Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nosferti
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Soma
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
####

У входа в храм, освещённого тысячными огнями, приземлился малый имперский корабль. Не спешно, покинув судно, одинокая тень продвигалась к центральному входу в здание. На встречу поспешно двигался протокольный дроид, немедля раздался голос.
- Приветствую, у главного здания ордену, прошу, следуйте за мной.
Проходя мимо величественных статуй и монументов, расположенных по разные стороны храма, ощущаешь лишь спокойствие, тем самым поневоле задумываешься о своем бытие, о том что тебя ждёт дальше, и о том, о чём велел бы никогда не вспоминать. Всего несколько секунд, и уже видна приёмная ордена.
- Прошу садится, сейчас вам будут заданы вопросы:
- Задавайте, я готов.

- Итак, причина вашего поступления в ряды Ордена?
- Меня довольно сильно поносило по галактике, много чего видел, много где прибывал, но так и не нашёл своего пристанища, надеюсь я смогу обрести, то что мне так необходимо, а именно стабильность, и конечно же людей, которым я смогу доверять, тем самим посвятив свою жизнь служению Ордену.

- В каких Организациях вы прибывали?
Вступив в ряды Галактической Империи, за правления Императора Neros'a, дослужившись до звания Apprentic'a, был изгнан из Империи. Последующие несколько лет отсутствовал в Галактической жизни. Позже, был замечен в организации Демоны, получив звание Walafar, покинул клан, из-за распада клана.
Меняются люди, власть остаётся. По приходу нового Императора Nanit'a, был возвращён в Галактическую Империю, восстановил звание, но находиться в Империи после изгнания стало невыносимо, сам решил покинуть свою жизнь при Императоре.
Дни сбегают, и снова с самых концов галактики, начались слухи, что Демоны, начали всё снова, поспешив возвратиться в клан, и пробыв там несколько месяцев, финансовые проблемы навалились на клан, Демоны ушли с Галактики...
Мне, надоело принимать, всё новые и новые идеологии, пора остепеняться, надеюсь Орден Анфора даст мне этот шанс.

####

Альтернативные аккаунты:

Реальная Информация:
Место учёбы: Экономико - Юридическое училище, Киевского Университета Туризма, Экономики и Права.
Сума цифр: 01.09.11 = 12.
Stinson
Я надеюсь, что ты не подведешь меня, я За. Вполне сильный, грамотный, уравновешенный, короче ты нам подходишь) и думаю, проблем влиться в семью у тебя не будет.
Lossberg
За что изгнали из Империи?
Soma
Сора с игроком Andwer'om, по поводу ОД, еще во времена [Rep:RA], всей ситуации как таковой, не помню, но: Результат ОД, ни сходился с листом побед\смертей Andwer'a, из-за этого он прекратил ОД, я встал на сторону Армейцев которые, настаивали на продолжении ОД, в последующий день был изгнан.
Samurai
о, а можно услишать историю ника?
Soma
Во время прибывания в Демонах, сменил на "Nosferti", это вписывалось в идеологию клана, да и в само название организации.
Samurai
задание, попить пивка с Vock и Kepka на татуине)
скрин
Soma
19:00, Космопорт Татуина, у третей посадочной полосы приземлился корабль. На встречу поспешно близилось двое теней, лёгкий солнечный луч, пролил свет, компания оказалось, довольно, странной. Вуки и Эвок, хм, так вот с кем мне стоит провести сегодняшний вечер, неплохо было бы, собраться за бокалом холодного хмельного напитка.

В течении полу часа, захмелевший Евок, в спешке покинул компанию
а Вуки, выпив, около четырёх бокалов алкоголя, валился с ног, пришлось поспешно вывести "тело" на воздух, быстро закинув в ближайшее такси.
- Отвезите, вуки, к Северо - Западу Мос Эсли, 100 кредитов будет достаточна. Благодарю.
Samurai
laugh.gif аа чорт, они мне нечего не передавали?)
Я ЗА парень хороший, играл на сервере бились бок-о-бок, адекватен. Нам такие нужны.
wOrst
Nos, что ты скажешь на то, что ты перманентно забанен в игре? Ведь ты понимаешь, что если ты станешь рыцарем и будешь обходить бан заходя в игру, мы будем оштрафованы...
Soma
У меня нет перманентных, или же, других банов в игре, я беспрепятственно играю на всех серверах.
P.S. Долго просматривал "ban list", ничего связанного с моим аккаунтом не обнаружил. Проблем с судьями, никогда не имел.
wOrst
Так, ладно, с этим вопросом я еще разберусь, а пока принеси мне скрин на котором ты с помощью Det Pack'а убиваешь 5 игроков.
Soma

Ах, да, Samurai, Vock жаждет встречи в системе Татуина, что бы выпить и...информация скрыта ninja.gif

Shifftee:

[Guest] #3 Anonymous
[Guest] #1 dart joker
Mark Ragnos
Vagabond
[Guest] #5 Alen
wOrst
Ты не понял. Я попросил скрин, а не скрины. 5 трупов от 1-го big boom.
Soma
Done.
wOrst
Хорошо. Укажи дату и время когда был сделан скрин, а так же сервер.
Soma
Сегодня (09.09.11), на OD сервере, в 16:25.
Kendr
1.Назови три качества присущие каждому Рыцарю Анфора и обьясни,почему ты выбрал именно их.
2.У меня всегда были проблемы с вуки,они отменно хорошо умеют играть в карты.Недавно я еще раз проиграл,благо играли на интерес.Принеси мне 3 фотографии,где ты низвергаешь вуки на пол.
Soma
Качества, Рыцаря Анфора:
Верность , ибо именно это цениться в дружбе, между Рыцарями, тем самым, скрепляет отношения между ними.
Справедливость, правильно осознавая свои поступки, и отдавая отчёт каждому своему действию, Рыцарь будет уверен в своей правильности, и в каждом своем шаге.
Честь в бою, потому что, выиграть всегда возможно, а достойно проиграть, может, далеко, не каждый.

Прибыв на Кашиик, сразу же направился искать местные карточные заведения, результат не заставил себя долго ждать, проиграв несколько партий, стало ясно что вуки, просто в сговоре между собой, тем самым с легкостью обыгрывают конкурентов.

Umka
Полностью доволен ответами кандидата на вопросы моих товарищей, так же как и его заявкой, красивой и содержательной. Надеюсь, ты станешь достойным рыцарем и надежным для нас другом. ad.gif
Kendr
Не вижу причин почему он нам не подходит =) Заявка хорошо оформлена,отвечает толково,бтв спасибо за подсказку,а я то думал,что они сильно играют,но,разумные существа бывают и есть подлыми,к сожалению.
За.

З.Ы. А вуки на 3 скрине сильно пострадал?Я же не хотел летального исхода ak.gif
wOrst
Ты можешь выполнить квэст 1 раз и правильно? Я попросил именно 5 трупов, а не 6! 5 и 6 - есть разница?! Я принципиален и буду тебя тошнить. Вижу, что тебе тяжело выполнить мое задание... Ладно, принеси мне не 5, а 4 трупа от 1-го детпака. И если скрин будет сделан на ФФА, то все будет по фэншую)
Umka
та Shifftee, не нуди. Пацан нормально играет и видно что старается играть еще лучше.
Кстати, напиши свой возраст, Nosferti.
wOrst
Добро. Я просто в плохом настроении был)
ЗА!
Soma
Итак, Shifftee, квест, выполнен, прошу прощения за задержку в исполнении.

Umka:
17
wOrst
Ты конечно молодец, но тебе помогли в выполнении задания) Я безумно рад был бы если бы скрин был сделан в процессе игры без чей либо помощи) Но это такое, я не уточнил. Так что квэст ты выполнил, умничка laugh.gif
Soma
если бы скрин был сделан в процессе игры без чей либо помощи

Благодарю. Считаю что, при настоящих условиях игры на FFA, добиться такого результата, в 5 убийств, за счёт DetPack'a, довольно сложно (невозможно ninja.gif ). Данное задание идеально подходило бы, под вторую половину 2008-го, конец 2009 года, когда на сервере собиралось 23+ игрока... _a1.gif
P.S: В процессе игры, максимальный счёт которого мне удавалось добиться, это 3 убийства, о и еще, если ты делал подобное, можешь скинуть скрин.
Lossberg
Вроде нормальный парень квест Эскейпа выполнил, а то что помогли - так и правда не уточнял)
ЗА короче, вроде все ок)
Cheshir
привет.
Против.
add: Хотя, перечитал по второму разу и засомневался в своем решении.
483160617 - будь добр, напиши как будет время.
Cheshir
Официально заявляю, что мне дали взятку в виду бутылки пива 1 шт.
Бобро пожаловать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.