Теперь модераторы не должны выдавать наказания пользователям за словесное выражения своего мнения, эмоций при обсуждении какого-нибудь кинофильма например или интересной шутки, рассказа и так далее )
То есть сообщения типа: "мне понравился фильм" или "классный прикол", не должны наказываться, как флуд )
Раньше модераторы требовали какую-то аргументацию, типа: "фильм клевый потому, что там у актрисы большие сиськи и вообще она человек хороший... с такими сиськами-то..", но это доставляло неудобства, ведь если я хочу просто высказать свое мнение, что фильм хороший и мне он понравился, то чего б мне выдумывать еще кучу глупого текста для аргументации.. Это лишнее.
Конечно, если у вас есть аргументы - это очень хорошо и приветствуется, но и выражать свое мнение вам запрещать не должны )
Конечно, если будут появляться пользователи, злоупотребляющие этим и набивающие тупо посты, то наказание последует незамедлительно.

И что касается наказаний за оверквотинг - за маленькие цитаты наказания выдаваться не должны ) Наказания выдаются только за большие и неуместные цитаты, которые реально усложняют прочтение сообщений. Цитирование последнего сообщения в теме тоже допускается, если в этом есть необходимость )

Если новая политика будет нарушаться, вы всегда можете оспорить решение модератора

Новая политика предложена Директором)
Спасибо за помощь в написании объявления любителю ангелов - BlackHawk