Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книги на английском
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
Elix
Какие есть хорошие книги на английском языке, для изучения англ. языка?
Книги я имею ввиду не учебные,где надо учить правила, а те, которые относятся к поэзии, сказки, детктивы и т.д.
Одна просьба, чтобы книги были не очень тяжело читаемые. То есть для людей с уровнем низкого-среднего!
Boonana
Валяется дома куча журналов на инглише, которые якобы для тех, кто учит язык.
Нужно?
Elix
Не,ты не понял...книги, например : какая-то часть гари потера на англ языке,или ЗВ на англ. То есть творчество писателей, но по уровню для тех,кто только начал осваивать азы англ. языка. Или например комиксы и т.д.
Ikrit
Таких книг море - классика, детективы сказки и тд. Дуй на Петровку, там куча книг разделенных по уровню знания языка, подберешь че тебе надо.
-Luckly
Ikrit прав, тебе прямая дорога на Петровку, в конце базара, там дешево и много такого)
Но я тебе предложу книгу Остров сокровищ на англ. языке, кстати тоже на Петровке покупал, средней сложности + инетресная книга)
Elix
Ок, на петровку заеду) И какой диапазон цен, чтобы сразу знать скок брать денег?
А ещё, кто-то знает, где можно эти-же книги,или другие, скачать в электронном виде?
Sagittarius
Можна і скачати. Наприклад, на ex.ua
А конкретніше >>>ТУТ<<<
Donetskiy
Еликс ,я давно(с 5 лет) изучаю англ.яз и скажу тебе так:
Если у тебя есть желание учиться ( в том числе читать на иностранном языке) заходишь на книжный рынок идешь в магазин учебников(ну в тот, где продаются книги на иностранном).
Ты должен скзаать, что ты только начал учить язык и тебе надо книгу с уровнем - Beginner(уровень А1).
Естественно могут встречатся незнакомые слова, но если ты знаешь сайт переводчика изучение их для тебя не составит труда(если сайта не какого не знаешь спроси в пм).
Позже когда подымишь уровень владения языком возьмешь Elementary(это уровень A2).
И так далее.
Учебники:
НУ для начала советую тебе Headway( Тоже уровень Beginner) поучись, позанимайся, кое, что посмотри в интернете.МОжешь так же, что нить спросить сдесь или в пм.
Вобщем все, если, чт опиши biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.