О, спасибо за такую тему. Приятно такое внимание

Начну по порядку пожалуй).
Проживаю в городе Щёлково (13км от Москвы, почитайте в Википедии, если интересно). Как только у меня появился интернет, первым делом запустил жа и зашел на случайный сервер, это был КС). Что такое УАГ, пинг, кланы, жа+ и бейс я тогда не знал, просто играл на любимых серверах (УАГ-КС и некоторые другие). Зарегистрировался я только где-то через месяц, стал зарабатывать кредитки на серверах, вступил в УБ. И постепенно полностью перебрался сюда, забросив все остальные сервера кроме УАГовских, так как здесь было интереснее. Сначала было довольно трудно освоиться. Во-первых я был полным нубом в интернете, вообще ничего не знал, как писать на форумах и т.п. Во-вторых были проблемы с украинским языком, на нем тогда намного больше разговаривали, чем сейчас, не понимал).
Сейчас же, спустя почти 3 с половиной года, изменилось очень многое в лучшую сторону. Например, возможность покупать куаги через WMR, или вот смс-ки отправлять (правда мой тариф не поддерживает возможность отправлять смс-ки на короткие номера, но это уже мои проблемы). А сейчас настолько привык к украинскому языку, что могу свободно читать сообщения на форуме, или переписыватсья с человеком, который общается на украинском. И на данный момент лично меня, как игрока из России, практически все устраивает.
Что касается пинга, то тут не все так здорово. В то время, как на всех Киевских серверах, на которых я играл, пинг ~50, то здесь, на УАГе, он у меня под 100, что есть довольно много. За 3-то года я уже успел привыкнуть, однако с 50 играть все-равно намного проще. Когда я пытался выяснить причину, было установлено, что проблема в "Укртелекоме", на котором и стоят сервера УАГа. Ну, мне так все говорили, мол зарубежные или внешние каналы слабые, что-то такое. В конце-концов проблема не только у меня, и не только у России (хотя у кого-то, кто наверное поближе, пинг получше).
Нужен ли к примеру игрокам из России отдельный сервер UAGalaxy в вашем регионе, чтобы связь с ним была быстрая?
Имхо, это явно лишнее). Вот если бы только удалось как-то решить проблему с пингом, о которой я выше писал, стало бы практически идеально, 50 - хороший пинг, особенно если до этого было под 100).
Hellrazor, пропиши /rate 25000, проблема с повышением пинга в замесах сразу пропадет (если только у тебя инет не гипер медленный). В этом плане сервера уага довольно мощные, проблемы возникают у тебя, так как дефолтных 2.5к rate очень мало, чтобы "обрабатывать" всю информацию)