Здравствуйте портал) В этом учебном году, я буду сдавать тестирование по английскому языку. Понимаю я его хорошо, с произношением тоже проблем нет, а вот с грамматикой... Подскажет кто литературу, которая поможет подтянуть grammar ? (возможно аудио, видео уроки) Буду благодарен.
Hellrazor
1.9.2011, 14:41
Привет,использовал этот сайт http://www.mystudy.ru/noun3.html по поводу словарей некоторые советуют оксфордский словарь(дороговатый),то же не помешает,словарь анкор(бюджетная версия). правда и тут есть несколько промохов, future времена придется подыскать. p.s всё таки желательно нанять репетитора
-Kissmet
1.9.2011, 14:49
Ну репетитора само-собой. За материал спасибо. Ознакомлюсь. Скажи примерную цену словаря? Есть ли у кого пример тестирования по английскому, чтобы я хоть имел представление что меня ожидает. Онлайн задания, хочу знать свои ошибки)
Hellrazor
1.9.2011, 14:54
У меня есть тестирования, Российское ЕГЭ,думаю не подойдет Тебе. 500р Анкор 138 гривн вроде бы 1500-2000 р Оксфордский 400-550 гривн
Riot Riot
1.9.2011, 15:44
Эх, у меня было зно за прошлый год с англ, но куда-то делось побольше сочинения пиши