Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Hot
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

История:
Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.
Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.Отец погиб когда мы нечайно забрели в пещеру на Хоте,на нас напала вампа,он пожертвовал собой чтобы спасти меня.
Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.

Причины вступления:
1)Осуществить мечту и вступить в орден
2)Стать великим рыцарем и надежной опорой клана

Реальные данные:
1)Тимур
2)15
3)10 класс

Других акаунтов нету

16.11.2011= 13
Templar
В прошлой заявке ты не слишком серьезно отнесся к ней, в этот раз я надеюсь все будет иначе.

Первый вопрос: что ты думаешь о сложившейся ситуации в Анфоре? Я имею ввиду смену магистрата и упадок Ордена в целом?
Soma
Здравствуй.
Предыдущий кандидат - не смог ответить на этот вопрос, попробуй ты:
"Многие поступают в Республику из-за её правильности)Увы, не все могут откинуть это стереотипное мышление. Вот и получается, что люди терзаются между логикой и правильностью, хотя казалось бы что выбор очевиден)" (с)
Кто автор этих слов?
Сколько заявок в Орден, у тебя было?
Hot
Templar
Анфор был почти неактивен за последнее время и я думаю что анфоровцы решили это так не оставлять и сделать какие то перемены.Так как у старых магистров недостаточно времени на клан они решили передать власть в другие руки,более активным людям у которых есть время и возможности.Я считаю что это к лучшему так как надеюсь что новые магистры увеличат активность клана,начнут набирать людей делать всевозможные конкурсы.Думаю за ближайшее время Анфор возродит былую славу и активность.
Nosferti
Логика и правильность не всегда противоречат друг другу,и не всегда одно исключает другое.Одно и тоже решение может быть одновременно логичным и правильным.В то же время логичный выбор не всегда и не всем может показаться правильным.Любое решение и любой поступок может быть рассмотрен с разных позиций.Именно поэтому не стоит основываться на стереотипах.Тоже самое касается Республики.Ее правильность можно поставить под сомнение,смотря как оценивать ее.
Кто автор высказывания,не знаю,но поищу.
Именно в орден джедаев у меня было около 3 заявок.
Soma
В твоей заявке в Орден Анфора от 12:06:2011, я увидел интересующею меня вещь.
Твой диалог со Сфинксом:
- Многие были ЗА.Но магистры против,почему не знаю.(с) Hot

- Попытайся об этом узнать. Всю информацию которую получишь мне в пм. По выполнении этого задания и продолжим беседу. © Sphinx
Хочу увидеть твоей ответ. (то есть почему были против Магистры)
Hot
Nosferti
Я думаю они были против так как я был довольно мал по возрасту,а в Анфор берут в основном постарше,так как наверное считают что люди малые по возрасту недостаточно серьезны,собраны и готовы.Я решил подождать немного времени,повзрослеть.И вот я тут.
Kendr
Я думаю,что ты несправедлив,я младше тебя почти на год,но поступил,так в чём же действительно проблема?

Офк,пиво в качестве взятки Чешу и Лоссу очень зарешало

По-твоему,5 мес это очень много в качестве взросления?
Templar
Готов ли ты приложить все усилия, что бы помочь Анфору возродить былую мощь?)
Atton
А, помню данного товарища. В тот раз давал квест "найти меня и подуелится". Товарищ нашел и надавал пилюлей blush.gif

Как сейчас дела обстоят с боевой частью?

Давай что бы флудить зря, хотя можно сразу задание дам:
С тебя 3 демки дуелей с "нормальными"* игроками:
- на сингле
- на дуалах
- на глефе

Не нужно снимать супер супер ролик с кучей трюков и прочей ненужной фигни. Просто три видеозаписи(максимум - минута), где ты дерешься так как ты это делаешь обычно. Это важно.

* нормальными, значит - не ботов, которые бегают первый день и не знают что такое меч и как им пользоваться, но и не БВСов с Константинами. Игроки твоего уровня.
Hot
Kendr
Я имел ввиду заявку которую подавал 3 года назад,тогда я действительно был еще малым)
Templar
Да готов.Я приложу максимум своих сил для возрождения Анфора.Это наша священная миссия happy.gif
Atton
В процессе

Cheshir
Тимур, здравствуй. 3 года - это срок на этом портале. А почему именно Анфор тебя так привлекает?
Kendr
У тебя есть люди на портале,которые тебе неприятны?(в пм и почему )
Soma
Это наша священная миссия

"наша" - это кого?
И с чего ты взял что, миссия священная?
Hot
Cheshir
Приветствую Чешир.Извиняюсь,напутал сроки.Во первых Анфор это моя мечта,клан в который я всегда хотел вступить и всецело ему помогать.Меня очень привлекает идеология клана которая базируется на взаимопомощи,чести и справедливого боя.Рыцари ордена анфора поддерживают баланс сил в мире.Клан мне напоминает средневековье когда были братства и ордены.
Nosferti
Анфор хороший клан с честными игроками насколько я знаю.Орден есть и будет достойным кланом НГ,в который стремились попасть многие из-за его дружеской и честной атмосферы.Поэтому клану нужно возродить свое былое величие,силу и славу.
Я считаю что в этой миссии должен участвовать весь Анфор а также те кто хотят помочь возродить клан.Я хочу помочь в этом деле.

Cheshir
Терпеть не могу цепляться за слова, но во времена славного Средневековья эти самые братства и ордены с радостью и торжеством на лице помогали жечь на кострах малолетних детей.
Мне сложно сформулировать свой голос. Давай попробуем найти друг друга на серверах, а там уже видно будет.
Artem
Привет). Для начала дам кв) небольшой, хочешь в Анф и помочь ему-набери активность 4, ведь клану в данный момент как-никогда нужны активные игроки.
Templar
Можешь объективно оценить свои шансы на поступление в данный момент?

П.С. Всем Анфоровцам: старайтесь задавать поменьше практических квестов, т.к. в первую очередь нам нужны адекватные игроки, а остальному научим если что)
Soma

П.С. Всем Анфоровцам: старайтесь задавать поменьше практических квестов, т.к. в первую очередь нам нужны адекватные игроки, а остальному научим если что)

* Нам нужны - активные серверные игроки также. Так что, не вижу препятствий задавать практические квесты.
Atton
Хот, ты если пишешь в личку, убедись что тебе смогут ответить. У тебя лс выключено или переполнено.

Почему не можешь на ютуб залить?
Hot
Atton
Извини,было место в почте,два сообщения пришло и заполнилась.
На ютуб у меня почему то заливает целый час а под конец тупит и будто ничего не заливало blink.gif
Templar
Я прислушался к советам рыцарей анфора и стараюсь как могу.Думаю у меня есть шанс 50% на 50%.Буду дальше стараться изо всех сил и добьюсь своего.
Artem
Набиваю активность,скоро будет)

Atton
Час? blink.gif
Это какого размера видео файлы?
Judasik
йо, слухай, скажи но мені, як ти проводиш вільний час, і чи є у тебе хоббі крім комп`ютерних ігор?)
Hot
Daitro
Люблю играть в баскетбол,занимаюсь профессиональным плаваньем.Хожу на настольный теннис,обожаю историю,мифологию)
Нравиться проводить время с друзьями,люблю просто гулять и дышать свежим воздухом)

Judasik
Цікаво, ми теж колись з кланом ходили грати в футбол, баскетбол, брали з собою ще уагівців...були часи.
Не бачу причин голосувати проти, нам потрібні нові активні гравці.
Remres
Хочу попросити тебе зробити одну річ.
Напиши коротку хронологію свого життя на порталі.
Kendr
Опиши свой игровой стиль и я сверю его с моим представлением.
Cheshir
Дэйт, позволю себе поправить тебя немного: нам нужны активные и идейные игроки.
Мне кажется, Хот, ты подходишь нам. Вчера поиграли минут 10 и остались только приятные впечатления.
За, собственно.
Templar
Собственно не вижу причин голосовать иначе как "За")
Soma
Жду ответ на вопрос Ремреса, и будем смотреть...
занимаюсь профессиональным плаваньем

Порадовало, т.к. и сам таким занимался.
Hot
Remres,Nosferti

Регистрируюсь на юаге 8.12.2008
Подаю заявку в Империю,куда меня собственно не берут
Подаю заявку в Республику и меня принимают
Пробываю в Республике около 8 месяцев
Ухожу из Республики
Подаю заявку в ман,меня принимают
В мане 3 месяца
Ухожу
По приглашению в нео-крусайдерах
Ухожу
Возвращаюсь в Республику
Подаю заявку в Орден,но мне отказывают
В Республике 4 месяца,вскоре удаляют по неактивности
Подаю заявку в Анфор,но отказывают
Иду к Консортиум
В Консортиуме 1 месяц
Ухожу из Консортиума
ПОдаю в Республику,принимают
Занимаю 2 место в республиканском турнире по дуалам
Подаю в Орден,принимают
2 месяца в Ордене
Ухожу из Ордена
Подаю в ман,принимают
В мане 1 месяц
Ухожу
Подаю заявку в Республику,отказ
Подаю заявку в Анфор,отказ
Пoдаю заявку в Анфор,текущее время

Очень стыдно за такую хронологию.За последнее время я изменился и решительно хочу попасть в Анфор и быть с ним до конца.Так что прошу меня понять.Старался написать кратко и более важные события)
Remres
Чому ти хочеш бути з нами до кінця?
Hot
Remres
Вы хороший,позитивный и стабильный клан это очень большие плюсы.Прежде всего это моя мечта.Так как я давно хотел попасть в ваш клан и тратил силы,я буду с вами до конца.Я считаю что тут мое место.
Kendr
Больше скорее играю в пасиве.Не использую багов и веду честный бой.Даже когда противник по случайности сделал комбо и прошел мимо я не добиваю в спину.Не переключаю резко стили меча.В общем люблю подуелиться но по честному.
Atton
Воть дуалы и глефа.Сингл догружается щас.Извини за задержку.Ничего страшного что с одним и тем же человеком?
http://www.youtube.com/user/Hotkoalt?feature=mhee
Atton
Все ок, я ЗА. В прошлый раз тоже был не против. Нормальный парень _a1.gif
Remres
Так как я давно хотел попасть в ваш клан и тратил силы,я буду с вами до конца.

1. До кінця чого ти хочеш з нами бути? Свого власного? Клану? Року? Наступного місяця? Життя Ремреса?
2. Це питання я уже задавав одному кандидату, але отримав у відповідь якесь скиглення. Непотрібно приплітати сюди себе, брата, тата, маму, кума. Просто що ти думаєш з цього приводу. 3-4 речення буде достатньо.

Чому в давнину правителі з великою недовірою відносились до тих, хто гаряче і без будь-яких сумнівів давав клятви?
Hot
Remres
До конца собственной жизни или клана,юага.

Потому что человек который серьезно не подумал над выполнением клятвы и дал клятву,скорее всего поступает необдуманно.Прежде чем давать клятву,важно понять сможешь ли ты ее исполнить.Если клятву выполнить невозможно то скорее всего она выполнена не будет.Поэтому клятву можно дать только будучи уверенным в ее выполнении.Древние правители это знали и именно поэтому относились с большим недоверием к быстрым и необдуманным клятвам.
Remres
Добре...
Я голосую За. Думаю твоє вміння і якості підходять нам.
Soma
"Многие поступают в Республику из-за её правильности)Увы, не все могут откинуть это стереотипное мышление. Вот и получается, что люди терзаются между логикой и правильностью, хотя казалось бы что выбор очевиден)" (с)

Перечитал заявку, и ответ на этот вопрос, ты мне его просто "розжувал").
Даю подсказку: Этот человек, глава одного из кланов Нашей Галактики.
Soma
ЗА, Принят, будешь как только организуешь себе голокрон
Artem
И не забудь доделать мой кв). ad.gif
Soma
Официально Принят, Закрывайте _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.