Sun ninja.gif

Здравствуйте! Мы Star Group предлагаем сыграть об которое покажет: активность игроков обоих кланов и умение отстаивать честь своего клана! Посмотрим у кого крепче орешки. cool.gif
Предлагаем сыграть об 26.11.2011 примерно в 21.40-22.40.
Карта: Yavin Hilltops
Настройки: r-11 , t-50 , w-0 , f-1.
За каждую команду должно зарегестрироваться минимум 6 игроков. Максимум 12. Играем без вещей из магазина которые вносят существенный дисбаланс. Об создаст наша сторона. Задача об: получить как можно фана и поближе познакомиться с саберами наших противников. biggrin.gif
Представители от нашей стороны: Dodge, Infinite.

Согласны с условиями?Принимаете вызов?

З.Ы: Специально приглашаем за неделю, что бы успеть все обговорить и подготовиться.
Necron
Мы принимаем вызов!

С удовольствием с вами сыграем.

Время согласуем ближе к пятнице.

Представители: Слай, Некрон.
Necron
Создавайте ОБ на 21:40.

6х6 не получиться, у нас состав не собереться, давайте 5х5.
Infinity
Я почему-то не заметил, что вы отписывали, подумал забили. Да и никто не оповестил. Так как я не был в курсе, ближе к вечеру готовьте состав, если я не подберу 5х5 (мы расчитывали на другой вызов, вы видать не поняли) то сыграем завтра. Идет?
Necron
Мы согласны, только не раньше 21:00.
Donetskiy
Отлично, тогда создам об на 21.40) В связи с Гв. Надеюсь вашей стороне будет удобно?
Прошу прощения за редактирование. Готовте 5 игроков. Удачи вам.
Infinity
Регайтесь, 6х6.
Infinity
Счет и прочее не важно, т.к. об было - фейл ) извиняемся за это, у кое-кого видать был плохой день, как-нибудь переиграем и я прослежу что такого не было, посчитаем эту об фаном )
imba
Хочу принести свои извинения за игрока Konstantin.

А так же предлагаю переиграть ОБ.
!
Попередження:
Порушення правила розділу; 6 днів Р/О
Sly
Та норм Имба, ты его всё равно каждый раунд сливал =(
А так можно на следующей неделе, только уже посерьезнее как-то)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.