Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Электронная книга
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Elix
Привет всем. Стал вопрос о покупке электронной книге,и хочу посоветоваться с вами по поводу выбора эк. Я с такой техникой особо не знаком, но полазив по инет-магазинах понял, что ценится в них высокое количество форматов чтения файлов, и длительность зарядки/работы. + не очень хочу эк со всякими прибамбасами,типо вафли,и тип того. Как я ещё понимаю,экраны на эк двух видов, типо как экранные и инные,и предпочел бы инной)
Что можно посоветовать с этого гарнира, с менее кусючей ценой?
П.С. читал несколько тем в этом-же разделе по поводу эк,но они были созданы около года назад,и я решил,что за год многое могло изменится)
Andwer
Я пользуюсь PocketBook 360 уже скоро год. Долго выбирал из различных вариантов.
Понимает все имеющиеся на сегодняшний день форматы, но я конвертирую тексты в fb2, мне так больше нравится.
Батареи хватает на долго, зависит от количества прочтенных страниц, несколько суток если читать беспрерывно.
Если сравнивать с другими фирмами и моделями - более белая "бумага", небольшой размер (вполне помещается в карман пиджака), съемная крышка для защиты экрана, солидный кожаный чехол в комплекте. Как читала полностью устраивает.
Закачал сразу на него словари - очень удобно, плюс подобрал и установил удобный для чтения шрифт (подходит любой виндовый шрифт).
Иногда дерусь с подругой за право почитать ))
Если есть вопросы - задавай.
Elix
Он немного маленький...+ их сняли с производства (
и как называется те экраны,которые "как газетная бумага", а то решил погуглить,а там 4 вида экранов)
Obi-Wan Kenoby
E-Ink кажется...

Юзаю L-Book и доволен...

Или вот еще одна - http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-902
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.