Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oleks Ben
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Oleks
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Ролевая биография:
Родился на планете, давно считавшейся приютом контрабандистов – Кореллии. Разумеется, в таких условиях было сложно хорошо воспитать сына, да и, признаться, не особо-то старались родители. Можно сказать, мальчик рос сам по себе, и, как уже говорилось ранее, детство Олекса проводил в ангаре отца, ковыряясь в какой-нибудь технике. Уже будучи подростком, Олекс частенько собирал самых отвязных «подонков» своего возраста и они занимались мелкими грабежами, под руководством Олекс. Все чаще, парень стал ковыряться в оружии, модернизируя его, на данный момент он имеет два превосходных бластера – Рен и Лен, эти одноручные бластеры настоящие произведения искусства, но о них чуть позже. Разумеется, при таком образе жизни, отношения с родителями постепенно ухудшались, пока Олекс не решил покинуть родную планету, решив, что лучше помереть в космосе, пытаясь добиться чего-то большего, чем гнить как его родители. Он и двое его «друзей» угоняют небольшой корабль отца и отправляются в «вольное плаванье». Они довольно быстро нашли пристанище у Хаттов на Татуине и некоторое время прислуживали им, но вскоре Олексу надоело и это… Так как, Олекс пользовался популярностью среди наемников и бандитов, ему не составило труда повести их всех за собой... Юный лидер дал группировке имя - «Шибуя», всем членам были сделаны должные татуировки и они начали заниматься тем, чем обычно занимаются космические пираты… Но на самом же деле, Олекс этого было мало, у него имелись грандиозные планы, которыми он ни с кем не делился.
Через несколько месяцев после организации группировки, они захватили корабль - Consular-class cruiser, он принадлежал Хатту, но стратегический захват прошел гладко, по отлично выстроенному плану Олекса. Группировка поспешно покинула Татуин и направилась в Республиканский сектор. Что касается отношения Олекс к политике… Он был сам по себе, ни Империя, ни Республика его не привлекали. После 5 лет жизни пирата, он распустил "Шибую" и еще 3 года в пределах изведанной галактики его некто не встречал. Возвратившись с неизведанных миров, он стал новым человеком. Его больше не интересовало грабежи, разбои в общем вся его предыдущая жизнь. Он начал все сначала...

Причины:
- давно желал поступить в Анфор, сейчас есть время и желание;
- снова желаю участвовать в жизни клана и портала ( последние 3 месяца был не активен);
- пригласили;
- стабильный, крепкий, устойчивый, уникальный клан ( так сказать со стержнем).

Алексей
17 лет
Студент первого курса ХНУРЭ (ХИРЭ)
Факультет КИУ спец. КИ

Боты: Sathen, nethender ( не используются давно )

16.11.11 = 11
Soma
- пригласили;

Кто?
Ставлю кредит - что Templar ninja.gif
Oleks
Ты выиграл. Templar.
Templar
Тот же вопрос, что и Хоту:
Что ты думаешь на счет сложившейся ситуации в Анфоре?

И еще одно, проанализируй его прошлую заявку и скажи, почему же по твоему его тогда не взяли, хотя многие были за.
Soma
Ясно.) Напомни мне в каких кланах ты пребывал, ник знакомый, а вспомнить толком - не могу.
Oleks
Nosferti

1. UB - первый мой клан. Поступал туда 2 раза, довольно не плохой был клан, держался на коллективе. Это клан простил мне мои ошибки, когда я тока начинал осваиваться на УАГ.
2. АГ - с этим кланом я был с начала и до конца, запомнилось только хорошое.
3. СГ - тоже привязался к клану, остался в нем бы до конца, но возник не преодолимый конфликт с главой.
4. EMP - ну туда пошол только по приглашению Nanit'а и был там пока он был императором. Кроме как повысить звание, больше там не к чему, не стремился.
5. Лег - поступил по приглашению, кроме одного игрока я там почти некого не знал, но вроде получилось влиться в коллектив. Сразу старался помочь, всем чем мог, но тут наступил сентябрь и я уехал в универ. Времени на Уаг вобще не мог найти, а потом клан закрыли.

Еще был неделю в ЛТС, в промежутке между АГ и СГ. Но туда я вступил только потому-что АГ был сними в дружеских отношениях, думал что там мне будет комфортно, но увы.
Soma
Я вижу ты активный в разделе Skins & Sabers.
Создаешь скины, мечи?
Oleks
Активен я был очень давно, когда их модерировал и искал для людей скины.
Рескином занимался, но очень давно. Сейчас максимум, так я для себя заменяю модели скинов и саберов. Еще последним чем я занимался так хотел сделать меню Ja+ под стиль ЛЕГ. (кстати использовал примеры Лейто, который делал меню для Анфора. Он мне скинул весь скинпак, саберпак и видоизмененное меню - все под стиль Анфор. Если у вас не осталось могу скинуть)

Templar

1.Насчет ситуации в Анфоре, так она вполне типична для каждого клана. Есть моменты взлетов и моменты затишья. С Анфора ушли не плохие игроки, плюс прошлому руководству не хватало времени для поддерживания клана. Но тем нимения они нашли решение, передав права больше активным людям, которые так же будут заботится о клане. Так, что считаю, что Анфор снова поднимется.

2. Насчет заявки Hot'а прочитал я 3 страницы его прошлой заявки. Не увидел я от него отдачи, он на сложные вопросы отвечал одним предложением. Хотя насколько я понял, они задавались для того, что бы узнать его полутче, как человека. Но он все куда то спешил...
Soma
Да-да, именно это я хотел услышать.) Скинь мне скин пак, сабер пак, да и меню. Заранее Благодарен.
Не раз встречались на серверах, у меня впечатление о тебя хорошие, посмотрим что будет дальше, по-ходу рассмотрения заявки.
Kendr
Чем планируешь заниматься в ордене?Имееться ввиду есть ли актуальные планы на нынешний момент?(ибо прочитал причины поступления редактирую)
Templar
В принципе, так и было.

Не вижу смысла тянуть с вопросами и прочим, т.к. знаю, что ты за человек и сам тебя сагитировал поступить в Анфор.

За.
Lossberg
Более-менее знаю, негативного ничего вспомнить не могe) Заодно и долг отдашь до конца))
ЗА
Oleks
Конкретных планов не имею и не строил, так как не вижу полной картины, а лишь пафосные обещания придумывать не хочется.
Насчет что буду делать в Анф, так мне сообщили, что сейчас занятие для каждого найдется, так что если что меня не обделать.
Atton
(Oleks Ben @ 16.11.2011, 20:44) *

1. UB - первый мой клан. Поступал туда 2 раза, довольно не плохой был клан, держался на коллективе. Это клан простил мне мои ошибки, когда я тока начинал осваиваться на УАГ.

Помню помню)) Мы с тобой познакомились, как ты был в Братстве))
Если помнишь, на Холи, на карте Джуранкор парк. Бегали тогда 2м на дополнительной арене.

Это было года 2,5 назад. Ты тогда меня убил и сказал "О, нет". Я спросил "Почему"?
Помнишь что ты ответил? biggrin.gif
Oleks
Ну ты и вспомнил. Я уже не помню, что ответил, но помню как играли. Ты тогда для меня был the best player.
Atton
Эх ты)) А я запомнил)

Ты сказал: "Вот я тебя раз убил, а ты меня сейчас двадцать положишь")
Были времена конечно))

Валя ЗА, знаю товарища давно. Плохого ничего не помню.
Soma
Как обстоят дела с серверной активностью?. Если поступишь, сможешь организовывать ОБ?
Cheshir
Здравствуй, Олекс.
"стабильный, крепкий, устойчивый" - это ирония?
Oleks
Nosferti

Активность наберу. Как писал выше я решил вернутся на Уаг.

Насчет ОБ, так не вижу не какой сложности в создании ОБ.( когда-то на них зарабатывал)))) Если ты имеешь введу ОБ между кланами, так тут тоже сложностей не вижу.

Cheshir

Стабильный - не смотря на все ситуации и невзгоды на портале и в реале. Анфор до сих пор существует. Как у вас написано некогда не удалялся, не становился подкланом.

Крепкий - за все годы своего существования клан заявил о себе как один из сильнейших.

Устойчивый - это я сказал, так как несмотря, что в Анфоре происходило не понимания между игроками, но он все равно оставался кланом с крепким коллективом.

Ирония ли это? Отвечу, что нет, так как считаю, что клан из-за потери активности и нескольких играков, не растерял тех качеств, что я описал.
Artem
Привет. Расскажи подробнее пожалуйста о конфликте с главой СГ, если это возможно.
В ЭМП ты не стремился не к чему, кроме как поднять звание, к чему стремиться ты будешь в АНФ?
Oleks
1.Эх я уже думал, что не спросят про это. Не буду писать много с чего все началось, так как это было уже очень давно. Скажим так, мы по разному смотрели на то как клан должен развиваться.

2. В Анф я буду стремится как можно больше участвовать в жизни клана. Хотелось бы быть не просто ником в списке. Насчет как участвовать, то думаю разберусь по ходу дела
Artem
Какое твое мнение по поводу развития Анф? Что по твоему нужно делать, что бы поднять клан, но при этом не утратить понимание кодекса и духовной обстановки в клане?
Kendr
Иногда встречал на серверах,нормальный человек вроде,ничего плохого не замечал,заявка оформлена правильно...

Как ты думаешь,какие 3 качества присущи каждому в Ордене рыцарю и есть ли они у тебя?
А также,найди самые важные(на твой счёт) строчки в нашем Кодексе.
Oleks
Artem
Если чесно, то в Анфоре мне все нравится и пока не задумывался, что у вас надо менять. Единственная проблема Ордена так это ваша активность, вот что надо поднимать. Начать принимать активное участие, во всех мероприятиях портала. Ну и ко всему, проявлять больше активности на сервере. Мне например всегда интересней играть с товарищем.

Kendr

Опишу три качества которые я больше всего выделяю у игроков Анфора.
Чесность - за три года играя на Уаг, не разу не замечал за игроками Анфора лукавства и вранья. Всегда говорили прямо и открыто.

Дружба и ответственность - насколько я замечал, каждый анфоровец горой станет за своего соклана.

Ну и третье не столько качество, а больше способность. Каждый игрок клана отлично сражается на просторах UAG. ( good saberfighter )

Насчет если эти качества у меня, то я считаю, что оценивать должны вы меня, а не я сам. ( та и самому не удобно как-то)
Templar
Подал бы ты заявку в Анфор, если бы я не предложил тебе это сделать?
Artem
Активность нужна это несомненно). Когда ты будешь свою активность поднимать? rolleyes.gif
Oleks
Templar
Темп твое приглашение повлияло только на то что я начну раньше играть. Сначала думал позже. Но окончательно решил после твоего сообщения. И да у меня было в планах поступление в Анф.

Kendr
Дополнение к ответу на твои вопросы. Увлекся и забыл про вторую часть.

Вот три строчки которые я считаю самыми важными в кодексе:
- "Все всегда упирается в уважение." ( Как ты относишься к человеку так и он к тебе);
- ""Сила Ордена не только в безупречной репутации, но и в непоколебимом единстве его членов в идеях" ( как я уже говорил, без коллектива Анфор, не был бы Анфором. Та и любой клан должен строится на коллективе);
- "каждый член Ордена имеет право на высказывание своей точки зрения" ( не мало важно, что бы к каждому члену клана прислушивались и обращали внимание на мнение каждого. Плюс эта цитата есть объединения смысла двух предыдущих )

Artem
Точную дату и промежуток времени не скажу. Скажу одно теперь часть своего свободного времени буду уделять порталу и клану.
Artem
За! Человек вижу адекватный. Да и раньше играл с ним на серверах, если я ничего плохого не помню))), значит не было.D

Kendr
Представь себе такую ситуацию,ты решаешь поиграть под ботом и заходишь на дуэльку.Ты видишь,что я просто безжалостно убиваю абсолютно всех багами,покупаю флеттчете в неограниченных количествах,вылетаю с помощью джетпака на гору и стреляю от туда из снайпы,захиливаюсь медпаками,в том числе делаю это и против тебя,не зная что ты Олекс - опиши твои дальнейшие мысли/идеи/поступки.
Oleks
Врядли я бы зашол под ботом, но все же если была такая ситуация. То я бы старался убить тебя не использую не каких бонус, для меня так интересней. Но если уж ты меня как то разозлил бы, то я просто пошол бы на другой сервер.
Cheshir
Олекс, раз у тебя такие крепкие нервы, то принеси мне 10 голов (рук/ног) некого Слая. Можно хоть катком его давить, но я предпочитаю свеженькое мясцо приготовленное на сабере.
Kendr
(Kendr @ 18.11.2011, 22:03) *

Опиши твои дальнейшие мысли/идеи/поступки.

Oleks
Я так понял, ты считаешь мой ответ не полный. Ок, допишем. _a1.gif

Как я писал выше, мне не сильно напрягает, когда против меня играют с бонусами и тому подобным. Наоборот гораздо приятней победить такого противника, сам при этом пользуясь только своими умениями. Но тут возникает второй вопрос. Ты же рыцарь Анфора, где же твое уважение к сопернику. Дальше идет следующий вывод, я же не в Анф и осуждать тебя не имею право, думаю в Ордене для этого есть свои люди.
Remres
Вітаю Олекс!
Моє питання до тебе буде досить простим (можливо).
Якими 5-ма навиками повинен володіти кожен справжній, поважаючий себе чоловік? Нагадую що я просто обожнюю конкретні відповіді, а не набір загальних слів і понять.
Judasik
Привіт, грали неодноразово, пам`ятаю тебе у всіх кланах, нічого поганого сказати не можу, тільки приємні дуелі, я ЗА.
Oleks
Remres

Может оно и не так, но я для себя выделяю такие характеристики настоящего мужчины:
- он ответственен
- он целеустремленный
- всегда развивается
- он всегда поддержит
- он образец для других
Soma
Как я писал выше, мне не сильно напрягает, когда против меня играют с бонусами и тому подобным
\
Везет, тебе, а я сразу с сервера выхожу...)
- всегда развивается

В какую сторону\стороны?
Oleks
Ну конечно же в лучшую. Надо развиваться физически, ну и само собой умственно.
Плюс ко всему в худшую сторону не развиваются, а деградируют.
Soma
Хочу увидеть в этой заявке голос Senaj'a.
Выполняй квест Чеширки)
Remres
Я мав наувазі реальні, практичні речі ... сомрозвиток буває різнобічним.
Я ж хочу почути реальні вміння і аргументації до них, тобто навіщо це йому?
Oleks
Значит не так я тебя понял, буду исправляться.

Мужчина должен уметь:
- отказывать ( не все приятное и красивое, обязательно полезное)
- просить о помощи ( хотя сразу кажится, что это слабость, но на самом деле признать свои ошибки та и еще вовремя, стоит многого )
- поддержать разговор ( кажится, что пустяк, но в жизни пригодится. Плюс для этого нужно быть эрудированы человеком )
- бороться со стрессом ( уметь преодолевать препятствия и оставаться уверенным в любой ситуации
- быть джентльменом ( быть примером)
Templar
От себя добавлю, что настоящий мужик должен уметь выпить ведро водки, при этом не умереть и пойти на следующий день на работу )
Kendr
Меч в руках держать умеет,адекватен,выполнил на ок уровне все задания =)
За,мое первое tongue.gif
Umka
Что было раньше, курица или яйцо? И почему?
Oleks
Вопрос на миллион. Каждый думает по разному, кто то вобще считает, что нет ответа на этот вопрос. Но я считаю что яйцо. Так как жизни начала зарождаться с клетки, а она и ее составляющие больше напоминают формы яйца.
Umka
Я всегда отвечал что яйцо, потому-что еще до курицы, яйца откладывали рептилии, никто же не уточняет, что куриное яйцо. )
Ну это так. Я в общем за.
Soma
Какие твои предпочтения, в области музыки?
Собираешься идти по карьерной лестнице Ордена?
Oleks
1.Предпочтений особых нету, но больше всего у меня песен из альбомов Nickelback и AC/DC. А все остальное разнообразное, все что уху нравится. _a1.gif

2. Конечно буду, тока как я уже писал раньше не хочу быть просто ником в списке. Как именно я еще не решил, может буду за счет ОД подниматься, может у меня будут какие то гениальные идеи _a1.gif , я еще не знаю, но простаивать точно не хочется.
Soma
Nickelback и AC/DC.

М.., отличненько)
Все вопросы которые меня интересовали, уже прозвучали в этой заявке ранее, и ты достойно на них ответил. Подымай активность °(:
ЗА.
Cheshir
Вот хоть бы один трофей принес. Эх, всю мою коллекцию запортил.
Я за, но жду хотя бы дин скрин в ПМ в ближайшее время.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.